Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

2 июля 2012, 23:26 #141
Сообщение от Доктор ↑
Моро, ты стебаешься изощрённо. Только душонка у тебя подленькая. Воняй и дальше и только не прикидывайся обычным участником форума. Если ты не Милашка – какашка, то такая же грязная Мартышка засланная на форум. Я тебе благодарен только за одно. Если до твоего появления, я безразлично относился ко всем политикам, то сейчас призадумался на одну тему. Если ты так мерзко чернишь человека, я имею в виду Клименко К.П., то я уже понял, что это неслучайно. И пользуясь возможностью, я хочу выразить уважение и понимание человеку, который вынужден терпеть эту информационную подлость.
Я не знаю, прочитает ли моё сообщение пресс-служба или помощники Клименко К.П. Но прошу довести по возможности, до его сведения, этот комментарий. И ещё прошу обратить внимание Константина Петровича на такую проблему. Некоторые врачи сейчас выходят на пенсию и администрация района хочет отобрать у них квартиры. Они ведь давались как служебные. Но других, у многих врачей, нет. Помогите, пожалуйста, решить эту проблему.

Респект...Док.
3 июля 2012, 00:13 #142
Сообщение от Доктор ↑
Я не знаю, прочитает ли моё сообщение пресс-служба или помощники Клименко К.П. Но прошу довести по возможности, до его сведения, этот комментарий.

Кто-нибудь что-то знает про пресс-службу Клименко, кроме него самого?
3 июля 2012, 00:20 #143
доктор в курсе, лечит епть *hi*
3 июля 2012, 01:24 #144
Сообщение от косой ↑
Кто-нибудь что-то знает про пресс-службу Клименко, кроме него самого?

Полагаю, что про пресс-службу Клименко знает пресс-служба Клименко, а также его помощники
3 июля 2012, 09:45 #145
Сообщение от Доктор ↑
Если ты так мерзко чернишь человека, я имею в виду Клименко К.П., то я уже понял, что это неслучайно. И пользуясь возможностью, я хочу выразить уважение и понимание человеку, который вынужден терпеть эту информационную подлость.

Спасибо, Док! Аплодирую!
4 июля 2012, 08:27 #146
Сообщение от Артем ↑
Положили на них

Это как? Оппозиция победила?
12 января 2013, 22:44 #147
Сообщение от Опричник ↑
Нет никакого открытия в том, что Опричник иногда публикует официальные заявления Клименко К.П. Об этом было объявлено ещё в 2011 году. Участники форума знают, что Опричник имеет право публиковать официальные заявления, комментарии, транслировать конференции с участием Клименко К.П. При этом, всегда чётко разъясняется, когда Клименко К.П. направляет на форум личное сообщение. В иных случаях (как в данном варианте) Опричник самостоятельно участвует в дискуссии и излагает личную точку зрения.
На форуме до сих пор существует миф, что Константин Петрович чуть ли не ежедневно присылает комментарий на форум. Эти байки из разряда хохм про безбилетную езду в электричках или ночных гонках на лимузине с мигалкой, вопреки требованиям ГИБДД. Эти нелепые представления могут возникать из-за недопонимания реального положения вещей. Информированным людям хорошо известно, что Клименко К.П. сегодня достаточно загружен в сфере профсоюзной деятельности и осуществляет информационную политику через эффективные медиа каналы. Он обладает такими медиа ресурсами, как собственные сайты, странички в популярных сетях, блоги на известных сайтах. Клименко К.П. является учредителем ряда региональных и федеральных СМИ. Естественно, что взаимодействует с этими медиа ресурсами Клименко К.П. через пресс-секретарей и редакторов (журналистов). В ответ на пожелания участников форума Ламаград, Константин Петрович предложил вариант ежеквартальных конференций. Первая конференция состоялась, вторая была сорвана. Других вариантов взаимодействия с участниками форума пока не имеется. В ближайшее время будет запуще н ещё один независимый общественный Волоколамский сайт, где все известные волоколамские лидеры (в том числе и Клименко К.П.) будут иметь возможность проводить конференции.
Надо принять за аксиому тот факт, что Клименко К.П. уже не носится на мотоциклах, не тусуется в ночных клубах и не является блогером. Формат ежедневного общения на форуме, конечно, для него не подходит. Это - солидный человек и ведёт себя он соответственно своему возрасту, профессиональному положения и социальному статусу. Носить как Карабанов «ботинки казаки» со шпорами Константин Петрович не будет! К своему юбилею (в этом году ему исполнится 50 лет) Клименко К.П. подводит первый условный итог своей общественной деятельности. В одном из Московских издательств готовится книга «Чёрный передел». В этой книге изложены размышления, анализ современной ситуации, подробный рассказ о борьбе с подмосковной мафией, предложения по развитию Волоколамского края. Планируемый тираж — 100 000 экземпляров. Часть тиража поступит в Волоколамск для бесплатного распространения. Затем состоится читательская конференция в которой смогут принять участие и форумчане. Обращаю внимание, что в этой дискуссии мы отклонились от главной темы. Будет ли изменён устав в результате которого боярская дума теперь будет избирать князя. И будут ли бояре легально класть себе в карман по миллиону рублей ежегодно. Волоколамские патриоты уже собрали 380 подписей волоколамцев возмущённых этим безобразием и направили письмо губернатору Московской области Шойгу С.К. Благодарю за внимание.

Всецело поддерживаю истинных волоколамских патриотов и готов предложить свою помощь в противодействии ставленникам олигархов, вынашивающим планы захвата власти в районе.
12 января 2013, 22:57 #148
Сообщение от Артем ↑
Полагаю, что про пресс-службу Клименко знает пресс-служба Клименко, а также его помощники

Не переживай, Артёмка. Во-первых, у твоего хозяина вообще пресс-службы нет, только ты как оголтелый прыгаешь, причем без особых результатов, во-вторых, - если в пресс-службе профессиональные специалисты, заметна их работа, а не они сами.
12 января 2013, 23:14 #149
Сообщение от Полисмэн ↑
Артём, а зачем жалеть «Волоколамских патриотов»? Они мало похожи на людей, которые нуждаются в чье-то жалости! И у них наверняка в Москве есть свои покровители и спонсоры. Ты лучше пожалей волоколамских ветеранов и пенсионеров, а так же их детей и внуков которых твои хозяева – визавишники лишили земельных паёв. А теперь ты пиаришься, якобы, великий борец за справедливость. И депутаты-единороссы меняют устав не для того, чтобы закрепить вечную власть действующего главы. Они просто хотят поставить заслон рейдерам-визавишникам, которые хотят захватить весь Волоколамский район.

Прав пацан, бп
15 января 2013, 16:00 #150
Сообщение от Артем ↑
ну тогда - это гиблое дело, узнать про Клименко - ибо он тайна за семью замками....
15 января 2013, 16:14 #151
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
ну тогда - это гиблое дело, узнать про Клименко - ибо он тайна за семью замками....

Что в нем тайного-то, в Петровиче?
15 января 2013, 18:21 #152
Сообщение от лекарь ↑
Да, всё! Включая историю его первоначальной деятельности в Волоколамске еще в 80-е годы. Он говорит что не стал вступать в КПСС по идейным соображениям, но имеются другие сведения.
15 января 2013, 18:29 #153
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Да, всё! Включая историю его первоначальной деятельности в Волоколамске еще в 80-е годы. Он говорит что не стал вступать в КПСС по идейным соображениям, но имеются другие сведения.
Экий компромат - членство в КПСС. Удивил. Какая разница по каким соображениям он не стал вступать? Да если бы и вступил?
17 января 2013, 16:19 #154
Сообщение от лекарь ↑

Ну если про него знает только его пресс-служба и помощники......
В принципе сейчас демокртия и все про всех знают, не знают, так выдумают...

← Политика