Ламаград · архив

Стоит ли совесть 20 окладов?

Тему начал Маришка 15 мая 2012, 20:24 · 153 ответа · 11 091 просмотр

21 июня 2012, 20:15 #41
Справочно для участников форума. Активисты движения «Волоколамские патриоты» не участвуют в дискуссиях, ведущихся на форуме. Все ники с созвучными нашему движению названиями, тексты похожие по стилю на продекларированные нашей организацией цели, являются имитацией нашей деятельностью в интернете. Наверняка, на форуме действуют провокаторы, желающие столкнуть лбами лидеров оппозиции, влиятельных лиц района и просто порядочных людей. Судя по всему, одним из записных провокаторов выступает А. Леонов (Милашка), безработный владелец газет, банковских вкладов и прочее. Просьба относиться ко всему информационному мусору со здоровым юмором.
21 июня 2012, 21:20 #42
Сообщение от Опричник ↑
Справочно для участников форума. Активисты движения «Волоколамские патриоты» не участвуют в дискуссиях, ведущихся на форуме. Все ники с созвучными нашему движению названиями, тексты похожие по стилю на продекларированные нашей организацией цели, являются имитацией нашей деятельностью в интернете. Наверняка, на форуме действуют провокаторы, желающие столкнуть лбами лидеров оппозиции, влиятельных лиц района и просто порядочных людей. Судя по всему, одним из записных провокаторов выступает А. Леонов (Милашка), безработный владелец газет, банковских вкладов и прочее. Просьба относиться ко всему информационному мусору со здоровым юмором.
Ща словит бан за кросспостинг :)
21 июня 2012, 21:46 #43
Заоодноо и проовоокатооры исчезнут:)
22 июня 2012, 12:20 #44
Сообщение от Опричник ↑

Интересно, это Опричник на меня так нервно отреагировал? :) Ему, наверное, везде Лотошинцы мерещатся :) Я и не утверждал, что я активист движения или работаю на Костю Клименко. Я просто поддерживаю его деятельность. А если всех, кто симпатизирует Косте, обзывать провокаторами, так скоро у него не останется никакой поддержки в районе. Я ведь могу и молчать, просто наблюдать, как его "сливают" оппозиционеры новой волны.

Кстати, напрасно штатные активисты не участвуют в дискуссиях. Чем гордитесь? :) Наверное, Косте надо пересмотреть кадровую политику и набрать людей более боевитых, которым есть что сказать.
22 июня 2012, 17:54 #45
Сообщение от Артем ↑
Ну что вы бедных "патриотов" обижаете? Они только и умеют, что подписи собирать

Артём, а зачем жалеть «Волоколамских патриотов»? Они мало похожи на людей, которые нуждаются в чье-то жалости! И у них наверняка в Москве есть свои покровители и спонсоры. Ты лучше пожалей волоколамских ветеранов и пенсионеров, а так же их детей и внуков которых твои хозяева – визавишники лишили земельных паёв. А теперь ты пиаришься, якобы, великий борец за справедливость. И депутаты-единороссы меняют устав не для того, чтобы закрепить вечную власть действующего главы. Они просто хотят поставить заслон рейдерам-визавишникам, которые хотят захватить весь Волоколамский район.
22 июня 2012, 23:32 #46
Сообщение от Полисмэн ↑
Артём, а зачем жалеть «Волоколамских патриотов»? Они мало похожи на людей, которые нуждаются в чье-то жалости! И у них наверняка в Москве есть свои покровители и спонсоры. Ты лучше пожалей волоколамских ветеранов и пенсионеров, а так же их детей и внуков которых твои хозяева – визавишники лишили земельных паёв. А теперь ты пиаришься, якобы, великий борец за справедливость. И депутаты-единороссы меняют устав не для того, чтобы закрепить вечную власть действующего главы. Они просто хотят поставить заслон рейдерам-визавишникам, которые хотят захватить весь Волоколамский район.

Сударь... вы читали изменения в устав вносимые депутатами единоросами???Не вижу абсолютно никакой связи между визави, властью главой района и вносимыми изменениями.Что за бред?Заслон рейдерам!!!??? Не смешите,каждый может по разному относиться к визави,но люди владеют активом с 2002 года тоесть более 10 лет.Чего им еще захватывать???Как любой владелец активов прежде всего усматривает порядок в делах и отношениях как хозяйствующий субьект,в рамках текущего законодательства.Где колхоз там разруха,Не надо выдавать желаемое за действительное.Да вот еще что,Артем общественник чистой воды он не собирается балотироваться ни на один пост зачем ему пиар???Он просто хорошо делает свое дело.На сегодняшний день больше шестидесяти заявлений по фактам нарушений на выборах не целевого использования бюджетных средств и т.д за которые законодателем предусмотренно не только административка.Кстати не один Волоколамец ранее не расшевелил это осиное гнездо.
22 июня 2012, 23:55 #47
Клевый у нас городок. Куда ни плюнь попадешь либо в "Мы Волоколамца", либо в "Волоколамского земляка", либо в "Волоколамского патриота".

Хрен проссышь кто и за что.

Фантазия креативщиков на уровне фильма "день выборов". Но это же комедия. Зачем так буквально ее воспринимать. ;)

Читаешь, вроде все за колхоз - а присмотришься, никто не хочет чтобы он был в нашей деревне :)
23 июня 2012, 10:31 #48
Сообщение от Полисмэн ↑
И депутаты-единороссы меняют устав не для того, чтобы закрепить вечную власть действующего главы. Они просто хотят поставить заслон рейдерам-визавишникам, которые хотят захватить весь Волоколамский район.
Ересь!
Во-первых, все уже давно "захвачено". "Захватывать" больше не чего.
Во-вторых, не те ли самые "депутаты-единоросы" содействовали рейдерам? (когда было, что "захватывать")
23 июня 2012, 11:55 #49
Сообщение от Полисмэн ↑

1. У меня нет хозяев, у меня есть работодатель, друзья, единомышленники. Хозяева есть у холопа Некрасова, он сам так и заявил перед зданием суда, Иванов не даст соврать :)
2. Визавишники никог и ничего не лишали, насколько мне известно. Все, кто хотел продать пай, его продал по согласованной цене и без какого-либо давления или обмана. Есть иные факты? В студию.
3. депутаты-едирасты пытаются поменять устав для того, чтобы их хозяева получали бюджетное бабло нахаляву (20 окладов к отпуску и ДМС). Никаких иных причин нет, если бы Устав просто приводили в соответствии с законодательством, то публичные слушания не проводились бы. Так сказано в законе о местном самоуправлении. Каким образом личное обогащение бюрократов чему-то ставит заслон, я не понимаю.

Вижу, что тебя с поправками к Уставу не ознакомили, либо у тебя не хватило совести их тут озвучить.

Поправки к Уставу приняты не будут в этом виде, как бы не мечтал об этом Карабас. В понедельник будет заседание комиссии по законности Совдепа, там я расскажу про предлагаемые поправки, приходи, если не боишься, будешь оппонировать. Придешь?
23 июня 2012, 20:09 #50
Сообщение от Kiska ↑
Ересь!
Во-первых, все уже давно "захвачено". "Захватывать" больше не чего.
Можно начать ПЕРЕзахватывать. Это же очевидно.
25 июня 2012, 15:02 #51
Сообщение от Артем ↑
Поправки к Уставу приняты не будут в этом виде, как бы не мечтал об этом Карабас. В понедельник будет заседание комиссии по законности Совдепа, там я расскажу про предлагаемые поправки, приходи, если не боишься, будешь оппонировать. Придешь?
Гражданин Любимов! Я бы с удовольствием принял участие в работе Комиссии по законности, но мне это не позволяет сделать субординация и занимаемая должность. От нашей структуры уполномочен присутствовать начальник отдела МВД по Волоколамскому району полковник Слесарев.
Да и когда нам рассиживаться на заседаниях? Мы же теперь разбираемся с массовкой, которую вы устроили у Вечного огня. Добавили вы нам работёнки!. Среди ваших гастарбайтеров-огнеборцев оказались лица уклоняющиеся от уплаты алиментов и даже подозреваемые в изнасиловании. Хорошо, что мы всех сфотографировали, теперь сличаем с ориентировками на лиц, находящихся под подозрением или в розыске.
25 июня 2012, 15:12 #52
Сообщение от Полисмэн ↑
Гражданин Любимов! Я бы с удовольствием принял участие в работе Комиссии по законности, но мне это не позволяет сделать субординация и занимаемая должность. От нашей структуры уполномочен присутствовать начальник отдела МВД по Волоколамскому району полковник Слесарев.
Да и когда нам рассиживаться на заседаниях? Мы же теперь разбираемся с массовкой, которую вы устроили у Вечного огня. Добавили вы нам работёнки!. Среди ваших гастарбайтеров-огнеборцев оказались лица уклоняющиеся от уплаты алиментов и даже подозреваемые в изнасиловании. Хорошо, что мы всех сфотографировали, теперь сличаем с ориентировками на лиц, находящихся под подозрением или в розыске.

А в чём жалоба я не понял. В том, что у Вас появилась возможность выявить насильника или алиментщика? Это видимо для полиции печальный факт?
25 июня 2012, 15:32 #53
Сообщение от fallenmonk ↑
А в чём жалоба я не понял. В том, что у Вас появилась возможность выявить насильника или алиментщика? Это видимо для полиции печальный факт?
В том, что работать приходится))))
25 июня 2012, 18:16 #54
Сообщение от Доктор ↑
Я подсчитал приблизительно. Получается, что уже в этом году перед своим уходом в отпуск Карабанов примерно получит полтора миллиона рублей!!! Его заместители - около миллиона. Ахренели!!! Бросаю лечить больных, ухожу в политику. Сволочи продажные!!!
Сообщение от Моро ↑
Какой широкий социальный срез участников! Боже ж мой! Тут тебе и полицейский Полисмэн, и медицинский работник Доктор, и студент с неожиданным ником Студент, и даже рабочий уралвагонзавода Пират. Не хватает только представителя священничества с ником Поп Гапон или учительницы Снежаны Денисовны. :)

Впрочем... не помешал бы и ник для профсоюзного деятеля - Знаменитый Общественный Деятель.

Прекрасненько. Но довольно примитивненькие ники... они и смутили. Бьюсь об заклад - они все пишут с одного ip. ;)

Господа, политики! Давно не заглядывал на форум. Вижу, что в моё отсутствие вы меня уже включили в какие-то — идиотские списки. Когда у вас закончится эта паранойя? За других не отвечаю, но я живу сам по себе. Вы занимаетесь политикой и грызётесь между собой. Но меня в ваше политические игрища не впутывайте. Не записывайте меня в списки вместе с Пиратом и прочими борцами – революционеррами. Я форум раньше просто почитывал, затем стал иногда и свою точку зрения высказывать. Если кому-то она не нравится, то он может выпить успокоительного от возбуждения, чтобы не биться об заклад или головой об стенку. Ты, Моро, лучше пришли в личку своё настоящее имя и фамилию. И я тебе сообщу делал ли ты прививки от кори, не болел ли триппером. Уверен, что ты очередной засланный казачок. Мне, в принципе, по барабану вы все. И я лично не имею ничего против Моро, Опричника, Артёма или кого-либо ещё. Можете разводить, как хотите участников форума и далее. Можно Словом и Делом, можете землячество, можно митингом у Вечного огня. И слепому видно, что на форуме раскручивается технология новых выборов. Словоделовцы даже анкетки свои вывешивают, вербуют сторонников И скоро тёмные лошадки засветятся.
25 июня 2012, 18:18 #55
Эту тему Вечного огня волоколамские ветераны поднимали ещё в декабре 2011 г. Я видел, что в интернете до сих пор висят их письма Президенту России. Пиартесь на здоровье и далее. От Доктора только отстанте. Поскольку мне безразлично останется ли Карабанов, возьмут ли власть визавишники, патриоты-земляки, словоделовцы. Сделайте только так, чтобы я не позорился, предлагая волоколамцам ложиться в больницу со своими лекарствами, простынями, наволочками, кружкой и ложкой. И чтобы врач нормальной квалификации получил к отпуску хотя бы 2 оклада (на 20 не претендую). Поверьте отработаю! Да и не забудьте сравнить стиль, вдруг опять на чей-то похож. Можно сразу заказать экспертизу у лингвиста, а ещё лучше обследование у психиатра. Могу посодействовать за недорого. Всё!!!
25 июня 2012, 18:59 #56
О как достали человека.....
25 июня 2012, 19:30 #57
Сообщение от Полисмэн ↑
Среди ваших гастарбайтеров-огнеборцев оказались лица уклоняющиеся от уплаты алиментов и даже подозревемые в изнасиловании. Хорошо, что мы всех сфотографировали, теперь сличаем с ориентировками на лиц, находящихся под подозрением или в розыске.

Правильно я понял ,тебя изнасиловал кто-то из гастарбайтеров, а теперь он, подлец такой, тебе алименты не платит?
26 июня 2012, 01:06 #58
Сообщение от Доктор ↑
Господа, политики! Давно не заглядывал на форум.
Это вряд ли Константин Остапович. Думаю, что часто заглядывали.
Сообщение от Доктор ↑
Вижу, что в моё отсутствие вы меня уже включили в какие-то — идиотские списки.
Включили. Извините, конечно, но включили. Не могли не включить вас в идиотские списки. :)
Сообщение от Доктор ↑
Когда у вас закончится эта паранойя?
В тот день когда у вас закончится раздвоение личности, Константин Остапович. ;)Это шизофрения называется? Я ничего не путаю?
Сообщение от Доктор ↑
Вы занимаетесь политикой и грызётесь между собой.
А вы шоумэн занимаетесь политическим онанизмом. Поэтому и грызетесь здесь сами с собой. ;)
Сообщение от Доктор ↑
Не записывайте меня в списки вместе с Пиратом и прочими борцами – революционеррами.
А в какие списки вас записать? В списки друзей Навального? Дайте 300 тысяч ему, как Артём, и он сам вас впишет :)
Сообщение от Доктор ↑
Ты, Моро, лучше пришли в личку своё настоящее имя и фамилию.
Авотх.у.й! Вы будете до меня домагиваться как грязный политик и вербовать меня троллить на вашей стороне lol lol lolДавайте я просто пришлю вам номер своей пластиковой карты?
Сообщение от Доктор ↑
И я тебе сообщу делал ли ты прививки от кори, не болел ли триппером.
Тебя это возбуждает? lol
Сообщение от Доктор ↑
Уверен, что ты очередной засланный казачок.
Вы ошибаетесь, Костя. Я атаман всех засланных казачков. lol
Сообщение от Доктор ↑
Мне, в принципе, по барабану вы все. И я лично не имею ничего против Моро, Опричника, Артёма или кого-либо ещё.
Ты ничего не имеешь против себя сегодня? lol
Сообщение от Доктор ↑
Можете разводить, как хотите участников форума и далее
Вот спасибо что разрешили. Теперь я здесь работаю на законных основаниях. Мне Клименко разрешил тут разводить за деньги.
Сообщение от Доктор ↑
И слепому видно, что на форуме раскручивается технология новых выборов.
И раскручиваете её вы? lol
Сообщение от Доктор ↑
Словоделовцы даже анкетки свои вывешивают, вербуют сторонников
Ты тоже ткнул в ссылку??? lol lol lol Я тоже!!! А-а-а-а!!! lol
Сообщение от Доктор ↑
Поверьте отработаю!
Верю! Вот в это верю!
Сообщение от Доктор ↑
Да и не забудьте сравнить стиль, вдруг опять на чей-то похож.
Вы доктор или грязный политикан, товарищ Бендер? lol Не выбивайтесь из задуманного стиля!
Сообщение от Доктор ↑
Можно сразу заказать экспертизу у лингвиста, а ещё лучше обследование у психиатра. Могу посодействовать за недорого. Всё!!!
Всё??? :) Да неужто?

А я думаю, что ШОУ ДОКТОРА КЛИМЕНКО только начинается!!! lol lol lol
26 июня 2012, 03:35 #59
Доктор, чего ты так нервничаешь? В моё существование тоже не очень верят некоторые. А сычёвцев вообще здесь поносят. Завтра мы будем опять в волоколамском горсуде бадаться с нашим гендиректором Деллем за незаконное увольнение. Форумчане могут прийти на суд и убедиться, что работяги не дебилы, умеют на кнопки компьютера нажимать и даже спорить с главной юристской комбината Нестеровой. Если Шарагаеву на форуме называют мразью, то эта Нестерова двойная мразь. Всё время подставы устраивает, оформляет безпредел гендиректора.
27 июня 2012, 13:05 #60
Сообщение от Пират ↑
Если Шарагаеву на форуме называют мразью.....

А ссылки новичку не дадите?

← Политика