Сообщение от fallenmonk ↑Я уже писал о том, что Волоколамск - очень маленький "мешок" и такое большое "шило" как Шойгу в нём не спрятать
А с датами приезда слабо ответить?
Сообщение от fallenmonk ↑Я уже писал о том, что Волоколамск - очень маленький "мешок" и такое большое "шило" как Шойгу в нём не спрятать
Первая была ещё до вступления в должность, в вторая буквально в первых числах июня. Могу уточнить даже по часам, не то что по датам. А на какой предмет интересуетесь?Сообщение от Понаехалитут ↑А с датами приезда слабо ответить?
очень похоже. В рамках служебной проверки проводимой сейчас видимо нужно что-то писать, как-то отбрёхиваться....Сообщение от jam ↑а он не знает как отмазаться , время просто точно не помнит, где был?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от fallenmonk ↑Первая была ещё до вступления в должность, в вторая буквально в первых числах июня. Могу уточнить даже по часам, не то что по датам. А на какой предмет интересуетесь?
Сообщение от Понаехалитут ↑На предмет достоверности информации. А то в инэте все качки-рецедевисты, а при встрече мальчики-паиньки.
У Вас-то якорная цепь не лопнет?
Сообщение от Понаехалитут ↑На предмет достоверности информации. А то в инэте все качки-рецедевисты, а при встрече мальчики-паиньки.
Сообщение от fallenmonk ↑И это я слышу от анонимного по сути пользователя? В отличии от Вас, я не скрываю не лица, не имени ни рода занятий.
А что касается встречи? Я буду в городе на следующей неделе, ориентировочно в среду. Готов подтвердить всё лично, с датамиУ Вас-то якорная цепь не лопнет?
Сообщение от jam ↑а че тебе с нами мускулатурой меряться?! соревнуйся с Шойгу - он теперь у нас Шварценегер ))))
Сообщение от Понаехалитут ↑А когда он был Вашим руководителем он кто был?
не упоминай имя его в суе
Сообщение от Понаехалитут ↑Позвони, позвони..
Да чем бы дитя не тешилось. Я вот только не пойму чего он добивается. Я ведь сейчас уточнения получу - выложу. Что дальше то будет?Сообщение от jam ↑смотри, fallenmonk, вот он уже вроде тобой и командует
Смотри fallenmonk как jam тебя науськиваетСообщение от jam ↑смотри, fallenmonk, вот он уже вроде тобой и командует
Срочно обратитесь с заявлением в организацию Слово и Дело. Раскройте им глаза на педофилов.Сообщение от Лидия ↑Непонятно, что за личности (может педофилы) будут работать с малолетними ребятами и, что вы будете им внушать.

Опа! Зачем вы сами позвали педофилов в Ламич?Если хотите реально помогать развитию детского досуга, приходите в официальный клуб «Ламич».
зачет
Сообщение от fallenmonk ↑Значит если я ничего не путаю, то приезд Шойгу был 7 июня. Приезд и не солоно хлебавший отъезд.