Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

5 июля 2012, 13:56 #301
Сообщение от fallenmonk ↑
Я уже писал о том, что Волоколамск - очень маленький "мешок" и такое большое "шило" как Шойгу в нём не спрятать :)

А с датами приезда слабо ответить?
5 июля 2012, 13:58 #302
Сообщение от Понаехалитут ↑
А с датами приезда слабо ответить?
Первая была ещё до вступления в должность, в вторая буквально в первых числах июня. Могу уточнить даже по часам, не то что по датам. А на какой предмет интересуетесь?
5 июля 2012, 14:00 #303
а он не знает как отмазаться , время просто точно не помнит, где был?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5 июля 2012, 14:02 #304
Сообщение от jam ↑
а он не знает как отмазаться , время просто точно не помнит, где был?! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
очень похоже. В рамках служебной проверки проводимой сейчас видимо нужно что-то писать, как-то отбрёхиваться....
5 июля 2012, 14:03 #305
Первая была ещё до вступления в должность, в вторая буквально в первых числах июня. Могу уточнить даже по часам, не то что по датам. А на какой предмет интересуетесь?

На предмет достоверности информации. А то в инэте все качки-рецедевисты, а при встрече мальчики-паиньки.
5 июля 2012, 14:05 #306
На предмет достоверности информации. А то в инэте все качки-рецедевисты, а при встрече мальчики-паиньки.

И это я слышу от анонимного по сути пользователя? В отличии от Вас, я не скрываю не лица, не имени ни рода занятий.
А что касается встречи? Я буду в городе на следующей неделе, ориентировочно в среду. Готов подтвердить всё лично, с датами :) У Вас-то якорная цепь не лопнет?
5 июля 2012, 14:06 #307

а че тебе с нами мускулатурой меряться?! соревнуйся с Шойгу - он теперь у нас Шварценегер ))))
5 июля 2012, 14:12 #308
И это я слышу от анонимного по сути пользователя? В отличии от Вас, я не скрываю не лица, не имени ни рода занятий.
А что касается встречи? Я буду в городе на следующей неделе, ориентировочно в среду. Готов подтвердить всё лично, с датами :) У Вас-то якорная цепь не лопнет?

Ничего нового. Встретиться - да ни вопрос, если даты приезда Шойгу такая тайна. А может до среды выложишь здесь? Лицо на аватаре Ваше?
5 июля 2012, 14:13 #309
Сообщение от jam ↑
а че тебе с нами мускулатурой меряться?! соревнуйся с Шойгу - он теперь у нас Шварценегер ))))

А когда он был Вашим руководителем он кто был?
5 июля 2012, 14:14 #310
Лицо - безусловно моё. Про даты - сейчас позвоню, уточню, выложу.
Поглядим на этот "не вопрос"... вот только сдаётся мне, что некий аноним "понаехалитут" к следующей неделе пропадёт :)
5 июля 2012, 14:17 #311
Позвони, позвони..
5 июля 2012, 14:21 #312
А когда он был Вашим руководителем он кто был?

ОН был МЕСС-И-И-Я-Я-Я =0 не упоминай имя его в суе *1001*
5 июля 2012, 14:30 #313
Позвони, позвони..

смотри, fallenmonk, вот он уже вроде тобой и командует :)
5 июля 2012, 14:40 #314
Сообщение от jam ↑
Да чем бы дитя не тешилось. Я вот только не пойму чего он добивается. Я ведь сейчас уточнения получу - выложу. Что дальше то будет?
В довесок ещё и данные о служебной проверке в отношении КВН-а кину. Понравится ему? Куда дальше юлить станет?
5 июля 2012, 15:31 #315
нам понравится, кидай ))) пускай он куда хочет юлит, даешь правду матку!!!!
5 июля 2012, 16:34 #316
Сообщение от jam ↑
Смотри fallenmonk как jam тебя науськивает :)
5 июля 2012, 16:49 #317
Сообщение от Лидия ↑
Непонятно, что за личности (может педофилы) будут работать с малолетними ребятами и, что вы будете им внушать.
Срочно обратитесь с заявлением в организацию Слово и Дело. Раскройте им глаза на педофилов. :)
Если хотите реально помогать развитию детского досуга, приходите в официальный клуб «Ламич».
Опа! Зачем вы сами позвали педофилов в Ламич? lol
5 июля 2012, 18:00 #318
а-а-а Моро :) зачет
5 июля 2012, 19:54 #319
Значит если я ничего не путаю, то приезд Шойгу был 7 июня. Приезд и не солоно хлебавший отъезд.
5 июля 2012, 22:09 #320
Значит если я ничего не путаю, то приезд Шойгу был 7 июня. Приезд и не солоно хлебавший отъезд.

Как то не убедительно... Было или не было... Здесь помню, а там не помню.... А КВН после этого ещё не снят- видать крыша у него сильнее чем у Шойгу.

Ты позвони ещё, уточни..

← Политика