вот ты странный зайди в отдел ГО и ЧС, если все так обстоит, как Монах рассказывал - он по любому туда зашел
ну а если честно, зачем нужна точная информация?
Да чем бы дитя не тешилось. Я вот только не пойму чего он добивается. Я ведь сейчас уточнения получу - выложу. Что дальше то будет?
В довесок ещё и данные о служебной проверке в отношении КВН-а кину. Понравится ему? Куда дальше юлить станет?
Как то не убедительно... Было или не было... Здесь помню, а там не помню.... А КВН после этого ещё не снят- видать крыша у него сильнее чем у Шойгу.
Ты позвони ещё, уточни..
А губернатор и не может снимать главу района "просто по желанию". Учите матчасть (сиречь читайте устав района). Там всё написано. И кстати о снятии главы я ни писал не чего. Палитесь "инкогнито трусливое". Я говорил лишь о том, что губернатор дважды посетил район и дважды не нашёл ни главу ни замов....
Ваши "проверки" это смех....
вот ты странный зайди в отдел ГО и ЧС, если все так обстоит, как Монах рассказывал - он по любому туда зашел
ну а если честно, зачем нужна точная информация?
То есть про отдел ГО и ЧС ты шутил, видимо и про информацию о приезде Шойгу тоже, а потом все же честно решил сказать?
сам лично я в районе Кужугетыча не видел но народ рассказывал, что он был... не только про администрацию мне кстати говорили, сказывали, что и в ЦРБ он заглядывал... позвонить, проверить я это не могу, Серега как губернатором стал, телефон поменял
А губернатор и не может снимать главу района "просто по желанию". Учите матчасть (сиречь читайте устав района). Там всё написано. И кстати о снятии главы я ни писал не чего. Палитесь "инкогнито трусливое". Я говорил лишь о том, что губернатор дважды посетил район и дважды не нашёл ни главу ни замов....
Ваши "проверки" это смех....
А, ещё и заместителей не нашли..... А Глава города с заместителями тоже у бежали..... В дни приезда губернатора в городе полная анархия....Товарищ, сидел бы ты в МОСКВЕ и играл бы в песочнице........ А то раскудахтался - и по часам скажу, и данные выложу..... Количеством сообщений авторитет не заработаешь
А, ещё и заместителей не нашли..... А Глава города с заместителями тоже у бежали..... В дни приезда губернатора в городе полная анархия....Товарищ, сидел бы ты в МОСКВЕ и играл бы в песочнице........ А то раскудахтался - и по часам скажу, и данные выложу..... Количеством сообщений авторитет не заработаешь
Ты зубоскаль сколько хочется. Пока ты рожу свою спрятал - ты полное фуфло. Кто ты, что ты? Думаю что так, псинка трусливая, которая троллит под заказ
Первая была ещё до вступления в должность, в вторая буквально в первых числах июня. Могу уточнить даже по часам, не то что по датам. А на какой предмет интересуетесь?
видимо да! если бы приехал ОН, даже инкогнито....то всё равно был бы разбор полётов, который затронул бы и КВНа и всех замов.....
Ну сейчас идёт вполне официальное служебное расследование. оно не связано напрямую с отсутствием КВН-а в день приезда Шойгу, но думаю свои 5 копеек внесло.
Вы так остро на меня не реагируйте, мне лично наплевать на КВН-а или кого-то иного в его кресле. Я работаю с людьми, независимо от того кто возглавляет район.
Everybody lies.
На счет врут. Расскажу.
Обсуждали с друзьями на прошлой неделе нашу совместную поездку на открытие трассы.
В процессе разговора от них прозвучала фраза, что платной будет только стоянка.
Я и сказал тут так же. Пока Артем не оговорил.
На следующий день я подруженцию это спрашиваю, откуда она взяла инфу про платность стоянки. Она ответила, что на сайте кажись. Я попросил найти мне точно, на что она ответила, что значит, она придумала. Во. На ровном месте я обложалсо.
Everybody lies.
На счет врут. Расскажу.
Обсуждали с друзьями на прошлой неделе нашу совместную поездку на открытие трассы.
В процессе разговора от них прозвучала фраза, что платной будет только стоянка.
Я и сказал тут так же. Пока Артем не оговорил.
На следующий день я подруженцию это спрашиваю, откуда она взяла инфу про платность стоянки. Она ответила, что на сайте кажись. Я попросил найти мне точно, на что она ответила, что значит, она придумала. Во. На ровном месте я обложалсо.
Я бы и писать не стал, но у меня информация приходила из 4 разных источников. 2 из которых вполне официальные И два не слишком... По общей сумме информации и написал....