Нет у меня такого
Пока горит огонь...
Кстати, да!Сообщение от Vlad ↑А теперь самый интересный вопрос... Горит ли Вечный Огонь?

Похоже, что как только перспектива занять кресло главы района стала о-о-очень призрачной, сразу интерес к теме как то поугас вместе с огнем.
Не так ли?
Сообщение от Моро ↑Кстати, да!
Похоже, что как только перспектива занять кресло главы района стала о-о-очень призрачной, сразу интерес к теме как то поугас вместе с огнем.![]()
Не так ли?
Не знаю, какая связь с креслом главы - но мы продолжаем движение. Скоро будут новости. Просто нет привычки воздух трясти. Будут новые данные - будем публиковать. А пока - проверки, следствия, переписки....
Нельзя ли опубликовать переписку? Или это выставит вас в нехорошем свете?Сообщение от fallenmonk ↑Будут новые данные - будем публиковать. А пока - проверки, следствия, переписки....

Результаты следствия каковы? Кого то уже допросили, арестовали, взяли подписку о невыезде?
Сообщение от Моро ↑Нельзя ли опубликовать переписку? Или это выставит вас в нехорошем свете?
Результаты следствия каковы? Кого то уже допросили, арестовали, взяли подписку о невыезде?
Результаты - как и ожидалось пока посредственные. Допрошен я и Шулепов. Подготовлено обжалование, потому как следователь не выяснил, кто же в итоге соврал, представитель министерства или представитель администрации города. К сожалению в нашей стране всё не быстро...
Вот это новость!Сообщение от fallenmonk ↑Результаты - как и ожидалось пока посредственные. Допрошен я и Шулепов...
Шулепов то понятно, он сейчас автор многих интереснейших расследований.
Но мне интересно, какое отношение имеете к истории с исчезновением денег на Вечный огонь, вы уважаемый fallenmonk?
Признайтесь. Облегчите душу покаянием.
Вечному огню - БЫТЬ!
Источник сообщения
Вот уже седьмой месяц мы бьёмся за возвращение городу воинской славы России Волоколамску пламени Вечного огня, бессовестно погашенному и забытому. Сегодня мы рады сообщить: Вечному огню в Волоколамске - БЫТЬ!
За прошедшее время случилось многое. И уличные акции, и попытки найти понимание у чиновников, и выявленные несоответствия в информации о финансировании мемориала. Было и следствие, которое, кстати, ещё не завершено. Но всё это - просто действия, цель же была недосягаема. Однако сегодня мы рады сообщить: результат нашей общей с волоколамскими активистами работы - есть.
Факсовая копия ответа на обращение первого заместителя председателя СФ РФ в администрацию губернатора области, наглядно говорит о том, что всё, что мы делали было не зря. Вот он, этот документ:

Итак, за казёной периодикой, являющейся обязательной частью подобной переписки, видно, что администрация города и областные власти, по сути, взяли на себя столь долгожданные обязательства перед Волоколамцами, и обещают вернуть городу воинской славы пламя Вечного огня. Безусловно, время покажет насколько можно доверять подобным обещаниям, но мы надеемся на то, что контроль Правительства области будет достаточен, и огонь, зажжённый в честь памяти о Подвиге наших предков, будет гореть вновь, на этот раз - Вечно.
Своим мнением о данном свершении поделился председатель МОО "Слово и Дело" Дмитрий Павлов
До разрешения этой позорной ситуации, на мой взгляд, ещё далеко. Посмотрим, будет ли гореть Вечный огонь 3 января. Да и бюджет, на который ссылаются в письме, ещё далеко не утверждён, насколько я знаю. Но самое главное - есть некая опорная точка, обязательство, которое позволяет надеяться на достойное завершение этой недостойной ситуации.
Я очень благодарен каждому Волоколамцу, который поддерживал нас, приходя на митинги, или общаясь с нашими активистами лично или в сети интернет. Я знаю, что эта тема близка многим и это не удивительно. Победа в Великой Отечественной Войне - единственное, что реально объединяет нас всех во времена раздора, которые нам выпали. И именно наша общая активность привела к тому, что это обязательство появилось на свет. Огонь не горел много лет. Мне кажется, что в районе и городе были люди, способные решить ситуацию. Способные - но не желавшие. И именно мы все, сплотившись, сумели переломить энтропию чиновничьего равнодушия.
Безусловно, полученное письмо не отменяет того, что мы продолжим выяснять, что же происходило в текущем году и почему по-прежнему власти района и области имеют разное представление о наличии средств на 2012 год. Но главное - мы вместе сумели сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Отдельно хочу поблагодарить первого заместителя председателя СФ А.П, Торшина и депутатов ГД РФ Миронова С.М. и Москалькову Т.Н., а также депутатов областной Думы Ярёменко Е.А и Калтайса А.В., за отзывчивость и неравнодушие.
Источник сообщения
Вот уже седьмой месяц мы бьёмся за возвращение городу воинской славы России Волоколамску пламени Вечного огня, бессовестно погашенному и забытому. Сегодня мы рады сообщить: Вечному огню в Волоколамске - БЫТЬ!
За прошедшее время случилось многое. И уличные акции, и попытки найти понимание у чиновников, и выявленные несоответствия в информации о финансировании мемориала. Было и следствие, которое, кстати, ещё не завершено. Но всё это - просто действия, цель же была недосягаема. Однако сегодня мы рады сообщить: результат нашей общей с волоколамскими активистами работы - есть.
Факсовая копия ответа на обращение первого заместителя председателя СФ РФ в администрацию губернатора области, наглядно говорит о том, что всё, что мы делали было не зря. Вот он, этот документ:

Итак, за казёной периодикой, являющейся обязательной частью подобной переписки, видно, что администрация города и областные власти, по сути, взяли на себя столь долгожданные обязательства перед Волоколамцами, и обещают вернуть городу воинской славы пламя Вечного огня. Безусловно, время покажет насколько можно доверять подобным обещаниям, но мы надеемся на то, что контроль Правительства области будет достаточен, и огонь, зажжённый в честь памяти о Подвиге наших предков, будет гореть вновь, на этот раз - Вечно.
Своим мнением о данном свершении поделился председатель МОО "Слово и Дело" Дмитрий Павлов
До разрешения этой позорной ситуации, на мой взгляд, ещё далеко. Посмотрим, будет ли гореть Вечный огонь 3 января. Да и бюджет, на который ссылаются в письме, ещё далеко не утверждён, насколько я знаю. Но самое главное - есть некая опорная точка, обязательство, которое позволяет надеяться на достойное завершение этой недостойной ситуации. Я очень благодарен каждому Волоколамцу, который поддерживал нас, приходя на митинги, или общаясь с нашими активистами лично или в сети интернет. Я знаю, что эта тема близка многим и это не удивительно. Победа в Великой Отечественной Войне - единственное, что реально объединяет нас всех во времена раздора, которые нам выпали. И именно наша общая активность привела к тому, что это обязательство появилось на свет. Огонь не горел много лет. Мне кажется, что в районе и городе были люди, способные решить ситуацию. Способные - но не желавшие. И именно мы все, сплотившись, сумели переломить энтропию чиновничьего равнодушия.
Безусловно, полученное письмо не отменяет того, что мы продолжим выяснять, что же происходило в текущем году и почему по-прежнему власти района и области имеют разное представление о наличии средств на 2012 год. Но главное - мы вместе сумели сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Отдельно хочу поблагодарить первого заместителя председателя СФ А.П, Торшина и депутатов ГД РФ Миронова С.М. и Москалькову Т.Н., а также депутатов областной Думы Ярёменко Е.А и Калтайса А.В., за отзывчивость и неравнодушие.
Вот не понимаю, а чем вы от ЕР отличаетесь? Дело на копецку, а пиара на миллион!
Ну если дело на копейку, чего же никто его столько лет не мог сделать?Сообщение от Professor ↑Вот не понимаю, а чем вы от ЕР отличаетесь? Дело на копецку, а пиара на миллион!
З.Ы. О различии между политическими партиями и общественными организациями рекомендую почитать на сайте Министерства Юстиции....
З.З.Ы. Глава районе - глава местных единоросов. 10 лет всей областью руководил его друг и боевой товарищ. У него в руках был весь необходимый административный ресурс. Загорелся огонь? Нет. У нас в руках нет ресурса. Есть совесть, жизненная позиция и сила воли. И результаты. Пусть маленькие, но лиха беда начало
Чем по-вашему пиар отличается от размещения информации о своей деятельности?Сообщение от Professor ↑Дело на копецку, а пиара на миллион!
Сообщение от В.М ↑Чем по-вашему пиар отличается от размещения информации о своей деятельности?
Да в общем-то ничем))) я вот только не могу понять, а в чем же тут Ваша заслуга и в частности вашей организации? В том, что вы письмо написали и пошумели у памятника?
Да я больше чем уверен, что вы и не в курсе, что такое воинская доблесть, слава и честь! А делом занялись исключительно для пиара!
Ну да ладно, это только мои предрассудки! Терпите, в Волоколамске народ не любит выскочек, особенно иногороднего разлива.
Всё правильно. Практически ничем. Частью работы по связям с общественностью (пиар) является информирование о своей деятельности, как организации. Что вы здесь увидели негативного или неправильного?
По-вашему мы должны молча делать своё дело и к тому же еще тщательно скрывать личное участие? Что за бред? Попробуйте таким способом собрать людей хотя бы на один пикет!
Только потому что к позорной ситуации с вечным огнем было привлечено пристальное внимание общественности, в том числе на высоком уровне, поэтому и сдвинулось это дело с мертвой точки.
Пока каждый волоколамец сидел в своем уголке и молча "неодобрял" ничего не происходило. Кроме внешней видимой части в виде пикетов и митингов было сделано огромное количество незаметной глазу, но очень необходимой работы в виде исследования различных документов, рассылки запросов, подачи заявлений и установления наконец правды в этой запутанной истории. Не представляете сколько было выслушано противоречивой информации от городской власти.
Впрочем, что я распинаюсь. Вы же сами признали, что находитесь во власти предрассудков.
По-вашему мы должны молча делать своё дело и к тому же еще тщательно скрывать личное участие? Что за бред? Попробуйте таким способом собрать людей хотя бы на один пикет!
Только потому что к позорной ситуации с вечным огнем было привлечено пристальное внимание общественности, в том числе на высоком уровне, поэтому и сдвинулось это дело с мертвой точки.
Пока каждый волоколамец сидел в своем уголке и молча "неодобрял" ничего не происходило. Кроме внешней видимой части в виде пикетов и митингов было сделано огромное количество незаметной глазу, но очень необходимой работы в виде исследования различных документов, рассылки запросов, подачи заявлений и установления наконец правды в этой запутанной истории. Не представляете сколько было выслушано противоречивой информации от городской власти.
Впрочем, что я распинаюсь. Вы же сами признали, что находитесь во власти предрассудков.
Что такое воинская доблесть и честь мне хорошо известно. И если вы пытаетесь усомниться в моей воинской чести, то милости прошу к барьеру.Сообщение от Professor ↑Да я больше чем уверен, что вы и не в курсе, что такое воинская доблесть, слава и честь!
Так кажется решаются вопросы чести у достойных людей?
Выбор оружия за вами.
ПС: Я не "иногороднего розлива". Мне известны по крайней мере шесть поколений моих предков и все они волоколамцы, по основной линии.
Надеюсь, починить оборудование до конца года не Сулимов пообещал? )))Сообщение от Слово и Дело ↑Факсовая копия ответа на обращение первого заместителя председателя СФ РФ в администрацию губернатора области, наглядно говорит о том, что всё, что мы делали было не зря. Вот он, этот документ:
Вот им, сложно было что-ли такую версию официально опубликовать? Типа, ремонт, как только так сразу. А то, какие-то бомжи, поджаренные на вечном огне как-то невнятно оправдывали отсутствие огня.
Что вообще за провинциальное снобство?
Или, тупо прикрыл министр строительного комплекса волоколамскую администрацию?
В любом случае, вам спасибо.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Надеюсь, починить оборудование до конца года не Сулимов пообещал? )))
Вот им, сложно было что-ли такую версию официально опубликовать? Типа, ремонт, как только так сразу. А то, какие-то бомжи, поджаренные на вечном огне как-то невнятно оправдывали отсутствие огня.
Что вообще за провинциальное снобство?
Или, тупо прикрыл министр строительного комплекса волоколамскую администрацию?
В любом случае, вам спасибо.
На сколько я знаю С.К. Шойгу устроил выволочку всем подряд. И как я себе представляю, данное письмо продукт соглашательства. Администрация города врёт, что ещё ремонтирует горелку, что на самом деле сделано уже давно. А министерство ЖКХ делает вид что верит. Шулепов же даёт команду внести расходы в проект бюджетан на сл. год, правительство области так же добавляет эту сумму к субсидии получаемой районом. Как-то так. Всё это не совсем то, чего бы хотелось лично мне, но это гораздо лучше чем ничего, которое было.
И спасибо за тёплые слова. Рад, что есть люди, которые не считают что мы просто "письмо написали а теперь пиаримся"
Жириновский предлагает избавиться от Вечных огней ради «уличных ребят»
Владимир Жириновский считает, что Вечные огни из российских городов нужно убрать, чтобы не провоцировать молодежь и не допускать повторения случаев, подобных тому, что произошел 23 февраля в Астрахани, предает РСН.
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь».
http://news.rambler.ru/17795913/
Вот этого я понять не могу.... сначала, не справившись с орфографией, решили кофе сделать среднего рода... теперь провалив воспитание молодёжи решают погасить вечные огни..... Таких промашек Жирик до сих пор не делал...
Владимир Жириновский считает, что Вечные огни из российских городов нужно убрать, чтобы не провоцировать молодежь и не допускать повторения случаев, подобных тому, что произошел 23 февраля в Астрахани, предает РСН.
Владимир Жириновский, лидер ЛДПР: «Днем придет молодежь, положит венки, почистит памятник. Но вечером, ночью уличные ребята, которым нечем заняться, периодически будут тушить огонь. Так давайте уберем, чтобы не было этого позора. Лучше не провоцировать молодежь».
http://news.rambler.ru/17795913/
Вот этого я понять не могу.... сначала, не справившись с орфографией, решили кофе сделать среднего рода... теперь провалив воспитание молодёжи решают погасить вечные огни..... Таких промашек Жирик до сих пор не делал...
Сообщение от Vlad ↑Таких промашек Жирик до сих пор не делал...
Стареет, бедняга..Маразм подступает..
Я конечно совсем не сторонница Жирика, но считаю, что ныняшняя молодешь "в шоке". Многие, под средствами "расслабления", не понимают что делают! Тут либо теПлохранителей огня надо ставить( МГЕРовские молодогвардейцы-волонтеры), либо не зажигать вовсе!Ночь-подруга молодежи, но она просто поражает своей безбашенностью!