Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

23 мая 2012, 10:13 #21
всех не перевешаете (с) :)
23 мая 2012, 13:33 #22
Сообщение от fallenmonk ↑
Это и угнетает. Вроде и акция не политическая, и никто не ругает "неприкасаемых" и в правовом поле повлиять ни на что нельзя. А всё равно "абы что не вышло" - пугают, не пускают и т.п.
Для них сейчас любая прогулка по городу - политическая акция.
Это как организовать сейчас акцию, например, "нам не нравится новый цвет самоходки".
Понятно, не пропустят. Знают, чего бояться.
Это совесть можно продать, а страх он липкий - не продается 8-)
23 мая 2012, 17:26 #23
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Это совесть можно продать, а страх он липкий - не продается 8-)

Ай, как хорошо сказано...
25 мая 2012, 01:10 #24
ну что все мусолим и мусолим.. скучно?!
Вот историю с танком обмусолили и затихли, а правды так никто и не узнал..
или вот еще ...программа ЖКХ по 1 каналу.. показали Волоколамск, обмусолили и затихли..
Все это просто болтовня, а результата нет..

прям как бабки на лавочки..
25 мая 2012, 01:47 #25
Увечный огонь

Никита Псоу

Как-то по случаю очередной годовщины победы над польскими интервентами в 1612 году Президент России Зайцев вручил городу Колоколамск звание города воинской славы.

Колоколамцы ликовали и праздновали сие событие две недели. Работа многих предприятий остановилась по причине массового загула и невыхода на работу, но никаких санкций со стороны работодателей не последовало, поскольку всех руководителей колоколамских предприятий собрал на заседание глава района Барабанов и довел до них мнение президента – во избежание народных волнений не препятствовать народному волеизъявлению, тем более по такому патриотическому событию... (читать далее)
25 мая 2012, 12:05 #26
Сообщение от Н.Псоу ↑
Увечный огонь

Никита Псоу

Как-то по случаю очередной годовщины победы над польскими интервентами в 1612 году Президент России Зайцев вручил городу Колоколамск звание города воинской славы.

Колоколамцы ликовали и праздновали сие событие две недели. Работа многих предприятий остановилась по причине массового загула и невыхода на работу, но никаких санкций со стороны работодателей не последовало, поскольку всех руководителей колоколамских предприятий собрал на заседание глава района Барабанов и довел до них мнение президента – во избежание народных волнений не препятствовать народному волеизъявлению, тем более по такому патриотическому событию... (читать далее)
Писатель не без юмора... но скАтина порядочная и демагог высшей марки. Думаю, что cтатья заказная и неплохо проплачена.
25 мая 2012, 12:25 #27
Не могу судить о личных качествах автора рассказа (слово писатель не хочется тут употреблять), но мне тоже не понравилось.
Закос под Веллера. Но не смешно.
25 мая 2012, 12:32 #28
Сообщение от Eva ↑
ну что все мусолим и мусолим.. скучно?!
Вот историю с танком обмусолили и затихли, а правды так никто и не узнал..
или вот еще ...программа ЖКХ по 1 каналу.. показали Волоколамск, обмусолили и затихли..
Все это просто болтовня, а результата нет..

прям как бабки на лавочки..
Ев, предложи еще чего помусолить)))) на лавочкЕ))))
А вот историю с танком, если бы ни поднятая здесь тема, то правды мы бы точно не узнали.
И после передачи про ЖКХ. Тоже стало понятно, кто порядочный - сразу после передачи уволился, а кто так и ходит по земле с помоями на голове))))
25 мая 2012, 15:52 #29
а мне понра :) я бы еще столицу Резина назвал бы... а вместо бронзовой звезды надо было вернуть на место мемориала рынок, дабы ходил Тихон там и деньги сшибал, радуясь сему обстоятельству *hi*
25 мая 2012, 16:11 #30
Сообщение от Н.Псоу ↑
Колоколамцы ликовали и праздновали... ]
Колоколамцы колоковали, колоковали и перестали колоковать)))))

Тема шкуры Барабанова на барабане не раскрыта)))))
25 мая 2012, 16:27 #31
Не могу судить о личных качествах автора рассказа (слово писатель не хочется тут употреблять), но мне тоже не понравилось.
Закос под Веллера. Но не смешно.
Судя по другим его публикациям, его манера состоит в том, что бы взять нормальную тему и опошлить её. Я не знал такого примера из жизни гаишника Плеханова, который приводится в рассказе, но как минимум он говорит о патологической принципиальности Плеханова и смеятся я бы над этим не стал. Аффтар издаёт эдакое противненькое хихиканье на фоне повальной коррупции в ГИБДД. http://www.proza.ru/2012/05/16/893
25 мая 2012, 16:27 #32
Кто заказчик?
25 мая 2012, 16:46 #33
Я посмотрел, что он там пишет в других рассказах... похоже никто... просто дермецо само наружу лезет.
25 мая 2012, 17:00 #34
а знавал такого :) только я бы его опять по другому обозвал бы, к примеру Сократов :) да и не закончились его славные дела то... надо было бы продолжить его славный путь, рассказать о том, как он, не жалея себя и свой личный автомобиль, задержал нарушителей врезавшись в них, ну а потом расслабился конечно и дал рюмаху, правда он об этом никому ничего не рассказал, потому что человек погиб тогда...
25 мая 2012, 17:04 #35
Чувак либо с Покровки, либо откуда-то оттуда. Старше 45. Видимо, не первый случай прозоплётства. Обиженный на форум, власть и весь мир.
Никого не напоминает?
25 мая 2012, 17:58 #36
Сообщение от jam ↑
а мне понра :) я бы еще столицу Резина назвал бы... а вместо бронзовой звезды надо было вернуть на место мемориала рынок, дабы ходил Тихон там и деньги сшибал, радуясь сему обстоятельству *hi*

Тебя не поймёшь.... ты частенько пишешь что твоя левая нога захочет... Вы с этим Псой Стахичем одинаковые...
25 мая 2012, 18:35 #37
а что тебя так гложет? :) мои ноги - че хочу то и пишу ... ты на себя то посмотри, только и делаешь, что брюзжишь... самом то не надоело? улыбаетесь, господа (с) *hi*
27 мая 2012, 02:19 #38
Ев, предложи еще чего помусолить)))) на лавочкЕ))))
А вот историю с танком, если бы ни поднятая здесь тема, то правды мы бы точно не узнали.
И после передачи про ЖКХ. Тоже стало понятно, кто порядочный - сразу после передачи уволился, а кто так и ходит по земле с помоями на голове))))

не уволился.. а уволили по собственному..
а воз и ныне там..
30 мая 2012, 00:18 #39
В воскресный день с сестрой моей… автор: Павлов Д.

Долгожданное воскресенье, день в который администрация милостиво соизволила разрешить (пусть и со второй попытки) проведение гражданской акции в поддержку вечного огня наступил. Радовала солнечная погода и улыбчивые люди. Всё вокруг располагало к общению, а откипевшие в феврале и ставшие уже историей выборные страсти позволяли надеяться на отсутствие противодействия со стороны власти. Мероприятие ведь не политическое – гражданское. Как показала практика трус – он трус всегда, даже когда нет выборов. Но об этом позже.
30 мая 2012, 00:19 #40
Свистать всех наверх
И так, стрелка часов неумолимо продвигалась к полудню. Стоило ли ждать людей? Многие конечно были оповещены заранее и обещали поддержать акцию. Стоит напомнить, что почин районных активистов и общественной организации «Слово и Дело» которая последний месяц активно занимается вопросами вечного огня, поддержали местные отделения трёх партий! Случай редкий не то что для Волоколамска, а вообще для страны.
Но были на организационном пути и препоны. В четверг, как только последовало объявление об окончательном месте и времени проведения акции, впервые за время своей работы упал популярный у интернет-сообщества Волоколамска форум Ламаград (http://forum.lamagrad.ru). Не хочется множить теории заговора, но как показали дальнейшие события данное совпадение не случайно.

Первыми к месту проведения мероприятия добрались двое местных активистов, корреспондент одной из газет и участники общественной организации «Слово и Дело». Через несколько минут прибыли и полки КПРФ. И вот тут…

Раз, два, три… расчёт окончен!
И вот тут выяснилось, что общественников и активистов, которые по сути должны были стать «связующим звеном» а не «ударной силой» несколько больше, чем местных политических деятелей. Из тридцати-сорока человек Коммунистов на мероприятие прибыли… ДЕСЯТЬ! В разговоре с ними мы установили, что буквально на КАЖДОГО из них было оказано давление. Любой, кто лично работает в бюджетной сфере или имеет работающих в ней родственников, подвергся тщательной обработке и угрозам. Одним словом механизм, который заставлял в феврале бюджетников нарушать закон о выборах, а кандидатов снимать свои кандидатуры – действует и поныне!

← Политика