всех не перевешаете (с)
Для них сейчас любая прогулка по городу - политическая акция.Сообщение от fallenmonk ↑Это и угнетает. Вроде и акция не политическая, и никто не ругает "неприкасаемых" и в правовом поле повлиять ни на что нельзя. А всё равно "абы что не вышло" - пугают, не пускают и т.п.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это совесть можно продать, а страх он липкий - не продается
Писатель не без юмора... но скАтина порядочная и демагог высшей марки. Думаю, что cтатья заказная и неплохо проплачена.Сообщение от Н.Псоу ↑Увечный огонь
Никита Псоу
Как-то по случаю очередной годовщины победы над польскими интервентами в 1612 году Президент России Зайцев вручил городу Колоколамск звание города воинской славы.
Колоколамцы ликовали и праздновали сие событие две недели. Работа многих предприятий остановилась по причине массового загула и невыхода на работу, но никаких санкций со стороны работодателей не последовало, поскольку всех руководителей колоколамских предприятий собрал на заседание глава района Барабанов и довел до них мнение президента – во избежание народных волнений не препятствовать народному волеизъявлению, тем более по такому патриотическому событию... (читать далее)
Ев, предложи еще чего помусолить)))) на лавочкЕ))))Сообщение от Eva ↑ну что все мусолим и мусолим.. скучно?!
Вот историю с танком обмусолили и затихли, а правды так никто и не узнал..
или вот еще ...программа ЖКХ по 1 каналу.. показали Волоколамск, обмусолили и затихли..
Все это просто болтовня, а результата нет..
прям как бабки на лавочки..
я бы еще столицу Резина назвал бы... а вместо бронзовой звезды надо было вернуть на место мемориала рынок, дабы ходил Тихон там и деньги сшибал, радуясь сему обстоятельству
Колоколамцы колоковали, колоковали и перестали колоковать)))))Сообщение от Н.Псоу ↑Колоколамцы ликовали и праздновали... ]
Судя по другим его публикациям, его манера состоит в том, что бы взять нормальную тему и опошлить её. Я не знал такого примера из жизни гаишника Плеханова, который приводится в рассказе, но как минимум он говорит о патологической принципиальности Плеханова и смеятся я бы над этим не стал. Аффтар издаёт эдакое противненькое хихиканье на фоне повальной коррупции в ГИБДД. http://www.proza.ru/2012/05/16/893Сообщение от Полковник Кудасов ↑Не могу судить о личных качествах автора рассказа (слово писатель не хочется тут употреблять), но мне тоже не понравилось.
Закос под Веллера. Но не смешно.
только я бы его опять по другому обозвал бы, к примеру Сократов
да и не закончились его славные дела то... надо было бы продолжить его славный путь, рассказать о том, как он, не жалея себя и свой личный автомобиль, задержал нарушителей врезавшись в них, ну а потом расслабился конечно и дал рюмаху, правда он об этом никому ничего не рассказал, потому что человек погиб тогда...
Сообщение от jam ↑а мне понрая бы еще столицу Резина назвал бы... а вместо бронзовой звезды надо было вернуть на место мемориала рынок, дабы ходил Тихон там и деньги сшибал, радуясь сему обстоятельству
мои ноги - че хочу то и пишу ... ты на себя то посмотри, только и делаешь, что брюзжишь... самом то не надоело? улыбаетесь, господа (с)
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ев, предложи еще чего помусолить)))) на лавочкЕ))))
А вот историю с танком, если бы ни поднятая здесь тема, то правды мы бы точно не узнали.
И после передачи про ЖКХ. Тоже стало понятно, кто порядочный - сразу после передачи уволился, а кто так и ходит по земле с помоями на голове))))