Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

11 июля 2012, 12:11 #381
Сообщение от Понаехалитут ↑
БОГу лизнуть руку мечтали многие просвещённые и умнейшие люди всех эпох...
Назовите хотя бы одного ;)
Я так понимаю, что ты служишь дьяволу?
Вот и ответь падший монах! Давно ли ты перестал служить черную мессу в подвалах банка Визави??? Отвечать!!! lol lol lol
11 июля 2012, 13:35 #382
Сообщение от fallenmonk ↑
Согласен. Учитывая, что некоторые на меня тут уже святой водой крапят... :)
Я собственно уже закончил эту беседу.
Но у моих выводов есть основания. Заметьте, этот недавно появившийся типчик нападал только на меня и МОО "Слово и Дело". Другие темы его не интересовали. Учитывая не ровное дыхание администрации ко мне, предположение не беспочвенно....

А данные о не ровном дыхании администрации у тебя конечно из проверенных источников lol
Молодец. Себя пиарить не забываешь. Ещё бы информативную базу подтянуть и жил бы в шоколаде.
11 июля 2012, 13:39 #383
Сообщение от Моро ↑
Назовите хотя бы одного ;)
l

Достоевский подойдёт?
11 июля 2012, 18:29 #384
Возвращаюсь к теме Вечного огня.

И так, первое:
Публикую на форуме, раньше чем наши технари разместят на сайт Слово и Дело.

Некоторое время назад, в ответ на запрос депутата областной Думы Ярёменко, глава города Шулепов прислал вырезку из газеты, в которой он бьёт себя пяткой в грудь как защитник Вечного огня, но жалуется на безденежье.
Потом всплыла информация от Министерства ЖКХ. Мы переслали её депутату и....

Есть ещё целый ряд писем, но все они промежуточные. главное другое. Подходят сроки ответов, как ведомственные, так и следственные. Думаю в течении 2-3 недель с поправкой на почту мы получим исчерпывающие ответы. Думаю, что до осени пламя загорится.
11 июля 2012, 23:02 #385
Хорошая статья. http://www.sovross.ru/modules.php?name=…e=article&sid=591096 Только с окладами для чиновников погорячились. МОО, с 2010 и по сей день чиновники 20 окладов не получают.
11 июля 2012, 23:05 #386
Вечный огонь должен гореть в память наших предков, отдавших жизни за наше существование и благополучие!
11 июля 2012, 23:11 #387
Сообщение от Rusik ↑
Вечный огонь должен гореть в память наших предков, отдавших жизни за наше существование и благополучие!

Спасибо. Полностью согласен! Вместе, мы обязательно этого добьёмся.
11 июля 2012, 23:18 #388
Думаю этого желает каждый разумный житель Волоколамского района
11 июля 2012, 23:20 #389
fallenmonk, не Вы ли случаем сегодня к нам в Осташево на сход граждан заявились, потом подписи собирали...?
11 июля 2012, 23:35 #390
Сообщение от Rusik ↑
fallenmonk, не Вы ли случаем сегодня к нам в Осташево на сход граждан заявились, потом подписи собирали...?

Нет, в Осташёво меня не было, сегодня я был в Клину.
Для проверки - http://word-and-business.ru/_mod_files/…_meetings/foto_3.jpg выгляжу я вот так.....
12 июля 2012, 00:05 #391
Сообщение от Понаехалитут ↑
Достоевский подойдёт?
Подойдет. Цитату в студию. :)
12 июля 2012, 00:09 #392
Нет, в Осташёво меня не было, сегодня я был в Клину.
Для проверки - http://word-and-business.ru/_mod_files/…_meetings/foto_3.jpg выгляжу я вот так.....
Все великие люди заводили себе двойников. ;)
12 июля 2012, 00:10 #393
Сообщение от Моро ↑
Подойдет. Цитату в студию. :)
Вот Федор Михалыч хорошо сказал: "Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя." и "Кто хочет приносить пользу, тот и с буквально связанными руками может сделать бездну добра."...НРА!
12 июля 2012, 00:17 #394
Сообщение от Моро ↑
Все великие люди заводили себе двойников. ;)

Орленок шагает по области !
12 июля 2012, 00:19 #395
И так, первое:
Публикую на форуме, раньше чем наши технари разместят на сайт Слово и Дело.
Трогательное признание :)

Шулепов прислал вырезку из газеты, в которой он бьёт себя пяткой в грудь как защитник Вечного огня, но жалуется на безденежье.
Шулепов, такой смешной! :) Танк украл, деньги на огонь стырил?
Потом всплыла информация от Министерства ЖКХ
Вот здесь вы как-то очень точно обозначили результаты всего что вы делаете с Артёмом. Одним коротким словом - "всплыла". lol
Думаю, что до осени пламя загорится.
До 1 сентября? Спорим что нет? :)
12 июля 2012, 00:26 #396
Сообщение от Моро ↑
Вот здесь вы как-то очень точно обозначили результаты всего что вы делаете с Артёмом. Одним коротким словом - "всплыла".
Слово подходящие. Когда мы начинали эту работу, я отдавал себе отчёт, что у этого начинания нет правовых перспектив. Закона о Вечном огне нет, ничего вроде как и не нарушено. А потому появление такого убойного документа было удивительным и повернуло всю работу в новую сторону.

Сообщение от Моро ↑
До 1 сентября? Спорим что нет?
Я не буду спорить о таких вещах . Мы работаем для того, что бы добиться результата и я оцениваю шансы на успех до осени как высокие. не стопроцентные, но ВЫСОКИЕ.
12 июля 2012, 00:33 #397
Сообщение от Моро ↑
Трогательное признание :)

Шулепов, такой смешной! :) Танк украл, деньги на огонь стырил?
Вот здесь вы как-то очень точно обозначили результаты всего что вы делаете с Артёмом. Одним коротким словом - "всплыла". lol
До 1 сентября? Спорим что нет? :)

Аааа ... Щас лопну от смеха ! Какая четкая подборка тезисов !
Отцы ! Не забудьте, что теперь у Нас их ДВА, т.е. вечных огня ...
До 1 сентября одни ответы на запросы будете собирать ...
Моро увеличиваю ставку на несбыточные мЯчты !
12 июля 2012, 00:37 #398
Сообщение от Modernъ ↑
Аааа ... Щас лопну от смеха ! Какая четкая подборка тезисов !
Отцы ! Не забудьте, что теперь у Нас их ДВА, т.е. вечных огня ...
До 1 сентября одни ответы на запросы будете собирать ...
Моро увеличиваю ставку на несбыточные мЯчты !

Запросы рассылаются с апреля. Проверка которую проводит УЭБиПК имеет срок до 22 июля. Отчёт губернатру в правительстве области готовится к 18 июля. Так что, всё не так плохо...
12 июля 2012, 00:44 #399
Запросы рассылаются с апреля. Проверка которую проводит УЭБиПК имеет срок до 22 июля. Отчёт губернатру в правительстве области готовится к 18 июля. Так что, всё не так плохо...

Так может еще вспомнил запылившуюся тему "отреставрированного" танка ?
Эта тема не менее перспективна ... Да и доказуху, и экспертные анализы Прокуратура собрала, а вот движения нет. В чем собственно и весь вопрос: - Почему Вор не сидит в тюрьме ?
Ударим по всем флангам ?
12 июля 2012, 00:46 #400
Сообщение от Modernъ ↑
Так может еще вспомнил запылившуюся тему "отреставрированного" танка ?
Эта тема не менее перспективна ... Да и доказуху, и экспертные анализы Прокуратура собрала, а вот движения нет. В чем собственно и весь вопрос: - Почему Вор не сидит в тюрьме ?
Ударим по всем флангам ?

Да. Более того, есть определённые негласные договорённости о предоставлении информации. И есть отработанный механизм преодоления искусственных "тормозов" в структурах МВД, а зависает дело именно там. Но нужно немного времени.

← Политика