Согласен. Учитывая, что некоторые на меня тут уже святой водой крапят...
Я собственно уже закончил эту беседу.
Но у моих выводов есть основания. Заметьте, этот недавно появившийся типчик нападал только на меня и МОО "Слово и Дело". Другие темы его не интересовали. Учитывая не ровное дыхание администрации ко мне, предположение не беспочвенно....
А данные о не ровном дыхании администрации у тебя конечно из проверенных источников
Молодец. Себя пиарить не забываешь. Ещё бы информативную базу подтянуть и жил бы в шоколаде.
И так, первое:
Публикую на форуме, раньше чем наши технари разместят на сайт Слово и Дело.
Некоторое время назад, в ответ на запрос депутата областной Думы Ярёменко, глава города Шулепов прислал вырезку из газеты, в которой он бьёт себя пяткой в грудь как защитник Вечного огня, но жалуется на безденежье.
Потом всплыла информация от Министерства ЖКХ. Мы переслали её депутату и....
Есть ещё целый ряд писем, но все они промежуточные. главное другое. Подходят сроки ответов, как ведомственные, так и следственные. Думаю в течении 2-3 недель с поправкой на почту мы получим исчерпывающие ответы. Думаю, что до осени пламя загорится.
Вот Федор Михалыч хорошо сказал: "Кто легко склонен терять уважение к другим, тот прежде всего не уважает себя." и "Кто хочет приносить пользу, тот и с буквально связанными руками может сделать бездну добра."...НРА!
Вот здесь вы как-то очень точно обозначили результаты всего что вы делаете с Артёмом. Одним коротким словом - "всплыла".
Слово подходящие. Когда мы начинали эту работу, я отдавал себе отчёт, что у этого начинания нет правовых перспектив. Закона о Вечном огне нет, ничего вроде как и не нарушено. А потому появление такого убойного документа было удивительным и повернуло всю работу в новую сторону.
Я не буду спорить о таких вещах . Мы работаем для того, что бы добиться результата и я оцениваю шансы на успех до осени как высокие. не стопроцентные, но ВЫСОКИЕ.
Шулепов, такой смешной! Танк украл, деньги на огонь стырил?
Вот здесь вы как-то очень точно обозначили результаты всего что вы делаете с Артёмом. Одним коротким словом - "всплыла".
До 1 сентября? Спорим что нет?
Аааа ... Щас лопну от смеха ! Какая четкая подборка тезисов !
Отцы ! Не забудьте, что теперь у Нас их ДВА, т.е. вечных огня ...
До 1 сентября одни ответы на запросы будете собирать ...
Моро увеличиваю ставку на несбыточные мЯчты !
Аааа ... Щас лопну от смеха ! Какая четкая подборка тезисов !
Отцы ! Не забудьте, что теперь у Нас их ДВА, т.е. вечных огня ...
До 1 сентября одни ответы на запросы будете собирать ...
Моро увеличиваю ставку на несбыточные мЯчты !
Запросы рассылаются с апреля. Проверка которую проводит УЭБиПК имеет срок до 22 июля. Отчёт губернатру в правительстве области готовится к 18 июля. Так что, всё не так плохо...
Запросы рассылаются с апреля. Проверка которую проводит УЭБиПК имеет срок до 22 июля. Отчёт губернатру в правительстве области готовится к 18 июля. Так что, всё не так плохо...
Так может еще вспомнил запылившуюся тему "отреставрированного" танка ?
Эта тема не менее перспективна ... Да и доказуху, и экспертные анализы Прокуратура собрала, а вот движения нет. В чем собственно и весь вопрос: - Почему Вор не сидит в тюрьме ?
Ударим по всем флангам ?
Так может еще вспомнил запылившуюся тему "отреставрированного" танка ?
Эта тема не менее перспективна ... Да и доказуху, и экспертные анализы Прокуратура собрала, а вот движения нет. В чем собственно и весь вопрос: - Почему Вор не сидит в тюрьме ?
Ударим по всем флангам ?
Да. Более того, есть определённые негласные договорённости о предоставлении информации. И есть отработанный механизм преодоления искусственных "тормозов" в структурах МВД, а зависает дело именно там. Но нужно немного времени.