А я бы хотел посмотреть на квартирку!!! Почему у меня квартирка есть, а я ничего не знаю?
Едробот! Как разбанят, расскажи про квартирку
Едробот! Как разбанят, расскажи про квартирку
Сообщение от Артем ↑Кто все эти люди ???
Ещё до эпохи исторического материализма?Сообщение от Modernъ ↑А это Артем "старая" оппозиция - это было еще далеко до твоего пришествия ...
Есть версия, что такими вот откровенно стукаческими постами пытаются воскресить память о засохшем говне мамонтов.Сообщение от Надсхваткой ↑Есть версия, что Полисмен действует от имени Юрия Иванова. Это такой местный, вышедший в тираж политдеятель, как и Кураленко, Аврусевич и т.д. Теперь они всех обсирают. А Юра ещё и трезвонит о том, что он уже договорился и кресло мэра ему гарантировано. А Лидия работает в газете «Волоколамский край»...

Если это оппозиция, то я бразильский фигурист.Сообщение от Modernъ ↑А это Артем "старая" оппозиция - это было еще далеко до твоего пришествия ...
Сообщение от fallenmonk ↑О том, кто скрывается за Фениксом - знают все. И он сам этого не скрывает, а потому к нему притензии нет. Ты - только появился и набросился с апломбом кого-то проверять. Тебя нет ни в других темах ни где. Ты выполняешь заказ, о чём свидетельствует так же и то, как ты отвечаешь на посты появляясь, прочитывая, исчезая за получением комманд и снова появляясь с ответом.
Не хочешь публично себя называть (хотя чего тут бояться) - отпиши в личку кто ты и что ты. Тогда и отношение будет другое. Потому как со всеми с кем были разногласия (за исключением одндновных троллей) мы прекрасно общались, и я знаю (пусть не всех лично) кто есть кто. А от того и диалог куда как конструктивнее. Если у людей разные позиции - не беда. Беда в том когда позиции нет, а заказ выполнять надо. Тогда и раскрыть себя стрёмно.
З.Ы. Не нравятся мои "руки" займись детьми сам. От этого всем будет только польза. Пока же кроме неконструктивной злобы от тебя ничего нет. А потому склонен продолжать считать тебя фуфлом.
Твои работодатели это оценят. Платят за количество постов?
1. Служебную проверку провожу не я, а официальные органы. Публиковать информацию - их дело. Будут ответы по моим обращениям - размещу.Сообщение от Понаехалитут ↑Уж скоро неделя, а воз и ныне там. Ни фактов, ни данных служебной проверки.Работаешь на публику?Твои работодатели это оценят. Платят за количество постов?
Ну тогда опровергни официальную информацию пресс- секретаря КВНа, о том что Шойгу в район не приезжал.(газета Волоколамский край №26 от 06.07.12)
Интернет не обязывает раскрывать о себе что либо. К сожалению интернет располагает к словоблудию, в чём ты преуспеваешь
А кто тебе сказал, что я детьми не занимаюсь?
Я лично слышал как он сообщал депутату ГД РФ что денег на Вечный Огонь нет. Но вот областные власти сообщили мне совсем другое. Не читал? Погляди ТУТ После этого можно ему безоглядно доверять? Сообщение от fallenmonk ↑1. Служебную проверку провожу не я, а официальные органы. Публиковать информацию - их дело. Будут ответы по моим обращениям - размещу.
2. Занимаешься детьми - молодец! Но чувствую что молодогвардеец ты, что снижает ценность твоих "занятий".
3. Слова Карабанова - сомнительныЯ лично слышал как он сообщал депутату ГД РФ что денег на Вечный Огонь нет. Но вот областные власти сообщили мне совсем другое. Не читал? Погляди ТУТ После этого можно ему безоглядно доверять?
4. Уже не вижу потребности кого-то убеждать в отсутствии у меня "работодателей".
5. Твои попытки оправдать свою трусость - лишний раз подчёркивают что ты единоросный холуй.
6. Ты мне всё менее интересен.
Сообщение от Понаехалитут ↑1. Опубликовать хотел ты, хотя знающим было понятно сразу, что ты гонишь
2. Политические взгляды на моей работе не отражаются. У тебя дело поставлено по другому, жаль.
3. КВН ни чего не говорил, читай мой пост внимательней. Там я писал про приезд Шойгу.( газету открой и почитай) торопишься, ну это объяснимо...
4. Эти сказки оставь для песочницы.
5. Для особо прямых: человек познаётся в делах и поступках, а не в знакомстве с фениксом, кудасовым, путиным, карабановым, наличием образования, физической силы и т.д.Пока дела твои расходятся со словами. Ну кроме навешивания ярлыков.
6. Не сомневался, что когда за базар нужно ответить, ты сольёшься сославшись на отсутствие интереса к моей скромной персоне.
7. Ни чего нового ты в Волоколамск не принёс. Таких как ты здесь было дофига, некоторые даже задержались.
8. Пиши дальше, одной сплетницей в городе будет больше, а подавал такие надежды....
Сообщение от fallenmonk ↑Время рассудит.
Ступай касатик, лизни руку хозяину. Бог подаст....
Сообщение от Понаехалитут ↑БОГу лизнуть руку мечтали многие просвещённые и умнейшие люди всех эпох, мне не в падлу.
Я так понимаю, что ты служишь дьяволу? У вас там всё по другому....
Сообщение от fallenmonk ↑1. Служебную проверку провожу не я, а официальные органы. Публиковать информацию - их дело. Будут ответы по моим обращениям - размещу.
2. Занимаешься детьми - молодец! Но чувствую что молодогвардеец ты, что снижает ценность твоих "занятий".
3. Слова Карабанова - сомнительныЯ лично слышал как он сообщал депутату ГД РФ что денег на Вечный Огонь нет. Но вот областные власти сообщили мне совсем другое. Не читал? Погляди ТУТ После этого можно ему безоглядно доверять?
4. Уже не вижу потребности кого-то убеждать в отсутствии у меня "работодателей".
5. Твои попытки оправдать свою трусость - лишний раз подчёркивают что ты единоросный холуй.
6. Ты мне всё менее интересен.
Сообщение от Modernъ ↑Хорош ! А то сон скоро нарушится, Вам на каждом шагу мерещятся то гвардейцы, то медведи ... А Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ... Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают . Взрослый человек, а устроили тут детский САД ...

Сообщение от Modernъ ↑Хорош ! А то сон скоро нарушится, Вам на каждом шагу мерещятся то гвардейцы, то медведи ... А Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ... Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают . Взрослый человек, а устроили тут детский САД ...
Уж кому-кому, а им то протестующим по любому поводу это хорошо известноСообщение от Modernъ ↑Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ...
А ЕдРу вы это смогли бы объяснить?Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают
Если за действующую власть, то кровавый гэбист, а если за болотных - агент госдепа.Сообщение от Фейерверк ↑ООООО опять новенький!!!! А он то кто? Есть мнения?