Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

10 июля 2012, 00:43 #361
А я бы хотел посмотреть на квартирку!!! Почему у меня квартирка есть, а я ничего не знаю?

Едробот! Как разбанят, расскажи про квартирку
10 июля 2012, 11:39 #362
Есть версия, что Полисмен действует от имени Юрия Иванова. Это такой местный, вышедший в тираж политдеятель, как и Кураленко, Аврусевич и т.д. Теперь они всех обсирают. А Юра ещё и трезвонит о том, что он уже договорился и кресло мэра ему гарантировано. А Лидия работает в газете «Волоколамский край»...
10 июля 2012, 11:57 #363
Кто все эти люди ???
10 июля 2012, 15:10 #364
Сообщение от Артем ↑
Кто все эти люди ???

А это Артем "старая" оппозиция - это было еще далеко до твоего пришествия ...
10 июля 2012, 20:04 #365
Сообщение от Modernъ ↑
Ещё до эпохи исторического материализма? ;)
10 июля 2012, 20:08 #366
Сообщение от Надсхваткой ↑
Есть версия, что Полисмен действует от имени Юрия Иванова. Это такой местный, вышедший в тираж политдеятель, как и Кураленко, Аврусевич и т.д. Теперь они всех обсирают. А Юра ещё и трезвонит о том, что он уже договорился и кресло мэра ему гарантировано. А Лидия работает в газете «Волоколамский край»...
Есть версия, что такими вот откровенно стукаческими постами пытаются воскресить память о засохшем говне мамонтов. :)

Это я имел ввиду перечисленных в высраном сообщении лиц lol lol lol

Очень хочут чтобы о них начали говорить, но никому неинтересно :)
10 июля 2012, 20:09 #367
Сообщение от Modernъ ↑
Если это оппозиция, то я бразильский фигурист. lol
10 июля 2012, 23:32 #368
Сообщение от fallenmonk ↑
О том, кто скрывается за Фениксом - знают все. И он сам этого не скрывает, а потому к нему притензии нет. Ты - только появился и набросился с апломбом кого-то проверять. Тебя нет ни в других темах ни где. Ты выполняешь заказ, о чём свидетельствует так же и то, как ты отвечаешь на посты появляясь, прочитывая, исчезая за получением комманд и снова появляясь с ответом :).
Не хочешь публично себя называть (хотя чего тут бояться) - отпиши в личку кто ты и что ты. Тогда и отношение будет другое. Потому как со всеми с кем были разногласия (за исключением одндновных троллей) мы прекрасно общались, и я знаю (пусть не всех лично) кто есть кто. А от того и диалог куда как конструктивнее. Если у людей разные позиции - не беда. Беда в том когда позиции нет, а заказ выполнять надо. Тогда и раскрыть себя стрёмно.

З.Ы. Не нравятся мои "руки" займись детьми сам. От этого всем будет только польза. Пока же кроме неконструктивной злобы от тебя ничего нет. А потому склонен продолжать считать тебя фуфлом.

Уж скоро неделя, а воз и ныне там. Ни фактов, ни данных служебной проверки.Работаешь на публику? lol Твои работодатели это оценят. Платят за количество постов?
Ну тогда опровергни официальную информацию пресс- секретаря КВНа, о том что Шойгу в район не приезжал.(газета Волоколамский край №26 от 06.07.12)
Интернет не обязывает раскрывать о себе что либо. К сожалению интернет располагает к словоблудию, в чём ты преуспеваешь:d
А кто тебе сказал, что я детьми не занимаюсь? :)
10 июля 2012, 23:38 #369
Сообщение от Понаехалитут ↑
Уж скоро неделя, а воз и ныне там. Ни фактов, ни данных служебной проверки.Работаешь на публику? lol Твои работодатели это оценят. Платят за количество постов?
Ну тогда опровергни официальную информацию пресс- секретаря КВНа, о том что Шойгу в район не приезжал.(газета Волоколамский край №26 от 06.07.12)
Интернет не обязывает раскрывать о себе что либо. К сожалению интернет располагает к словоблудию, в чём ты преуспеваешь:d
А кто тебе сказал, что я детьми не занимаюсь? :)
1. Служебную проверку провожу не я, а официальные органы. Публиковать информацию - их дело. Будут ответы по моим обращениям - размещу.
2. Занимаешься детьми - молодец! Но чувствую что молодогвардеец ты, что снижает ценность твоих "занятий".
3. Слова Карабанова - сомнительны :) Я лично слышал как он сообщал депутату ГД РФ что денег на Вечный Огонь нет. Но вот областные власти сообщили мне совсем другое. Не читал? Погляди ТУТ После этого можно ему безоглядно доверять?
4. Уже не вижу потребности кого-то убеждать в отсутствии у меня "работодателей".
5. Твои попытки оправдать свою трусость - лишний раз подчёркивают что ты единоросный холуй.
6. Ты мне всё менее интересен.
11 июля 2012, 00:10 #370
1. Служебную проверку провожу не я, а официальные органы. Публиковать информацию - их дело. Будут ответы по моим обращениям - размещу.
2. Занимаешься детьми - молодец! Но чувствую что молодогвардеец ты, что снижает ценность твоих "занятий".
3. Слова Карабанова - сомнительны :) Я лично слышал как он сообщал депутату ГД РФ что денег на Вечный Огонь нет. Но вот областные власти сообщили мне совсем другое. Не читал? Погляди ТУТ После этого можно ему безоглядно доверять?
4. Уже не вижу потребности кого-то убеждать в отсутствии у меня "работодателей".
5. Твои попытки оправдать свою трусость - лишний раз подчёркивают что ты единоросный холуй.

1. Опубликовать хотел ты, хотя знающим было понятно сразу, что ты гонишь
2. Политические взгляды на моей работе не отражаются. У тебя дело поставлено по другому, жаль.
3. КВН ни чего не говорил, читай мой пост внимательней. Там я писал про приезд Шойгу.( газету открой и почитай) торопишься, ну это объяснимо...
4. Эти сказки оставь для песочницы.
5. Для особо прямых: человек познаётся в делах и поступках, а не в знакомстве с фениксом, кудасовым, путиным, карабановым, наличием образования, физической силы и т.д.Пока дела твои расходятся со словами. Ну кроме навешивания ярлыков.
6. Не сомневался, что когда за базар нужно ответить, ты сольёшься сославшись на отсутствие интереса к моей скромной персоне.
7. Ни чего нового ты в Волоколамск не принёс. Таких как ты здесь было дофига, некоторые даже задержались.
8. Пиши дальше, одной сплетницей в городе будет больше, а подавал такие надежды....
11 июля 2012, 00:13 #371
1. Опубликовать хотел ты, хотя знающим было понятно сразу, что ты гонишь
2. Политические взгляды на моей работе не отражаются. У тебя дело поставлено по другому, жаль.
3. КВН ни чего не говорил, читай мой пост внимательней. Там я писал про приезд Шойгу.( газету открой и почитай) торопишься, ну это объяснимо...
4. Эти сказки оставь для песочницы.
5. Для особо прямых: человек познаётся в делах и поступках, а не в знакомстве с фениксом, кудасовым, путиным, карабановым, наличием образования, физической силы и т.д.Пока дела твои расходятся со словами. Ну кроме навешивания ярлыков.
6. Не сомневался, что когда за базар нужно ответить, ты сольёшься сославшись на отсутствие интереса к моей скромной персоне.
7. Ни чего нового ты в Волоколамск не принёс. Таких как ты здесь было дофига, некоторые даже задержались.
8. Пиши дальше, одной сплетницей в городе будет больше, а подавал такие надежды....

Время рассудит.
Ступай касатик, лизни руку хозяину. Бог подаст....
11 июля 2012, 00:22 #372
Время рассудит.
Ступай касатик, лизни руку хозяину. Бог подаст....

БОГу лизнуть руку мечтали многие просвещённые и умнейшие люди всех эпох, мне не в падлу.

Я так понимаю, что ты служишь дьяволу? У вас там всё по другому....
11 июля 2012, 00:23 #373
БОГу лизнуть руку мечтали многие просвещённые и умнейшие люди всех эпох, мне не в падлу.

Я так понимаю, что ты служишь дьяволу? У вас там всё по другому....

Ты ещё и болен... печально... но теперь уж точно не стоит на душевнобольного реагировать...
11 июля 2012, 00:25 #374
Сгинь, нечесть....
11 июля 2012, 00:44 #375

Хорош ! А то сон скоро нарушится, Вам на каждом шагу мерещятся то гвардейцы, то медведи ... А Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ... Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают . Взрослый человек, а устроили тут детский САД ...
11 июля 2012, 01:10 #376
Сообщение от Modernъ ↑
Хорош ! А то сон скоро нарушится, Вам на каждом шагу мерещятся то гвардейцы, то медведи ... А Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ... Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают . Взрослый человек, а устроили тут детский САД ...

Согласен. Учитывая, что некоторые на меня тут уже святой водой крапят... :)
Я собственно уже закончил эту беседу.
Но у моих выводов есть основания. Заметьте, этот недавно появившийся типчик нападал только на меня и МОО "Слово и Дело". Другие темы его не интересовали. Учитывая не ровное дыхание администрации ко мне, предположение не беспочвенно....
11 июля 2012, 10:31 #377
ООООО опять новенький!!!! А он то кто? Есть мнения?
11 июля 2012, 10:32 #378
Сообщение от Modernъ ↑

Согласна! Вот прям золотые слова!!!!1
11 июля 2012, 11:59 #379
Сообщение от Modernъ ↑
Вы не думали, что могут быть просто несогласные и протестующие ...
Уж кому-кому, а им то протестующим по любому поводу это хорошо известно ;)
Вам же не нравится политика ЕдРа вот и Ваши действия не всех устраивают
А ЕдРу вы это смогли бы объяснить?

Для одних все их противники - агенты госдепа, для других - агенты Кремля и "кровавая гэбня". Взаимно, не так ли? :)
11 июля 2012, 12:09 #380
Сообщение от Фейерверк ↑
ООООО опять новенький!!!! А он то кто? Есть мнения?
Если за действующую власть, то кровавый гэбист, а если за болотных - агент госдепа. :)
Здесь все просто и понятно. ;)

А вот в нашем городишке не просто. Не всегда понятно, кто забаровский засланец, кто визавишный, а кто клименковский.

Кроме того еще одни пытаются отдельно себя идентифицировать. Какие то радетели за народное счастье - словоделы совместно с коммуняками пытаются нас опять осчастливить в извращенной форме lol lol lol

← Политика