Сообщение от Моро ↑Предлагаю варианты:
1.Зам.главы
2.Молодежный Босс
3.Та Которая Делает Праздник
Вот сразу видно ты далёк от администрации, она не курирует молодёжь и не делает праздники.....но с зам главой угадал ))) Предложу!
Сообщение от Моро ↑Предлагаю варианты:
1.Зам.главы
2.Молодежный Босс
3.Та Которая Делает Праздник
Сообщение от Артем ↑
Единоросс, недорого
Сообщение от Vlad ↑Полностью разделяю твоё мнение... мне эта парочка тоже симпатична...
Он пока еще малоизвестный французский актерСообщение от Фейерверк ↑Шутник))) Колись давай ху из ты и ху (в смысле Полковник))))
Где такие продаются? Хочу приобрести - подарю кому-нибудь однопартийца)))Сообщение от Артем ↑Единоросс, недорого
Мне почему-то показалось, что Пита - это кличка собаки? Не?Сообщение от Фейерверк ↑Ну если только пита)))) Никак не могу её зарегистрировать на форуме)))) Ник надо придумать))))
это лепешка такая
"Лепешка такая" это то что коровы делают, но не молоко!Сообщение от jam ↑неэто лепешка такая
а пита это хлеп!
Который со Стефаном Баторием лез на московский престол в 16 веке?Сообщение от jam ↑есть Мнение, что это польский патриот
Я тоже очень вам рад, князьСообщение от Vlad ↑Умники.... тему про огонь загадили. Опять одно моро.....
Сообщение от fallenmonk ↑Кстати об огне. Вчера вышел срок для ответа прокуратуры. Ждём ещё 3-5 дней "поправки на почту"......
посмотрим, как будет гореть
Сообщение от jam ↑на День города вроде как там состоится возложениепосмотрим, как будет гореть
или нет, лучше в Слово и Дело, а они в пожарку