Сообщение от jam ↑А давайте в пожарку напишем заяву, каким образом обеспечена безопасность?!или нет, лучше в Слово и Дело, а они в пожарку
Да мелко это . Лучше спросить : - Нафига второй если первый не горит ?
Сообщение от jam ↑А давайте в пожарку напишем заяву, каким образом обеспечена безопасность?!или нет, лучше в Слово и Дело, а они в пожарку
Есть. По информации предоставленной Шулеповым следствию огонь гореть должен дней 10 в году. Перечислены даты и кстати выполнены тоже не все.Сообщение от Modernъ ↑По второму вечному огню есть какие то видения ?
Сообщение от Modernъ ↑Да мелко это . Лучше спросить : - Нафига второй если первый не горит ?
Сообщение от fallenmonk ↑Это твопрос нами поставлен в обращениях к Шойгу и Торшину.
Во! И я про это постоянно спрашиваю. А он на меня за это ругается!Сообщение от Modernъ ↑Поставлен, отослан, сделан, написан, а дела то где, т.е. результаты ?
Обзывает троллем 
Сообщение от Моро ↑Во! И я про это постоянно спрашиваю. А он на меня за это ругается!Обзывает троллем
Пишут, пишут...
Сообщение от Моро ↑Во! И я про это постоянно спрашиваю. А он на меня за это ругается!Обзывает троллем
Пишут, пишут...
Лучше ты расскажи. Ты же большой спец в этом деле.Сообщение от Артем ↑Попробуй ты написать что-нибудь, помимо кусаний на форуме, потом расскажешь, как бюрократическая машина работает.
Точно! Тогда зачем они тут выкладывают свои отчеты о деятельности организации?Ты, вроде как, никого из участников не нанимал, чтоб от них требовать ответа по результатам их деятельности.
Это форум, дружок, а значит площадка для вопросов, обсуждения и высказывания мнений. Ты мне что ли рот будешь затыкать?
Сообщение от Modernъ ↑Поставлен, отослан, сделан, написан, а дела то где, т.е. результаты ?
Сообщение от Modernъ ↑Нее ну сказал мы и поняли что классный пацан, не сидит сложа руки, жалуется.
Но каждый раз вставлять, что и это спрашивал и туда писал, уже перебор.
Я по жизни вижу только лишь дела, а не болтовню о них.
Сообщение от fallenmonk ↑Есть и дела.... просто в Волоколамск мы пришли не так давно, а волшебной палочки у нас к сожалению нет. Работаем мирскими способами. Потому и не быстро всё это....
Сообщение от Артем ↑Вот, что нашел Советская Россия: ПОГАСШИЙ ОГОНЬ ПАМЯТИ
Сообщение от Спорщик ↑А
Александр Бобров - это очередной псевдоним Любимова?
Вряд ли. В статье есть мелкие ошибки.Сообщение от Спорщик ↑А Александр Бобров - это очередной псевдоним Любимова?
Меня опять забанят!Сообщение от Артем ↑А какие еще у меня псевдонимы?