Ламаград · архив

Пока горит огонь...

Тему начал Алексей Валерьевич 17 мая 2012, 13:31 · 498 ответов · 30 166 просмотров

24 июля 2012, 20:25 #461
Сообщение от jam ↑
А давайте в пожарку напишем заяву, каким образом обеспечена безопасность?! =0 или нет, лучше в Слово и Дело, а они в пожарку *hi*

Да мелко это . Лучше спросить : - Нафига второй если первый не горит ?
24 июля 2012, 20:40 #462
Да нормально это - безопасность населения , не игнорируй это :)
24 июля 2012, 23:27 #463
Сообщение от Modernъ ↑
По второму вечному огню есть какие то видения ?
Есть. По информации предоставленной Шулеповым следствию огонь гореть должен дней 10 в году. Перечислены даты и кстати выполнены тоже не все.
Вопрос кто врёт, министерство или Шулепов. И даже если Шулепов не врёт, встаёт вопрос, почему ни его ни Карабанова эта проблема не торкает. Пользуясь дружбой с Громовым Карабанов давно мог изыскать средства. Но они ни тогда ни сейчас не парятся.....
24 июля 2012, 23:28 #464
Сообщение от Modernъ ↑
Да мелко это . Лучше спросить : - Нафига второй если первый не горит ?

Это твопрос нами поставлен в обращениях к Шойгу и Торшину.
24 июля 2012, 23:50 #465
Сообщение от fallenmonk ↑
Это твопрос нами поставлен в обращениях к Шойгу и Торшину.

Поставлен, отослан, сделан, написан, а дела то где, т.е. результаты ?
25 июля 2012, 00:25 #466
Сообщение от Modernъ ↑
Во! И я про это постоянно спрашиваю. А он на меня за это ругается! :) Обзывает троллем lol

Пишут, пишут...
25 июля 2012, 00:29 #467
Сообщение от Моро ↑
Во! И я про это постоянно спрашиваю. А он на меня за это ругается! :) Обзывает троллем lol

Пишут, пишут...

Нее ну сказал мы и поняли что классный пацан, не сидит сложа руки, жалуется.
Но каждый раз вставлять, что и это спрашивал и туда писал, уже перебор.
Я по жизни вижу только лишь дела, а не болтовню о них.
25 июля 2012, 00:55 #468
Сообщение от Моро ↑

Пишут, пишут...

Попробуй ты написать что-нибудь, помимо кусаний на форуме, потом расскажешь, как бюрократическая машина работает. Ты, вроде как, никого из участников не нанимал, чтоб от них требовать ответа по результатам их деятельности.
25 июля 2012, 01:06 #469
Сообщение от Артем ↑
Попробуй ты написать что-нибудь, помимо кусаний на форуме, потом расскажешь, как бюрократическая машина работает.
Лучше ты расскажи. Ты же большой спец в этом деле.
Ты, вроде как, никого из участников не нанимал, чтоб от них требовать ответа по результатам их деятельности.
Точно! Тогда зачем они тут выкладывают свои отчеты о деятельности организации?;) Это форум, дружок, а значит площадка для вопросов, обсуждения и высказывания мнений. Ты мне что ли рот будешь затыкать? lol
25 июля 2012, 01:09 #470
Расскажи лучше как давно ты занимаешься этим своим сутяжным ремеслом и каких успехов добился за это время? Очень интересно! ;)
25 июля 2012, 01:35 #471
Для альтернативно одаренных повторяю, ты, вроде как, никого из участников не нанимал, чтоб от них требовать ответа по результатам их деятельности. Меня уж точно.

Зачем Слово и дело выкладываю отчеты о своей деятельности, спроси их, я за них не отвечаю
25 июля 2012, 10:33 #472
Сообщение от Modernъ ↑

Ещё раз повторяю. Есть закон, который предусматривает 30 дней на ответ.
Есть (омерзительное слово) вертикаль. И писать письмо сразу президенту - безсмысленно, если оно не подкреплено бумагами со всех нижних уровней.
Шойгу получил наш запрос 27 дней назад. Месйц почти вышел. Спрок прокурорской проверки прошёл позавчера - ждём ответа. Торшин получил письмо меньше 2 недель назад.
Результат, когда мы за него берёмся всегда бывает. Он может занять два месяца, а может шесть.... но он будет....
Я надеюсь, что огонь загорится на позже сентября-октября.....
25 июля 2012, 10:35 #473
Сообщение от Modernъ ↑
Нее ну сказал мы и поняли что классный пацан, не сидит сложа руки, жалуется.
Но каждый раз вставлять, что и это спрашивал и туда писал, уже перебор.
Я по жизни вижу только лишь дела, а не болтовню о них.

Есть и дела.... просто в Волоколамск мы пришли не так давно, а волшебной палочки у нас к сожалению нет. Работаем мирскими способами. Потому и не быстро всё это....
25 июля 2012, 10:49 #474
Сообщение от fallenmonk ↑
Есть и дела.... просто в Волоколамск мы пришли не так давно, а волшебной палочки у нас к сожалению нет. Работаем мирскими способами. Потому и не быстро всё это....

Ну самое главное что Вы меня услышали !
26 июля 2012, 00:53 #475
газпром мечты сбываются...
10 августа 2012, 01:26 #478
Сообщение от Спорщик ↑
А
Александр Бобров - это очередной псевдоним Любимова?

А какие еще у меня псевдонимы?
10 августа 2012, 09:18 #479
Сообщение от Спорщик ↑
А Александр Бобров - это очередной псевдоним Любимова?
Вряд ли. В статье есть мелкие ошибки.
Организатором митинга от «Справедливой России» оказывается был Артем Любимов,
Шулепов вдруг стал Шелепововым
А Лучин оказался лидером безымянной общественной организации.

И самое главное.
Фотография вечного огня не нашего.
10 августа 2012, 10:24 #480
Сообщение от Артем ↑
А какие еще у меня псевдонимы?
Меня опять забанят! lol

← Политика