[вложение не сохранилось]КОЗОД
Уважаемый в своих глазах человек
[вложение не сохранилось]
КОЗОД
КОЗОД
КОЗОД
КОЗОД
Сообщение от Моро ↑[вложение не сохранилось]
КОЗОД
Если его в кресло Карабаса посадить, лет через 10-12 и про него напишут, что он харизматичный...
У него очень харизматичный хохолок, как у диснеевскоо дятла Вуди ВудпекераСообщение от косой ↑Если его в кресло Карабаса посадить, лет через 10-12 и про него напишут, что он харизматичный...
КОЗОД - как он есть.
Сообщение от Моро ↑У него очень харизматичный хохолок, как у диснеевскоо дятла Вуди Вудпекера
Ни слова о петухах!
Да, похож на Шелестова, но помоложе. Тот тоже главой мечтал стать.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑На счет 100тысячных тиражей.
Десятитысячный тираж — это сегодня предел мечтаний начинающего, или нераскрученного, автора, причем автора детектива. Другая литература, современная проза например, имеет еще меньшие тиражи, которые неуклонно падают. Сегодня средний тираж книги — 8 тыс. экз., в то время как в советские времена он зашкаливал за 30 тыс.
Откуда цифра 100 тысяч? Книга будет называться "куда угрохать свои миллионы или деньги профсоюзов на костер"? ))))
"Слово и Дело" проводит акцию "Книга - вечная ценность". Вот они, как я полагаю, и возьмут тираж. А потом подарят детям. Ну или продадут
Сообщение от Волоколамский патриот ↑"Слово и Дело" проводит акцию "Книга - вечная ценность". Вот они, как я полагаю, и возьмут тираж. А потом подарят детям. Ну или продадут
Очень маловероятно
Вы бы понимали это чувствуя разницу между "книгой" и "макулатурой". И лично мне кажется, что нормальный человек, не станет ёрничать над акцией предполагающей раздачу книг в т.ч. детям. Лишний раз вы оказались не на высоте.
Сообщение от fallenmonk ↑И лично мне кажется, что нормальный человек, не станет ёрничать над акцией предполагающей раздачу книг в т.ч. детям. Лишний раз вы оказались не на высоте.
Хорошо, что вы это поняли, Благочестивый Человек! Уверен, вы теперь покаетесь и больше никогда не станете ёрничать над книгой Клименко. Ведь он пишет: "Тираж книги составит 100 000 экземпляров. Часть тиража поступит в Волоколамский район для бесплатного распространения" Возможно, вы даже наложите на себя епитимию за сарказм в отношении Костиной книги

Но вот совпадение, действительно, странное - акция объявлена сразу после того, как поступило сообщение о выходе Костиной книги, да еще таким большим тиражом. Костя добрый человек, думаю, он намёк понял и обязательно примет участие в акции
Предлагаю, часть тиража в размере одной книги прислать мне. Лучше в электронном виде, чтобы я заранее подготовил рецензиюСообщение от Волоколамский патриот ↑Часть тиража поступит в Волоколамский район для бесплатного распространения
Пресс-служба Словадела?Сообщение от Волоколамский патриот ↑"Слово и Дело" проводит акцию "Книга - вечная ценность". Вот они, как я полагаю, и возьмут тираж. А потом подарят детям. Ну или продадут
На работу взяли?
Сообщение от Моро ↑Пресс-служба Словадела?На работу взяли?
А почему нет? Если при хорошей-то зарплате?
Тебя берет Артем, меня пусть возьмет Слово и Дело. Будем с тобой вместе работать. Денег им, я думаю, мноооого отвалили
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Хорошо, что вы это поняли, Высокоморальный Человек! Уверен, вы теперь покаетесь и больше никогда не станете ёрничать над книгой Клименко. Ведь он пишет: "Тираж книги составит 100 000 экземпляров. Часть тиража поступит в Волоколамский район для бесплатного распространения" Возможно, вы даже наложите на себя епитимию за сарказм в отношении Костиной книги
Но вот совпадение, действительно, странное - акция объявлена сразу после того, как поступило сообщение о выходе Костиной книги, да еще таким большим тиражом. Костя добрый человек, думаю, он намёк понял и обязательно примет участие в акции
Чудак, а ну ка покажи мне, где я ёрничал над книгой Клименко?
Ну и кстати самомнение у него колоссальное. Ведь общественной организации работающий в дюжине регионов делать нечего, как на официальном сайте острить по поводу Климентко

Мы за 4 дня собрали уже полторы тысячи книг и продолжаем получать звонки
У Вас мания величия, что весь мир только и занят изучением жизни клименко.....
Сообщение от Волоколамский патриот ↑А почему нет? Если при хорошей-то зарплате?Тебя берет Артем, меня пусть возьмет Слово и Дело. Будем с тобой вместе работать. Денег им, я думаю, мноооого отвалили
С такого "патриота" даже анализов не взять
... хреновые будут....ИМХО - только на опыты
Сообщение от Моро ↑Пресс-служба Словадела?На работу взяли?
В пресс-службе МОО "Слово и Дело" Работают два крайне квалифицированных человека, не ангажированных всякими проходимцами, не страдающие раздвоениями личности и т.п....
Сообщение от fallenmonk ↑Чудак, а ну ка покажи мне, где я ёрничал над книгой Клименко?
Во даёт Монах! Не изучал он, вероятно, притчу "В своем глазу бревна не видит"

Смотри первую страницу обсуждения:
Сообщение номер 3: "Да он просто приработать хочет
Пафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно "Сообщение номер 7: "<...> Ну собственно в том и был сарказм
"Я не говорил про ваш сайт, я имел в виду твои высказывания здесь, на форуме.
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Во даёт Монах! Не изучал он, вероятно, притчу "В своем глазу бревна не видит"
Смотри первую страницу обсуждения:
Сообщение номер 3: "Да он просто приработать хочет Пафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно "
Сообщение номер 7: "Ну собственно в том и был сарказм "
Так это сарказм был не над книгой
Вы не рядом с таджиками живёте, а то кажется русскую речь как-то странно воспринимаете?