Ламаград · архив

Уважаемый в своих глазах человек

Тему начал Волоколамский патриот 27 июня 2012, 13:54 · 47 ответов · 2 693 просмотра

28 июня 2012, 14:46 #41
Сообщение от fallenmonk ↑
В пресс-службе МОО "Слово и Дело" Работают два крайне квалифицированных человека, не ангажированных всякими проходимцами, не страдающие раздвоениями личности и т.п....

Ты хочешь сказать, что московский богатей - это не проходимец? Я с этим согласен. Кто бы стал спорить?! :)
28 июня 2012, 14:47 #42
Вы не рядом с таджиками живёте, а то кажется русскую речь как-то странно воспринимаете?

Я на митинге побывал, вот после этого и появились проблемы :)
28 июня 2012, 16:56 #43
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Ты хочешь сказать, что московский богатей - это не проходимец? Безусловно, кто с этим бы поспорил?! :)

А по вашему значит, если человек имеет чуть больше финансовых возможностей он плох? Я вот как-то насмотрелся на то, как гуинплены чем-то руководят. У меня на даче 10 лет председателям СНТ был пьющий электрик (бывший прапор). Он разбазарил всё что мог. А потом стала тётка предприниматель, и буквально за 2-3 года стало всё в высшей степени достойно.

И кстати - "разжигалка" весьма манит бестолковых людей, но она ещё и наказуема законом :)
28 июня 2012, 18:23 #44
Костя добрый человек, думаю, он намёк понял и обязательно примет участие в акции :)
Отлично! Раз Костя добрый человек, то есть встречное предложение.

Мы готовы принять ваши бесценные жемчужины политико-детективной литературы, для раздачи по детским домам. Но с одним только условием: ВНУТРИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТЕКСТА, А БУМАГА ПУСТЬ БУДЕТ ТУАЛЕТНАЯ.
28 июня 2012, 18:56 #45
Уверен, вы теперь покаетесь и больше никогда не станете ёрничать над книгой Клименко.
Уверен, что не покается! lol

Чёрный ПРОПЕРДЕЛ lol
29 июня 2012, 11:41 #46
И кстати - "разжигалка" весьма манит бестолковых людей, но она ещё и наказуема законом :)

Если вы хотите стать "жандармом всея волоколамского форума", так надо поторопиться. У вас есть сильный соратник - конкурент :)

На мой взгляд, на угрозы (жесткие или мягкие) переходят только тогда, когда нет Дел и не хватает Слов :)

Вот поэтому я призываю всю оппозицию объединиться вокруг Кости Клименко. У него всегда есть Слова и Дела!
Только Клименко - или ситуация будет ухудшаться, это мое мнение!
Я бы предложил на следующий митинг обязательно пригласить Костю и представить его всем волоколамцам в качестве единого лидера оппозиции. Поддержим Клименко!
29 июня 2012, 12:35 #47
Если вы хотите стать "жандармом всея волоколамского форума", так надо поторопиться. У вас есть сильный соратник - конкурент :)

На мой взгляд, на угрозы (жесткие или мягкие) переходят только тогда, когда нет Дел и не хватает Слов :)

Вот поэтому я призываю всю оппозицию объединиться вокруг Кости Клименко. У него всегда есть Слова и Дела!
Только Клименко - или ситуация будет ухудшаться, это мое мнение!
Я бы предложил на следующий митинг обязательно пригласить Костю и представить его всем волоколамцам в качестве единого лидера оппозиции. Поддержим Клименко!

Сам уже не ходит?
29 июня 2012, 14:27 #48
Сообщение от Артем ↑
Сам уже не ходит?
Ходит. Исключительно под себя и здесь вот на форуме еще подсирает иногда :)

← Политика