Сообщение от Артем ↑не 20, а минимум 28...А зарплата определяется количеством детей????
Интересно, сколько в Авангарде платят рабочим?
Сообщение от Артем ↑не 20, а минимум 28...А зарплата определяется количеством детей????
Сообщение от Волоколамский патриот ↑Интересно, сколько в Авангарде платят рабочим?
Сообщение от Артем ↑Костя, обратись оофициально в Авангшард, тебе оответят
Пафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно
На счет 100тысячных тиражей.Сообщение от fallenmonk ↑Да он просто приработать хочетПафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно
Сообщение от Полковник Кудасов ↑На счет 100тысячных тиражей.
Десятитысячный тираж — это сегодня предел мечтаний начинающего, или нераскрученного, автора, причем автора детектива. Другая литература, современная проза например, имеет еще меньшие тиражи, которые неуклонно падают. Сегодня средний тираж книги — 8 тыс. экз., в то время как в советские времена он зашкаливал за 30 тыс.
Откуда цифра 100 тысяч? Книга будет называться "куда угрохать свои миллионы или деньги профсоюзов на костер"? ))))
А ты что заикаться стал? )))Сообщение от Артем ↑Ооттуда же, ооткуда и лидерствоо Клименкоо))))))
Десятитысячный тираж — это сегодня предел мечтаний начинающего, или нераскрученного, автора, причем автора детектива. Другая литература, современная проза например, имеет еще меньшие тиражи, которые неуклонно падают. Сегодня средний тираж книги — 8 тыс. экз., в то время как в советские времена он зашкаливал за 30 тыс.
Откуда цифра 100 тысяч? Книга будет называться "куда угрохать свои миллионы или деньги профсоюзов на костер"? ))))
Кто это читать будет.... ? Тем более кто купит? Или они бесплатно навязывать будут? Представляете... город, заваленный макулатурой! Или купить пяток, может перепродам задорого?
Возьму только в комплекте с 3-мя мушкетёрами.Сообщение от Vlad ↑Кто это читать будет.... ? Тем более кто купит? Или они бесплатно навязывать будут? Представляете... город, заваленный макулатурой! Или купить пяток, может перепродам задорого?
Дошел до ручки что ли?Сообщение от Волоколамский патриот ↑Интересно, сколько в Авангарде платят рабочим?
Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать.Сообщение от Vlad ↑Кто это читать будет.... ? Тем более кто купит? Или они бесплатно навязывать будут? Представляете... город, заваленный макулатурой! Или купить пяток, может перепродам задорого?
Я не буду. Можно?Сообщение от Моро ↑Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать.
Дело сделано. Пиар-акция совершена. Вирусная реклама заработала. Цитирование, стёб, упоминания... Он один вопрос тут задал, причем не по сабжу, а ему две страницы ответов, остроумных и прикольных, но ему посвященых ответов.
Молодец! Специалист пиар-технологий, сучий потрох. Так и становятся КОЗОДом. Так и становятся Великим Пейсателем.
Ошибаешься.... автора я уже оценил..... меня с первых слов тошнит... Может ты почитаешь? потом расскажешь, как ты любишь... с разбором по предложениям?Сообщение от Моро ↑Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать. .....
Сообщение от Артем ↑Костя, обратись оофициально в Авангшард, тебе оответят
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я не буду. Можно?
Ну и хорошо. Вот только разбор по предложениям думаю не удастся сделать. Боюсь мне не хватит жизни.Сообщение от Vlad ↑Ошибаешься.... автора я уже оценил..... меня с первых слов тошнит... Может ты почитаешь? потом расскажешь, как ты любишь... с разбором по предложениям?

- я не собираюсь свой понос издавать, а он да!
Сообщение от Опричник ↑Артёмчик, почему ты так легко поддаёшься на примитивное разводилово? Неужели твоего интеллекта недостаточно, чтобы понять одну простую вещь: под ником "Волоколамский патриот", а также под другими никами, типа, "Дядя", "Моро", действует подленький провокатор. Он просто сталкивает лбами участников форума. Завтра этот подлец зарегистрирует ник "Авангардовец" и напишет, что ты изнасиловал доярку. Зачем реагировать на всякую хрень? Возможно, по-прежнему, гадит известный наймит Леонов-Милашка. Не исключено, что наняли более изощрённого чёрного пиарщика. Ты поддаешься на их подставы и переодически хамишь Константину Петровичу. За это, конечно, будешь получать сдачи. Но этим грязным интриганам это только и требуется. Им нужна большая склока, чтобы в мутной воде утопить реальные проблемы. Для всех тугодумов ещё раз напоминаю: материалы Клименко К.П. уполномочен публиковать только "Опричник". Активисты движения "Волоколамские патриоты" не участвуют в информационных войнах на форуме. Благодарю всех за внимание и понимание.