Ламаград · архив

Уважаемый в своих глазах человек

Тему начал Волоколамский патриот 27 июня 2012, 13:54 · 47 ответов · 2 693 просмотра

27 июня 2012, 13:54 #1
Сообщение от Артем ↑
не 20, а минимум 28...А зарплата определяется количеством детей????

Интересно, сколько в Авангарде платят рабочим?
27 июня 2012, 14:59 #2
Сообщение от Волоколамский патриот ↑

Костя, обратись оофициально в Авангшард, тебе оответят
27 июня 2012, 15:16 #3
Сообщение от Артем ↑

Да он просто приработать хочет :) Пафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно :)
27 июня 2012, 15:44 #4
Сообщение от fallenmonk ↑
Да он просто приработать хочет :) Пафосный 100 тысячный тираж оплатить чем-то нужно :)
На счет 100тысячных тиражей.
Десятитысячный тираж — это сегодня предел мечтаний начинающего, или нераскрученного, автора, причем автора детектива. Другая литература, современная проза например, имеет еще меньшие тиражи, которые неуклонно падают. Сегодня средний тираж книги — 8 тыс. экз., в то время как в советские времена он зашкаливал за 30 тыс.
Откуда цифра 100 тысяч? Книга будет называться "куда угрохать свои миллионы или деньги профсоюзов на костер"? ))))
27 июня 2012, 15:46 #5
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Десятитысячный тираж — это сегодня предел мечтаний начинающего, или нераскрученного, автора, причем автора детектива. Другая литература, современная проза например, имеет еще меньшие тиражи, которые неуклонно падают. Сегодня средний тираж книги — 8 тыс. экз., в то время как в советские времена он зашкаливал за 30 тыс.
Откуда цифра 100 тысяч? Книга будет называться "куда угрохать свои миллионы или деньги профсоюзов на костер"? ))))

Ооттуда же, ооткуда и лидерствоо Клименкоо))))))
27 июня 2012, 15:54 #6
Сообщение от Артем ↑
Ооттуда же, ооткуда и лидерствоо Клименкоо))))))
А ты что заикаться стал? )))
27 июня 2012, 15:59 #7

Ну собственно в том и был сарказм :) :) :)
27 июня 2012, 16:13 #8
lol Кто это читать будет.... ? Тем более кто купит? Или они бесплатно навязывать будут? Представляете... город, заваленный макулатурой! Или купить пяток, может перепродам задорого?*scratch*
27 июня 2012, 16:29 #9
Сообщение от Vlad ↑
lol Кто это читать будет.... ? Тем более кто купит? Или они бесплатно навязывать будут? Представляете... город, заваленный макулатурой! Или купить пяток, может перепродам задорого?*scratch*
Возьму только в комплекте с 3-мя мушкетёрами.
Почему то ералаш вспомнился))))
27 июня 2012, 18:02 #10
Сообщение от Волоколамский патриот ↑
Дошел до ручки что ли? lol
27 июня 2012, 18:08 #11
Сообщение от Vlad ↑
Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать.

Дело сделано. Пиар-акция совершена. Вирусная реклама заработала. Цитирование, стёб, упоминания... Он один вопрос тут задал, причем не по сабжу, а ему две страницы ответов, остроумных и прикольных, но ему посвященых ответов.

Молодец! Специалист пиар-технологий, сучий потрох. Так и становятся КОЗОДом. Так и становятся Великим Пейсателем. :)
27 июня 2012, 19:30 #12
Сообщение от Моро ↑
Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать.

Дело сделано. Пиар-акция совершена. Вирусная реклама заработала. Цитирование, стёб, упоминания... Он один вопрос тут задал, причем не по сабжу, а ему две страницы ответов, остроумных и прикольных, но ему посвященых ответов.

Молодец! Специалист пиар-технологий, сучий потрох. Так и становятся КОЗОДом. Так и становятся Великим Пейсателем. :)
Я не буду. Можно?
27 июня 2012, 21:52 #13
Сообщение от Моро ↑
Вы все будете читать. Из интереса будете. Морщиться и затыкать нос, но читать. ..... :)
Ошибаешься.... автора я уже оценил..... меня с первых слов тошнит... Может ты почитаешь? потом расскажешь, как ты любишь... с разбором по предложениям? :d
27 июня 2012, 22:43 #14
Сообщение от Артем ↑

Артёмчик, почему ты так легко поддаёшься на примитивное разводилово? Неужели твоего интеллекта недостаточно, чтобы понять одну простую вещь: под ником "Волоколамский патриот", а также под другими никами, типа, "Дядя", "Моро", действует подленький провокатор. Он просто сталкивает лбами участников форума. Завтра этот подлец зарегистрирует ник "Авангардовец" и напишет, что ты изнасиловал доярку. Зачем реагировать на всякую хрень? Возможно, по-прежнему, гадит известный наймит Леонов-Милашка. Не исключено, что наняли более изощрённого чёрного пиарщика. Ты поддаешься на их подставы и переодически хамишь Константину Петровичу. За это, конечно, будешь получать сдачи. Но этим грязным интриганам это только и требуется. Им нужна большая склока, чтобы в мутной воде утопить реальные проблемы. Для всех тугодумов ещё раз напоминаю: материалы Клименко К.П. уполномочен публиковать только "Опричник". Активисты движения "Волоколамские патриоты" не участвуют в информационных войнах на форуме. Благодарю всех за внимание и понимание.
28 июня 2012, 00:00 #15
Опричнику, по ходу, Леонов-Милашка в страшных снах приходит. Статьи писать, ага *pardon*
28 июня 2012, 00:10 #16
Я не буду. Можно?

Сообщение от Vlad ↑
Ошибаешься.... автора я уже оценил..... меня с первых слов тошнит... Может ты почитаешь? потом расскажешь, как ты любишь... с разбором по предложениям? :d
Ну и хорошо. Вот только разбор по предложениям думаю не удастся сделать. Боюсь мне не хватит жизни. :(

У этого пейсателя типичная графоманская словесная диарея. Я думаю, что не тираж будет 100000, а столько будет страниц текста в каждом его бесценном томе. Эту его страсть к огромным текстам является типичной для разных бездарных писак, типа меня и его. Ведь Краткость известно сестра чья.

Разница между нами, получается одна, к моему оправданию :) - я не собираюсь свой понос издавать, а он да!

Я видел его газетки ранее. Плохие газетки надо сказать. Бумага жесткая и плохо разминается.
А вот текстики хорошие. Много текстиков. Глазки рябит от буковок. Буковки пишет, Костя - Костя научился писать буковки.

Вот собственно и все, что можно сказать. Громче всех кричит - "держите вора!" - сам вор. Провокатор и трепло, будет двигать стрелки на других.

Я более изощренный черный пиарщик. Это правда. Поэтому ждите еще больше лулзов и ништяков.

Вот только отвечать ему больше не надо, хоть и подмывает. Пусть усрётся.
28 июня 2012, 00:16 #17
Господа, а Вам не кажется, что соедржание темы несколько иное? Кто хочет побеседовать на плодотворные темы типа: "Клименко - уважаемый в своих глазах человек" или "Иллюзии и раздвоение личности К.Клименко как феномен современной политики на муниципальном уровне" создайте пожалуйста соответствующую тему и не флудите :)
28 июня 2012, 01:32 #18
Сообщение от Опричник ↑
Артёмчик, почему ты так легко поддаёшься на примитивное разводилово? Неужели твоего интеллекта недостаточно, чтобы понять одну простую вещь: под ником "Волоколамский патриот", а также под другими никами, типа, "Дядя", "Моро", действует подленький провокатор. Он просто сталкивает лбами участников форума. Завтра этот подлец зарегистрирует ник "Авангардовец" и напишет, что ты изнасиловал доярку. Зачем реагировать на всякую хрень? Возможно, по-прежнему, гадит известный наймит Леонов-Милашка. Не исключено, что наняли более изощрённого чёрного пиарщика. Ты поддаешься на их подставы и переодически хамишь Константину Петровичу. За это, конечно, будешь получать сдачи. Но этим грязным интриганам это только и требуется. Им нужна большая склока, чтобы в мутной воде утопить реальные проблемы. Для всех тугодумов ещё раз напоминаю: материалы Клименко К.П. уполномочен публиковать только "Опричник". Активисты движения "Волоколамские патриоты" не участвуют в информационных войнах на форуме. Благодарю всех за внимание и понимание.

Причем тут уважаемый Константин Петрович? Почему я не могу Леонова-Милашку называть Костей? Ну, если это тебя так раздражает, могу его называть Петровичем, устроит?
28 июня 2012, 01:40 #19
[вложение не сохранилось]

КОЗОД - он смотрит на тебя как на говно!
28 июня 2012, 01:41 #20
[вложение не сохранилось]

КОЗОД

← Политика