Ого! Вечер перестаёт быть томным!Сейчас на форуме посетителей: 17. Пользователей: 7, гостей: 10
Моро Арамаис_23 Артем fallenmonk+ Меценат феникс Vlad

Только все сразу не бейте!
Ого! Вечер перестаёт быть томным!Сейчас на форуме посетителей: 17. Пользователей: 7, гостей: 10
Моро Арамаис_23 Артем fallenmonk+ Меценат феникс Vlad

Понимаю. Тебе нужна аудитория пошире.Сообщение от fallenmonk ↑Моро... мне немного надоело....
Наш с тобой диалог бесперспективен, пока ты в плену своих иллюзий...
Погоди, скоро сонмы клонов КОЗОДа вырвутся из его воспаленного разума и выплеснутся на страницы этого несчастного форума.
Всё-всё! Больше о том, что ты политтехнолог - ни слова!Сообщение от fallenmonk ↑Моро... мне немного надоело....
Наш с тобой диалог бесперспективен, пока ты в плену своих иллюзий...

Это только начало.Сообщение от fallenmonk ↑За многочисленными разговорами о судьбе района и политических амбициях тех или иных граждан мы упустили важный момент.
Согласно закона о гарантиях избирательных прав граждан, истёк срок назначения выборов.
Мне вот интересно, многочисленные эксперты, тролли и фантомы КОЗОДа - которые тут намекали, убеждали, прогнозировали. Где Ваши прогнозы? Карабанов в своём кресле, выборы через два года. Может стоит публично признаться, что Ваше зубоскальство и попытки подтянуть за уши любую деятельность к выборам продемонстрировали лишь вашу злобу и желание обгадить всё вокруг.
Пересмотрим приоритеты?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Это только начало.
Основная битва за Средиземье еще только предстоит.
Поэтому, никто сейчас тебе, fallenmonk, не ответит.
Поговорим, после выборов, так сказать.
ИМХО.
Столько народу говорили об осенних выборах как о свершившемся факте! Меня в т.ч. упрекали в каких-то игрищах нацеленных на осень..... И где всё это?????
Вроде бы об одном и том же говорим, но чуть повернул призму и уже другая картинка. Политтехнологии - одним словом.Сообщение от fallenmonk ↑так о том и речьСтолько народу говорили об осенних выборах как о свершившемся факте! Меня в т.ч. упрекали в каких-то игрищах нацеленных на осень..... И где всё это?????

Сообщение от Моро ↑Вроде бы об одном и том же говорим, но чуть повернул призму и уже другая картинка. Политтехнологии - одним словом.
Конечно, ты занимался "игрищами нацеленными на осень". Просто не получилось. И не только у тебя. Все просчитались. Все думали, что Кужебетович придет и начнет с плеча рубить, а он пока не стал. Умный, тувинец.
Вон и КОЗОД уже открещивается, что хотел. Говорит, что ничего не хотел
Я не занимаюсь политикой, хотя и мел такие возможности
Возможно со временем я впрягусь в подобный хомут, но далего не сегодня. И уж совсем мало вероятно, что в Волоколамске.
Странно слышать такие слова от такого человека как ты.Сообщение от fallenmonk ↑Моро, твоей логикой - всё кругом можно привязать к политтехнологиям.
Вот только ты - не правЯ не занимаюсь политикой, хотя и мел такие возможности
Возможно со временем я впрягусь в подобный хомут, но далего не сегодня. И уж совсем мало вероятно, что в Волоколамске.
Монах, весь мир построен на политтехнологиях. Медиа - правит миром. А политтехнологии, суть используют законы развития общества и законы мироустройства. Не так ли?Сообщение от fallenmonk ↑Моро, твоей логикой - всё кругом можно привязать к политтехнологиям.
Сообщение от Моро ↑Странно слышать такие слова от такого человека как ты.
Во-первых любая общественная деятельность это и есть политика, пусть внутренняя, но политика. Может точнее сказать общественная деятельность обязательная часть политической деятельности. По крайней мере они настолько взаимосвязаны, что трудно отделить одно от другого. Никогда нельзя четко провести границу между "просто общественным деятелем" и "просто политическим деятелем".(вот нахрен я очевидности говорю?)
Сообщение от МороВолоколамцы мне вполне симпатичны. И город нравится. Очень зелёный и какой-то живой, что ли.
Просто очень маловероятно, что когда я созрею (если созрею) для политики, я буду избираться в Волоколамске. У Вас слишком сильны "удельнокняжеские" настроения. А заниматься подкупом или фальсификациями - не мой путь.... так что ничего личного,суровая оценка реальности
Сообщение от Моро ↑Монах, весь мир построен на политтехнологиях. Медиа - правит миром. А политтехнологии, суть используют законы развития общества и законы мироустройства. Не так ли?
Какие могут быть другие цели у общественно политического движения кроме прихода к власти или влияния на решения власти? Временно, да. Но в перспективе, нет.Сообщение от fallenmonk ↑... и никак-нигде даже на пушечный выстрел не приближались мы к Выборам. У нас другие цели...
Мне тожеВолоколамцы мне вполне симпатичны.

Вы еще заработали пару сотен потенциальных голосов, хитрый политикан!И город нравится. Очень зелёный и какой-то живой, что ли.

Смысл тогда столько времени тратить?Просто очень маловероятно, что когда я созрею (если созрею) для политики, я буду избираться в Волоколамске.
Это даУ Вас слишком сильны "удельнокняжеские" настроения.
Признаюсь, ты меня Монах уже подкупил.А заниматься подкупом или фальсификациями - не мой путь....
Может ты будешь политиком никудышным, но парняга ты нормальный.
Я боксёр-теоретик.Сообщение от fallenmonk ↑Не знаю. Ты столько пишешь о политтехнологиях, что тебе вестимо виднее
Я только пишу о боксе.
Сообщение от Моро ↑Смысл тогда столько времени тратить? )
И почему это? Может потому я чёрный??? (с надрывом)Сообщение от fallenmonk ↑Есть такие люди как мы.... готовы тратить.... объяснить тебе боюсь не смогу.....
Сообщение от Моро ↑И почему это? Может потому я чёрный??? (с надрывом)
Может ты меня считаешь меркантильным и продажным?
Или чего-то ещё.....
Просто ты комплексуешь. Ты стесняешься того, что ты политтехнолог. Причем ты неплохой специалист. Но стесняешься.Сообщение от fallenmonk ↑Не знаю кем я тебя считаю. Просто я раз сто попытался тебе объяснить - ты не понял. Значит моему русскому языку не хватает образностиИли чего-то ещё.....