Да. И определись всё таки - кем ты меня считаешьСообщение от fallenmonk ↑Не знаю кем я тебя считаю...
Упырь, трололо, пустое место или еще чем?
Да. И определись всё таки - кем ты меня считаешьСообщение от fallenmonk ↑Не знаю кем я тебя считаю...
Упырь, трололо, пустое место или еще чем?
Сообщение от Моро ↑Да. И определись всё таки - кем ты меня считаешьУпырь, трололо, пустое место или еще чем?
Сообщение от Моро ↑Просто ты комплексуешь. Ты стесняешься того, что ты политтехнолог. Причем ты неплохой специалист. Но стесняешься.
Политтехнологи вообще как онанисты, постоянно этим занимаются, но не признаются ни за что.
Ты сто раз мне объяснял, что ты тут просто за народное счастье борешься, а я тебе сто раз не верил. Ну не верил - и что? Ты же ни одного убедительного вранья не предоставил.
Встань честно и скажи, как в группе анонимных алкоголиков: Да, братцы, я политтехнолог. Всегда этим занимался, но сейчас решил - баста! Буду свою темку мутить.
Не всегда ведь все заканчивается как в пьесе у Шварца. Пример: Путин у Собчака. Был просто в свите. Незаметный. Незаменимый и незаметный. Тень. А кем стал?
Ладно. Не захотел ты повысить мою самооценку.Сообщение от fallenmonk ↑А без этого никак? Ну честно, мневот есть чем заняться в жизни..... а под микроскопом пусть тебя другие изучают
Ты тоже их видишь? Моего милого пони и славного единорожика?Сообщение от fallenmonk ↑Устал комментировать одно и тоже... прибывай в своём розовом мире с единорогами и пони

У доктора Моро быко-люди, человеко-собаки, сатиро-обезьяно-человек, медведо-лисицы,Сообщение от fallenmonk ↑Устал комментировать одно и тоже... прибывай в своём розовом мире с единорогами и пони