Ламаград · архив

Не пора ли посыпать голову пеплом?

Тему начал fallenmonk 31 июля 2012, 20:39 · 46 ответов · 2 741 просмотр

1 августа 2012, 17:09 #41
Сообщение от fallenmonk ↑
Не знаю кем я тебя считаю...
Да. И определись всё таки - кем ты меня считаешь :) Упырь, трололо, пустое место или еще чем?
1 августа 2012, 17:33 #42
Сообщение от Моро ↑
Да. И определись всё таки - кем ты меня считаешь :) Упырь, трололо, пустое место или еще чем?

А без этого никак? Ну честно, мневот есть чем заняться в жизни. Я знаю кто скрывается затвоим безликим ником "Моро" и мне этого достаточно. Мне с тобой сам пойми, детей не крестить :)
Одно ясно ты - не бот, и хватит.... а под микроскопом пусть тебя другие изучают :)
1 августа 2012, 17:34 #43
Сообщение от Моро ↑
Просто ты комплексуешь. Ты стесняешься того, что ты политтехнолог. Причем ты неплохой специалист. Но стесняешься.

Политтехнологи вообще как онанисты, постоянно этим занимаются, но не признаются ни за что. ;)

Ты сто раз мне объяснял, что ты тут просто за народное счастье борешься, а я тебе сто раз не верил. Ну не верил - и что? Ты же ни одного убедительного вранья не предоставил.

Встань честно и скажи, как в группе анонимных алкоголиков: Да, братцы, я политтехнолог. Всегда этим занимался, но сейчас решил - баста! Буду свою темку мутить.

Не всегда ведь все заканчивается как в пьесе у Шварца. Пример: Путин у Собчака. Был просто в свите. Незаметный. Незаменимый и незаметный. Тень. А кем стал? ;)

Устал комментировать одно и тоже... прибывай в своём розовом мире с единорогами и пони :)
1 августа 2012, 17:36 #44
А без этого никак? Ну честно, мневот есть чем заняться в жизни..... а под микроскопом пусть тебя другие изучают :)
Ладно. Не захотел ты повысить мою самооценку. :)
1 августа 2012, 17:38 #45
Устал комментировать одно и тоже... прибывай в своём розовом мире с единорогами и пони :)
Ты тоже их видишь? Моего милого пони и славного единорожика? :)

Иначе откуда ты знаешь, что я вижу их в розовом мире? :)
1 августа 2012, 17:45 #46
У доктора Моро быко-люди, человеко-собаки, сатиро-обезьяно-человек, медведо-лисицы,
Но он потом погибает.
В схватке с пумой.

← Политика