Ламаград · архив

Не пора ли посыпать голову пеплом?

Тему начал fallenmonk 31 июля 2012, 20:39 · 46 ответов · 2 741 просмотр

31 июля 2012, 20:39 #1
За многочисленными разговорами о судьбе района и политических амбициях тех или иных граждан мы упустили важный момент.
Согласно закона о гарантиях избирательных прав граждан, истёк срок назначения выборов.
Мне вот интересно, многочисленные эксперты, тролли и фантомы КОЗОДа - которые тут намекали, убеждали, прогнозировали. Где Ваши прогнозы? Карабанов в своём кресле, выборы через два года. Может стоит публично признаться, что Ваше зубоскальство и попытки подтянуть за уши любую деятельность к выборам продемонстрировали лишь вашу злобу и желание обгадить всё вокруг.
Пересмотрим приоритеты?
31 июля 2012, 21:00 #2
Дима, ты зарегистрирован 25.03.2012. Первое сообщение от тебя было размещено 26.03.2012 в 13.03 ;)

Ничего конспирологического. Это легко посмотреть в твоем профиле.:)

И вот оно то самое первое сообщение:

Сообщение от fallenmonk ↑
Грядёт долгожданная смена Громова на... да скорее всего на неменьшее чудо. Но вот важный вопрос, Досидит ли свои два года КВН? Или "новая метла" его досрочно выметет? :)

Если процитировать остальные твои посты в той теме "Смена губернатора", то видно что изначальный твой интерес был как раз к этой теме - а именно ДОСРОЧНАЯ ОТСТАВКА КВН. Это потом ты начал петь по-другому.:)

Так что начинать посыпать голову надо самому себе. ;)
31 июля 2012, 21:12 #3
Для памяти

Грядёт долгожданная смена Громова на... да скорее всего на неменьшее чудо. Но вот важный вопрос, Досидит ли свои два года КВН? Или "новая метла" его досрочно выметет? :)

Непонятки какие-то. Ясно что у Громова сейчас истекают. А КВНу положено ещё 2 года. Но вот высидит ли он их....

Я совсем-совсем, далеко-далеко не шулепов.

На сайте администрации района Вячеслав Карабанов заламывая руки взывает к сознательности граждан, не оплачивающих услуги ЖКХ. Риторика выдержанная в стиле "дефектолог общается с больным ребёнком" должна видимо заставить граждан всё бросить и срочно бежать платить. Но только если не вчитываться в содержание выступления...
А если вчитываться? Согласно откровениям Карабанова, задолженность перед предприятиями сферы ЖКХ составляет 156 млн рублей (из этой суммы 146 млн задолжали граждане). Особенно напирает он на деревню Клишино, где на тысячу с лишним жителей долги превысили 16 млн.
Что же меня смутило? А смутило то, что в тех же откровениях фигурирует цифра долгов предприятий ЖКХ перед поставщиками услуг (газ, электричество, мусор и т.п.). И цифра эта 45 млн рублей.
Внимание вопрос! Я неплохо учил в школе математику. Я понимаю, если из 156 млн рублей долга потребителей услуг вычесть 45 млн долгов поставщикам, останется ещё 111 млн рублей. Понимаю так же, что в этой сумме есть немного зарплат. Ну дворникам к примеру, бухгалтерии, ещё кому. Но что-то сомнительно мне что сотня(ну потолок - две сотни и то мало вероятно) наёмных служащих низкой и средней квалификации потребляют такую прорву бюджета. В лучшем случае они претендуют на 1/3.
А кто же потребляет оставшийся пирог в 70-80 млн? Или я чего-то упустил?

Там ответа на мой вопрос нет.... т.е. в администрации он конечно есть, но не на сайте...

О том и речь. Может я плохо сформулировал, но проблема-то есть :)
Да и лоббирование интересов ЖКХ-компаний настораживает...

Да уж. Я проезжаю в год 55 тысяч км в среднем. При моём расходе это 2,7-2,9 тонн в год!!! А они куда столько литров девают? Пьют? Или у них 75 машин на чиновника?

З.Ы. Откуда такая информация?

Кроме прочего мы узнали, что вы очень много ездите на автомобиле. :) Он у вас какой марки, если не секрет? ;)
31 июля 2012, 22:13 #4
Сообщение от Моро ↑
Для памяти
Кроме прочего мы узнали, что вы очень много ездите на автомобиле. :) Он у вас какой марки, если не секрет? ;)

То что ты Моро привёл "для памяти" пусть и так выборочно но напоминает, что я единственный кто не участвовал в обсуждени и несущетсвующих выборов. Почитай внимательнее. Меня с самого начала удивляли многие - осбенно Твои Моро коменты о том, что вот де, из-за выборов вся суета.
Выборов не будет. А Работа моя и МОО "Слово и Дело" продолжается...

Так что твоя голова Моро - первая на посыпание пеплом.

З.Ы. Машина у меня - RangeRover. Старенький правда, но мне нравится.... я на нём уже лет семь езжу....
31 июля 2012, 22:14 #5
Сообщение от Моро ↑
Дима, ты зарегистрирован 25.03.2012. Первое сообщение от тебя было размещено 26.03.2012 в 13.03 ;)

Ничего конспирологического. Это легко посмотреть в твоем профиле.:)

И вот оно то самое первое сообщение:

Если процитировать остальные твои посты в той теме "Смена губернатора", то видно что изначальный твой интерес был как раз к этой теме - а именно ДОСРОЧНАЯ ОТСТАВКА КВН. Это потом ты начал петь по-другому.:)

Так что начинать посыпать голову надо самому себе. ;)

Да, я задавал такой вопрос. И что? Мне было интересно мнение гражждан и я его увидел :)
31 июля 2012, 22:39 #6
Да, я задавал такой вопрос. И что? Мне было интересно мнение гражждан и я его увидел :)
И это был первый вопрос. По Фрейду. "Первое что пришло вам в голову". Опять вы врете, Новосельцев! :)

Дима, ты единственный который у меня тут вызывал симпатию, честно. Хоть ты и не заявлял о своих амбициях, а наоборот работал тут как политтехнолог (не ври только опять, что ты не работал ;)) - я бы наверное за тебя голосовал. Хотя ты малоизвестен и врешь периодически. Все таки поменьше других и подостойнее наверно, да и видимо не бывает политика без вранья.

А кто еще? Любой из администрации - мимо, Иванов слишком известен, Артем - мерзок, Клименко - КОЗОД, а других и нету. :)

Жаль, что ты всего лишь политтехнолог. Интересный ты, малый. ;)
31 июля 2012, 22:42 #7
Моро, или уж если ты ко мне по имени, то и я к тебе.
Алексей (не ошибся?), то что я "политтехнолог" - это плод твоего воображения.... я устал тебе это повторять :)
Если покажешь мне где я соврал - скажу спасибо. Стараюсь не врать НИКОГДА :)

А вот мои шаги привязывал ты к выборам зря. Ты в эти выборы больше всех верил. А я вот как-то больше в закон :)
По-моему в этом моменте ты в лужу сел, не так ли?
31 июля 2012, 22:55 #8
...то что я "политтехнолог" - это плод твоего воображения.... я устал тебе это повторять :)
А я тебе уже устал доказывать, что ты сам признался что работал на выборах как специалист по найму, за деньги. Кем ты работал то? Патроны подносил или шнурки гладил? ;)
Если покажешь мне где я соврал - скажу спасибо. Стараюсь не врать НИКОГДА :)
Ну хватит уже, фалленмонк. Это уже не смешно. :) Я же уже показывал тебе.

А вот мои шаги привязывал ты к выборам зря. Ты в эти выборы больше всех верил. А я вот как-то больше в закон :)
По-моему в этом моменте ты в лужу сел, не так ли?
Твои шаги были привязаны к выборам. Кстати, ну и что такого, что выборы отложились на полтора-два года. Самое время начинать раскручивать кандидата неторопливо. ;)

И сели в лужу вы, потому что просчитались. Бывает. Исправитесь. Время теперь есть. :)

Моро, или уж если ты ко мне по имени, то и я к тебе.
Алексей (не ошибся?)
Лучше просто Моро. Можно еще "трололо", "обсос", "пустое место" и всякими другими грязными ругательствами. Я уже привык как то. ;)

Если не хочешь по имени, буду звать тебя Монах. Не против? :)
31 июля 2012, 22:58 #9
Ты в эти выборы больше всех верил. А я вот как-то больше в закон :)
Кстати, досрочная отставка главы района возможна по закону? :) А?
31 июля 2012, 22:58 #10
вот Один :) я же говорил, что это для него не оскорбление... снимай с меня баллы... Спасибо, Обсос lol
31 июля 2012, 23:11 #11
Сообщение от Моро ↑
Кстати, досрочная отставка главы района возможна по закону? :) А?

Открой сайт района, не пожалей времени. Устав почитай.
Единственный реальный вариант для Волоколамцев - перестать быть социально-пассивными и инициировать соответствующую процедуру. Потому как иначе, реального пути нет.
31 июля 2012, 23:14 #12
Открой сайт района, не пожалей времени. Устав почитай.
Единственный реальный вариант для Волоколамцев - перестать быть социально-пассивными и инициировать соответствующую процедуру. Потому как иначе, реального пути нет.
И что ж вы тогда воду в ступе толчёте? Вон у вас какой ресурс! И газета есть, и ламаград купили, и молодежи отряды. Организуйте импичмент КВНу.
31 июля 2012, 23:17 #13
Сообщение от Моро ↑
А я тебе уже устал доказывать, что ты сам признался что работал на выборах как специалист по найму, за деньги. Кем ты работал то? Патроны подносил или шнурки гладил? ;)
Ну хватит уже, фалленмонк. Это уже не смешно. :) Я же уже показывал тебе.
Ну смешно. Ты считаешь, что на выборах только политтехнологи работают? Есть ещё журналисты, полевики, водители, наблюдатели, юристы и ещё КУЧА специалистов :) Так что политтехнолог - ФАНТАЗИЯ....

Сообщение от Моро ↑
Твои шаги были привязаны к выборам. Кстати, ну и что такого, что выборы отложились на полтора-два года. Самое время начинать раскручивать кандидата неторопливо. ;)
Уже не смешно. По-моему очевидно ты просто выкручиваешься.....

Сообщение от Моро ↑
И сели в лужу вы, потому что просчитались. Бывает. Исправитесь. Время теперь есть. :)
Кто это "вы"? Опять галлюцинируем?

Сообщение от Моро ↑
Лучше просто Моро. Можно еще "трололо", "обсос", "пустое место" и всякими другими грязными ругательствами. Я уже привык как то. ;)
А ты не привык, что я стараюсь обходиться без оскорблений?

Сообщение от Моро ↑
Если не хочешь по имени, буду звать тебя Монах. Не против? :)
Называй как угодно. Твоё дырявое инкогнито - твоё право :)
31 июля 2012, 23:17 #14
Сообщение от Моро ↑
Организуйте импичмент КВНу.
Или прав тот хрен в статье про танкетку, что на самом деле вы не против КВНа, а за то чтобы Шулепов не занял его место? ;)

Что то все ваши акции с огнем, с домом заграбяновским, как то однобоко нацелены на городского главу. А Карабанов вроде как и ни при чём. :)
31 июля 2012, 23:19 #15
Сообщение от Моро ↑
И что ж вы тогда воду в ступе толчёте? Вон у вас какой ресурс! И газета есть, и ламаград купили, и молодежи отряды. Организуйте импичмент КВНу.

МОРО... ты живёшь в Волоколамске - ты и организуй. Я уже писал. Я работаю с людьми и в основном по их обращениям. Мне - что Карабанов что Клименко - пофигу. Я могу вести с ними диалог или гнобить их - но это их выбор :)
31 июля 2012, 23:21 #16
Сообщение от Моро ↑
Или прав тот хрен в статье про танкетку, что на самом деле вы не против КВНа, а за то чтобы Шулепов не занял его место? ;)

Что то все ваши акции с огнем, с домом заграбяновским, как то однобоко нацелены на городского главу. А Карабанов вроде как и ни при чём. :)

А с газом в Шестаково? А с участковым в Заречье? а с детдомом в Карагае? а с детской площадкой в Узловой?

И Карабанов и Шулепов и Куроленку и Клименко - для меня все одинаковы. Они либо работают как надо, либо НЕТ.
31 июля 2012, 23:26 #17
Ты считаешь, что на выборах только политтехнологи работают? Есть ещё журналисты, полевики, водители, наблюдатели, юристы и ещё КУЧА специалистов :)
Ты сказал, что тебя пригласили как очень хорошего специалиста по выборам. Малышам в песочнице рассказывай, что тебя пригласили как специалиста-наблюдателя или специалиста-водителя. ;)
По-моему очевидно ты просто выкручиваешься.....
Я понял какой ты монах. Ты иезуит. Постоянно сваливаешь свои грешки на других. :)
Кто это "вы"? Опять галлюцинируем?
Да. Двоится в глазах постоянно. Смотрю на тебя, а вижу артема. ;)
А ты не привык, что я стараюсь обходиться без оскорблений?
За это тебя, реально уважаю. В отличие от всяких "сладеньких" и "безымянных" тут, ты умеешь пригвоздить без оскорблений. Я еле выворачиваюсь иногда ;)
Называй как угодно.
Всё. Будешь теперь монах. Когда буду злится - буду называть Иезуит. ;)
31 июля 2012, 23:33 #18
Сообщение от Моро ↑
..... Будешь теперь монах. Когда буду злится - буду называть Иезуит. ;)
Нельзя.... он падший монах... ну типа расстрига....
31 июля 2012, 23:35 #19
МОРО... ты живёшь в Волоколамске - ты и организуй.
Нет. Я по другой специальности. У вас для этого есть коммунист Мурашов и его орлята. lol (ржунимагу - "коммунист Мурашов" то же самое что вегетарианец Мясоедов)
Я уже писал. Я работаю с людьми и в основном по их обращениям.
Ты выкручиваешься, Иезуит (видишь я злюсь? :)) Тебе тут каждый подпишет письмо против КВНа. Только составь как надо.
Мне - что Карабанов что Клименко - пофигу.
Мне тоже. И обоих я видал в гробу. :)
Я могу вести с ними диалог или гнобить их - но это их выбор :)
А я могу их только гнобить. И только КОЗОДа. И только потому что КВНа на форуме скорей всего нет. :)

Максимум читает "гостем".;)
31 июля 2012, 23:39 #20
А с газом в Шестаково? А с участковым в Заречье? а с детдомом в Карагае? а с детской площадкой в Узловой?
Это объясняется легко. Ты политтехнолог. Неплохой по твоим словам. И конечно, у тебя клиенты по всей стране. Вот и насоздавал филиалов. ;)

И Карабанов и Шулепов и Куроленку и Клименко - для меня все одинаковы. Они либо работают как надо, либо НЕТ.
Вобщем да. Сидеть они должны рядом. :)

← Политика