Вот Лукошенко нам не хватает, у того всё с этим в порядке, никто ничего не берёт, там строгий фейс-контроль, все за свои места держутся и никакой коррупции....Батя всех поставил раком и как его не умывают у нас на телике журналюги, а он гнёт свою линию...
Ага и как они там? Неужели уже в топ 10 экономически успешных стран? И социальный настрой на 5+?
Нет, совесть чиста. Просто могу не заметить, не углядеть, не учесть.
Ага и как они там? Неужели уже в топ 10 экономически успешных стран? И социальный настрой на 5+?
Ну если бы у бати была нефть, то он бы точно был в чарте 10-ти успешных стран, а там негде развернуться...в основном сельское хозяйство....
Завтра анонсировано в ДК в 17.00 общение граждан с представителями городской и районной администраций. Анонсировано скромно. В подвальчике почти никем нечитаемой газетки ВКрай мелким шрифтом. Рядом с некрологами и выпускными данными. Как бы стесняясь.
Интересно самые главные медиаперсоны последних месяцев будут лично? Или как на селекторное совещание с губернатором - опять замов отправят?
Да им лишь бы никто не пришел. По плану же надо встречи с жителями проводить, но неохота.. Вопросы же будут задавать, жаловаться. оно им надо?
Жаловаться будут всегда, нашему народу кто-нить нравится вообще? Хотя проблем везде хватает: самое главное всё упирается в бюджет....деньги рулят всем.....ЭХЕЕЕЕ
В том году растяжка большая висела на светофоре, неделю я думала народ придёт, неа 20 человек было! Я сегодня к ДК пошла посмотреть (с коляской) народу тоже так кучка, правда всё закончилось в 19.30, где то а все были и сам и замы и замзамы
В том году растяжка большая висела на светофоре, неделю я думала народ придёт, неа 20 человек было! Я сегодня к ДК пошла посмотреть (с коляской) народу тоже так кучка, правда всё закончилось в 19.30, где то а все были и сам и замы и замзамы
У меня вчера туда подруга ходила для интереса, сказала, что зал был полный, встреча довольно интересная, правда там выступал какой-то придурошный юрист, он у всех на слуху так как я поняла постоянно выдаёт какие-нибудь нестандартные каверзные перлы и бабка какая-то немытая критиковала воду, что она ржавая....причём сама за неё не платит....а так все в принципе подвели поитог у кого чего сделали, наметили в дальнейшем, что не хватает Волоколамску и как эти проекты воплотить в жизнь.
Mr.Bermudsky
Тогда надо присоединить ещё Пугачёву и Галкина - всенародных любимцев
у меня вчера туда подруга ходила для интереса, сказала, что зал был полный, встреча довольно интересная, правда там выступал какой-то придурошный юрист, он у всех на слуху так как я поняла постоянно выдаёт какие-нибудь нестандартные каверзные перлы и бабка какая-то немытая критиковала воду, что она ржавая....причём сама за неё не платит....а так все в принципе подвели поитог у кого чего сделали, наметили в дальнейшем, что не хватает волоколамску и как эти проекты воплотить в жизнь.
ну... встречка прошла так себе.
на все вопросы, типа: "у нас проблемы с больницей" "у нас не горит свет" "у нас нет воды" и т.д. администрация отвечала6 да, мы знаем! и никто не задал вопрос, почему они 10 лет знают, а становится всё хуже.