Ламаград · архив

Открытое обращение к губернатору Московской Области С.К. Шойгу

Тему начал Слово и Дело 17 сентября 2012, 18:46 · 76 ответов · 6 394 просмотра

23 сентября 2012, 12:56 #41
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Взятки у нас любят и постоянно все борются с коррупцией...
.....
23 сентября 2012, 13:03 #42
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Интересно... какую именно заповедь нарушив? Вы идолопоклонник или не почитаете родителей? ;)

Нет, совесть чиста. Просто могу не заметить, не углядеть, не учесть.

Вот Лукошенко нам не хватает, у того всё с этим в порядке, никто ничего не берёт, там строгий фейс-контроль, все за свои места держутся и никакой коррупции....Батя всех поставил раком и как его не умывают у нас на телике журналюги, а он гнёт свою линию...

Ага и как они там? Неужели уже в топ 10 экономически успешных стран? И социальный настрой на 5+?
23 сентября 2012, 16:28 #43
Сообщение от Доволкук ↑
Нет, совесть чиста. Просто могу не заметить, не углядеть, не учесть.
Ага и как они там? Неужели уже в топ 10 экономически успешных стран? И социальный настрой на 5+?
Ну если бы у бати была нефть, то он бы точно был в чарте 10-ти успешных стран, а там негде развернуться...в основном сельское хозяйство....
24 сентября 2012, 19:54 #44
А что про откаты за ремонты соцучреждений?

Интересно чем дело успокоится? Что Громов, что Шойгу....
25 сентября 2012, 09:46 #45
Сообщение от Клячушка ↑
А что про откаты за ремонты соцучреждений?

Интересно чем дело успокоится? Что Громов, что Шойгу....

А откуда дует ветер про откаты? Есть достоверная инфа?
25 сентября 2012, 18:31 #46
Доказательств нет. Кто ж пустит с камерой и диктофоном))))
25 сентября 2012, 18:53 #47
Завтра анонсировано в ДК в 17.00 общение граждан с представителями городской и районной администраций. Анонсировано скромно. В подвальчике почти никем нечитаемой газетки ВКрай мелким шрифтом. Рядом с некрологами и выпускными данными. Как бы стесняясь.

Интересно самые главные медиаперсоны последних месяцев будут лично? Или как на селекторное совещание с губернатором - опять замов отправят?
25 сентября 2012, 23:21 #48
Да им лишь бы никто не пришел. По плану же надо встречи с жителями проводить, но неохота.. Вопросы же будут задавать, жаловаться. оно им надо?
26 сентября 2012, 17:25 #49
Сообщение от О-Юми ↑
Да им лишь бы никто не пришел. По плану же надо встречи с жителями проводить, но неохота.. Вопросы же будут задавать, жаловаться. оно им надо?

Жаловаться будут всегда, нашему народу кто-нить нравится вообще? Хотя проблем везде хватает: самое главное всё упирается в бюджет....деньги рулят всем.....ЭХЕЕЕЕ
26 сентября 2012, 19:56 #50
В том году растяжка большая висела на светофоре, неделю я думала народ придёт, неа 20 человек было! Я сегодня к ДК пошла посмотреть (с коляской) народу тоже так кучка, правда всё закончилось в 19.30, где то а все были и сам и замы и замзамы
26 сентября 2012, 23:43 #51
...нашему народу кто-нить нравится вообще?...
Ну ты даёшь! А Киркоров?:)
27 сентября 2012, 09:16 #52
Сообщение от Фейерверк ↑
В том году растяжка большая висела на светофоре, неделю я думала народ придёт, неа 20 человек было! Я сегодня к ДК пошла посмотреть (с коляской) народу тоже так кучка, правда всё закончилось в 19.30, где то а все были и сам и замы и замзамы

У меня вчера туда подруга ходила для интереса, сказала, что зал был полный, встреча довольно интересная, правда там выступал какой-то придурошный юрист, он у всех на слуху так как я поняла постоянно выдаёт какие-нибудь нестандартные каверзные перлы и бабка какая-то немытая критиковала воду, что она ржавая....причём сама за неё не платит....а так все в принципе подвели поитог у кого чего сделали, наметили в дальнейшем, что не хватает Волоколамску и как эти проекты воплотить в жизнь.

Mr.Bermudsky

Тогда надо присоединить ещё Пугачёву и Галкина - всенародных любимцев
27 сентября 2012, 09:35 #53
Сообщение от чёрная лирика ↑

у меня вчера туда подруга ходила для интереса, сказала, что зал был полный, встреча довольно интересная, правда там выступал какой-то придурошный юрист, он у всех на слуху так как я поняла постоянно выдаёт какие-нибудь нестандартные каверзные перлы и бабка какая-то немытая критиковала воду, что она ржавая....причём сама за неё не платит....а так все в принципе подвели поитог у кого чего сделали, наметили в дальнейшем, что не хватает волоколамску и как эти проекты воплотить в жизнь.

ну... встречка прошла так себе.
на все вопросы, типа: "у нас проблемы с больницей" "у нас не горит свет" "у нас нет воды" и т.д. администрация отвечала6 да, мы знаем! и никто не задал вопрос, почему они 10 лет знают, а становится всё хуже. :)
27 сентября 2012, 09:35 #54
АААААхахааа - Этот юрист Завалко!!!! Мой любимый))))) Сам за квартиру не платит по 3 месяца, а выступал)))))
27 сентября 2012, 10:40 #55
Не трожьте Завалко! Он святой!))))))))
Говорят на сцену вчера лез драться? Кто нибудь что то знает об этом?
27 сентября 2012, 11:09 #56
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Не трожьте Завалко! Он святой!))))))))
Говорят на сцену вчера лез драться? Кто нибудь что то знает об этом?

Ему сначала сказать не давали. А потом, как они любят решили стрелки перевезти и задали ему вопрос не по теме.Видимо что-то неприятное затронули.
27 сентября 2012, 11:37 #57
Вот тут кое что есть ))) Я валяюсь)))
27 сентября 2012, 11:47 #58
Сообщение от fallenmonk ↑
Ему сначала сказать не давали. А потом, как они любят решили стрелки перевезти и задали ему вопрос не по теме.Видимо что-то неприятное затронули.

Ему!!!! Да он никогда это самое слово не спрашивает!!! Сам говорит, говорит минут 40)))))
27 сентября 2012, 11:47 #59
Кто нибудь там лично был?
27 сентября 2012, 11:48 #60
Сообщение от Фейерверк ↑
Ему!!!! Да он никогда это самое слово не спрашивает!!! Сам говорит, говорит минут 40)))))
Зато он всегда освежает. Любое скучное мероприятие)))

← Политика