Ламаград · архив

Открытое обращение к губернатору Московской Области С.К. Шойгу

Тему начал Слово и Дело 17 сентября 2012, 18:46 · 76 ответов · 6 394 просмотра

19 сентября 2012, 12:29 #21
Все правильно :) и еще будем надеятся, что вновь назначенный жулик будет воровать много меньше, чем предыдущий...
19 сентября 2012, 12:45 #22
Сообщение от jam ↑
Все правильно :) и еще будем надеятся, что вновь назначенный жулик будет воровать много меньше, чем предыдущий...

По любому меньше! Просто после нынешнего, мало что осталось :)
19 сентября 2012, 22:42 #23
Сообщение от jam ↑

Теперь будет воровать Шойгу, но не так, как Громов, ибо тупой.
19 сентября 2012, 22:48 #24

Не сможет Шойгу много украсть :)
19 сентября 2012, 23:44 #25
Сообщение от Артем ↑

Не сможет Шойгу много украсть :)

Все уже украдено до нас... Визави
20 сентября 2012, 08:53 #26
Сообщение от fallenmonk ↑
Отправили обычной почтой, в электронную приёмную и в СМИ. Надежда собственно на СМИ в основном. Чем больше смелых журналистов обнаружится, тем выше вероятность реакции.

Ну надежда умирает последней конечно, нужны конечно связи чтобы 100% протолкнуть по ТВ несколько передачек ! А ещё нужно засыпать ту же эл.приемную фотографиями всего беспредела который твориться у нас ! Недвижимость простых смертных, сносы памятников, горы мусора в районе, дороги в районе и тд. и тп . только закидывать не от одного человека, А от уставшего от бардака населения !!
20 сентября 2012, 09:17 #27
Сообщение от *doping* ↑
Ну надежда умирает последней конечно, нужны конечно связи чтобы 100% протолкнуть по ТВ несколько передачек ! А ещё нужно засыпать ту же эл.приемную фотографиями всего беспредела который твориться у нас ! Недвижимость простых смертных, сносы памятников, горы мусора в районе, дороги в районе и тд. и тп . только закидывать не от одного человека, А от уставшего от бардака населения !!

Ну приблизительно так и действуем. Может чуть тоньше.... время покажет.
Никто ведь не отменял работы по каждому из направлений отдельно :)
20 сентября 2012, 09:21 #28
Сообщение от А.М. ↑
....Делайте дела, будьте "Известным в Волоколамске общественным деятелем"...

Сообщение от А.М. ↑
Ну наверно тогда он - Дмитрий Павлов!lol
http://lamagrad.ru/news/politics/399-iz…-gubernatoru-mo.html
Анна, вас зацепила одна лишь ничего не значащая строчка в статье на ламаграде, причем не принадлежащая Павлову. Но вы так и НЕ поведали нам свое личное отношение к тому что изложено в письме. Могли бы вы прокомментировать факты, которые сообщаются губернатору? Или мой вопрос некорректен, потому что как мун.чиновник вы не рискнёте сказать правду и высказать ЛИЧНОЕ мнение?
20 сентября 2012, 13:02 #29
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Анна, вас зацепила одна лишь ничего не значащая строчка в статье на ламаграде, причем не принадлежащая Павлову. Но вы так и НЕ поведали нам свое личное отношение к тому что изложено в письме. Могли бы вы прокомментировать факты, которые сообщаются губернатору? Или мой вопрос некорректен, потому что как мун.чиновник вы не рискнёте сказать правду и высказать ЛИЧНОЕ мнение?

Я могу поведать вам лично мое отношение к тому , что изложено в письме! Я доверяю только неоспоримым фактам(документам) по всем изложенным вопросам. Вы лично от меня, как от чиновника, что хотите услышать по пунктам: о здравоохранении или о ОАО Волоколамской электроэксплуатационной компании? Странно! Я не владею полной информацией по этим вопросам да и по другим указанным в письме.
20 сентября 2012, 13:09 #30
Сообщение от А.М. ↑
Я могу поведать вам лично мое отношение к тому , что изложено в письме! Я доверяю только неоспоримым фактам(документам) по всем изложенным вопросам. Вы лично от меня, как от чиновника, что хотите услышать по пунктам: о здравоохранении или о ОАО Волоколамской электроэксплуатационной компании? Странно! Я не владею полной информацией по этим вопросам да и по другим указанным в письме.

Ну как минимум по двум пунктам можете. Не профессиональное, а личное, человеческое, гражданское мнение :)
Но скорее всего просто не захотите. Могу Вас понять. Дисциплина :)
20 сентября 2012, 18:42 #31
Сообщение от Professor ↑
Все уже украдено до нас... Визави

иди, болезный, отдохни
22 сентября 2012, 17:35 #32
Блин, вот читаю, и все у нас воры, вообще такое ощущение, что живу в стране жуликов. Хотя вот в Волоколамском крае вышла статья о встрече нашего губернатора с главами районов в Сычах, ну там тему подняли по добывающим предприятиям на нашей территории, смысл таков, что будут выводить предприятия-жиликов, которые сбивают цены на рынке и не платят деньги в бюджет. Потом там было про лесников, что будут привлекаться новые специалисты в подмосковное лечничество и даже жильё предоставлять будут, может в лесники податься и от альма-матер отсоединиться (шутка).....А скажите кто не вор? Вообще мысли скачут хаотично...Вот были бы у нас законы не как дышло, что повернул и по-твоему вышло, а всё по строгости и было бы всем хорошо или плохо? Вот например про педофилов, считаю, что их надо приговаривать к смертной казни, расчищать землю от таких ублюдков, другим бы сразу не повадно стало, а то посадят, выпустят, а они опять по детям, суть то не изменишь. К чему веду, а к тому. Назовите честного? Каждый стелит под себя...
22 сентября 2012, 21:25 #33
офф топ
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
... Вот например про педофилов, считаю, что их надо приговаривать к смертной казни...
Лучше просто пожизненно, так хотя бы есть шанс, что если заказали, подставили или оговорили, то может ещё живого выпустят, если оправдают. Вот, для раздумий, вспомнил один случай не счастливый надо сказать
22 сентября 2012, 21:40 #34
Блин, вот читаю, и все у нас воры, вообще такое ощущение, что живу в стране жуликов. Хотя вот в Волоколамском крае вышла статья о встрече нашего губернатора с главами районов в Сычах, ну там тему подняли по добывающим предприятиям на нашей территории, смысл таков, что будут выводить предприятия-жиликов, которые сбивают цены на рынке и не платят деньги в бюджет. Потом там было про лесников, что будут привлекаться новые специалисты в подмосковное лечничество и даже жильё предоставлять будут, может в лесники податься и от альма-матер отсоединиться (шутка).....А скажите кто не вор? Вообще мысли скачут хаотично...Вот были бы у нас законы не как дышло, что повернул и по-твоему вышло, а всё по строгости и было бы всем хорошо или плохо? Вот например про педофилов, считаю, что их надо приговаривать к смертной казни, расчищать землю от таких ублюдков, другим бы сразу не повадно стало, а то посадят, выпустят, а они опять по детям, суть то не изменишь. К чему веду, а к тому. Назовите честного? Каждый стелит под себя...
Это нормально. Что мысли скачут. И что думаешь.
Обидно, что в нашем мире об этом думают многие, кроме президента, у которого все хорошо.
22 сентября 2012, 21:40 #35
а по поводу воров, должно произойти что-нибудь просто невероятное, чтобы их искоренить. Вот если бы кто придумал болезнь которая убивает в течении 7 дней если ты нарушил одну из заповедей, я бы заразился и пошел бы чихать на всех, заражать. Ну а потом умер бы наверное через 7 дней. ;)
22 сентября 2012, 21:49 #36
Сообщение от Доволкук ↑
офф топ

Лучше просто пожизненно, так хотя бы есть шанс, что если заказали, подставили или оговорили, то может ещё живого выпустят, если оправдают. Вот, для раздумий, вспомнил один случай не счастливый надо сказать
У моего знакомого тоже сейчас ситуация.
Стал виновником аварии. Не по-пьяни. Человеческий фактор.
Пострадал пешеход. Пешеход не только остался жив, но и полностью восстановился. Плюс взял деньги и подписал мировое.
Следаки до сих пор вытягивают деньги от виновника. Не дают закрыть дело.
Мой знакомый говорит, что проще сесть, чем всем взятки отдать.
22 сентября 2012, 21:51 #37
Сообщение от Доволкук ↑
а по поводу воров, должно произойти что-нибудь просто невероятное, чтобы их искоренить. Вот если бы кто придумал болезнь которая убивает в течении 7 дней если ты нарушил одну из заповедей, я бы заразился и пошел бы чихать на всех, заражать. Ну а потом умер бы наверное через 7 дней. ;)
Ага. Как в Сингапуре? Расстрелять за взятки своих двух родственников. Остальные перестанут сами.
22 сентября 2012, 22:38 #38
Сообщение от Доволкук ↑
офф топ
тоже тема, у нас бывает что сажают невиновных для того чтобы дело закрыть....а ссылка на моём тормозе-инете не открывается, а так любопытно "на приговоре плакали конвоиры", а что далее? От любопытства маюсь.

Вот если бы кто придумал болезнь которая убивает в течении 7 дней если ты нарушил одну из заповедей, я бы заразился и пошел бы чихать на всех, заражать. Ну а потом умер бы наверное через 7 дней.

Не это не тема, всё население Земли тогда сдохнет, останутся лишь тараканы, которые могут выжить после атомной войны....Тогда у нас будет фильм на планете "Обитель ЗЛА".......

Полковник Кудасов

Следаки до сих пор вытягивают деньги от виновника. Не дают закрыть дело.
Мой знакомый говорит, что проще сесть, чем всем взятки отдать.

Взятки у нас любят и постоянно все борются с коррупцией. Вот Лукошенко нам не хватает, у того всё с этим в порядке, никто ничего не берёт, там строгий фейс-контроль, все за свои места держутся и никакой коррупции....Батя всех поставил раком и как его не умывают у нас на телике журналюги, а он гнёт свою линию...
23 сентября 2012, 12:51 #39
Сообщение от Доволкук ↑
...Ну а потом умер бы наверное через 7 дней. ;)
Интересно... какую именно заповедь нарушив? Вы идолопоклонник или не почитаете родителей? ;)
23 сентября 2012, 12:53 #40
Вот Лукошенко нам не хватает, у того всё с этим в порядке, никто ничего не берёт, там строгий фейс-контроль, все за свои места держутся и никакой коррупции....Батя всех поставил раком и как его не умывают у нас на телике журналюги, а он гнёт свою линию...
Батька рулит!

← Политика