Открытое обращение к губернатору Московской Области С.К. Шойгу
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Зато он всегда освежает. Любое скучное мероприятие)))
Он его даже иногда замораживает)))))
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Меня пока нет на Ламаграде. Но про З*цева (как и в каментах) тоже заценил))))
Теперь все знают, Что у З*цева есть любовница? ))))))))))))
А где ты? И кто такой З*цев?
Я на форуме ламаграда. А если хочешь завести свой блог или просто потрещать, еще можно клонироваться на ламаград.ру.Сообщение от Фейерверк ↑А где ты?
Там http://lamagrad.ru/blogs/entry/2012/09/…kery-lizoblyudy.html сказано, (коммерсант и просто плохой человек) (с) )))))Сообщение от Фейерверк ↑И кто такой З*цев?
Все персонажи вымышленые)))Сообщение от Фейерверк ↑А где ты? И кто такой З*цев?
В смысле - все столбенеют?))))Сообщение от Фейерверк ↑Он его даже иногда замораживает)))))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑В смысле - все столбенеют?))))
только неприличный ответ в голову приходит)))) по этому пропущу))))
Я вот одного не понимаю, почему в своём блоге Влад Мурашов обозвал Ивана Кузьмича - стареньким сексотом, я хоть и лично его не знаю и в глаза не видела, но это личное оскорбление, если я тоже захочу выступить, меня тоже так "обосрут и заморозят" что ли?
(все имена вымышленные и любое совпадение всего лишь совпадение) (c) Влад МурашовСообщение от Чёрная Лирика ↑Я вот одного не понимаю, почему в своём блоге Влад Мурашов обозвал Ивана Кузьмича - стареньким сексотом, я хоть и лично его не знаю и в глаза не видела, но это личное оскорбление, если я тоже захочу выступить, меня тоже так "обосрут и заморозят" что ли?
Никакой конкретики для простых обывателей, а обыкновенный образ, охватывающий, видимо по мнению автора, определенную категорию населения. А те кто присутсвовал и "узнал" вышеупомянутый образ соответственно сам так же и считает. Кого винить в этом?
Хотя, переход на личности все же не приветствую)
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Я вот одного не понимаю, почему в своём блоге Влад Мурашов обозвал Ивана Кузьмича - стареньким сексотом, я хоть и лично его не знаю и в глаза не видела, но это личное оскорбление, если я тоже захочу выступить, меня тоже так "обосрут и заморозят" что ли?
Простите, а Вам знакомо значение слова "сексот"? Где тут "обосрут и заморозят" говоря Вашим языком? Что тут такого обидного?
Сексот это сокращение "СЕКретный СОТрудник". В былые времена это тайные сотрудники соответствующих органов, которые жили среди обычных людей и собирали информацию о них для передачи "куда следует".Сообщение от Чёрная Лирика ↑Я вот одного не понимаю, почему в своём блоге Влад Мурашов обозвал Ивана Кузьмича - стареньким сексотом, я хоть и лично его не знаю и в глаза не видела, но это личное оскорбление, если я тоже захочу выступить, меня тоже так "обосрут и заморозят" что ли?
Какое же это личное оскорбление? Это характеристика его деятельности.
Я вот просто прочитала статью как обыватель, и не знаю что у кого и где сокращается, это же какая-то азбука морзе и люди в основном такая как я, что видят то читают...надо сноски тогда в статье делать и расшифровывать.....Вообще статья написана в отвратительном стиле, всё как-то уменьшительно-сюсюкатильно до тошноты, ну написал бы нормальным языком, а не в извращённо умиленном стиле, тогда хоть бы уважение читателей заслужил.....а то я больно знаю, что он имеет вввиду под сексотом и Иваном кУЗЬМИЧЁМ, А ВООБЩЕ ВОТ ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ОБОЗВАННОЙ - ДЕВИЦЕЙ, СТАРИКАШКОЙ, ДЕДУЛЕЙ, МАМАШКОЙ И ПРОЧИМИ ЛЮБЕЗНОСТЯМИСообщение от Mr.Bermudsky ↑Сексот это сокращение "СЕКретный СОТрудник". В былые времена это тайные сотрудники соответствующих органов, которые жили среди обычных людей и собирали информацию о них для передачи "куда следует".
Какое же это личное оскорбление? Это характеристика его деятельности.
"Всё у вас как на параде... нет бы попросту... Желаю чтобы все!" (П.П.Шариков)Сообщение от Чёрная Лирика ↑... ну написал бы нормальным языком, а не в извращённо умиленном стиле...
Ну кстати, проще надо людям инфу доносить, я вот дала нескольким пожилым людям почитать его статью ради эксперимента, она её не поняли - что такое клакеры, также жалели Ивана Кузьмича, а что такое сексот - вообще у них был штопор, это он статью наверно написал для нас - форумчан, но не для людей....В этом только его проигрыш.....в такой обсераловке...и чего я так зациклилась на этом....просто решила проверить...одна ли я так туплю....или общественность также будет тупить...результат, - простые люди - да, а вот политически подкованные, как на этом форуме - нет..они фишку просекают...
Не только вы оказались недовольны изложением происходящего на встрече ))))) Тут еще кое-кто недоволен. По команде Зойки)))Сообщение от Чёрная Лирика ↑Ну кстати, проще надо людям инфу доносить, я вот дала нескольким пожилым людям почитать его статью ради эксперимента, она её не поняли - что такое клакеры, также жалели Ивана Кузьмича, а что такое сексот - вообще у них был штопор, это он статью наверно написал для нас - форумчан, но не для людей....В этом только его проигрыш.....в такой обсераловке...и чего я так зациклилась на этом....просто решила проверить...одна ли я так туплю....или общественность также будет тупить...результат, - простые люди - да, а вот политически подкованные, как на этом форуме - нет..они фишку просекают...
http://www.volokolamsk-rayon.ru/kogo_za….php?sphrase_id=5969
А...
так вот где теперь обитает милашка леонов
так вот где теперь обитает милашка леонов
зато как всех зацепил наш популярный юрист с его темным прошлым )))) на его фоне все обсуждаемые на встрече темы поблекли... вот бы еще задаться вопросом, как хватило совести у нашей унтер офицерской вдовы задать этот вопрос... "Офицеры, офицеры ваше сердце под прицелом..." (О. Газманов)