а я бы ответила. потому что, если уж выёживаюсь с претензиями по отношению к чужому труду, то Абсолютно уверенна в своих преимуществах и превосходстве! а если есть, что замалчивать, то и не пиз*болю вовсе.
ты Котик, в очередной раз себе противоречишь - сначала вынь даположь экономику бизнес/процесса по отношению к качеству, а когда подрядчик самостоятельно в лапки пожаловал - усе! отчитываться не надо! ты же так хотела выяснить кто и на что бабки попилит? чего ждешь, валяй - собеседуй подрядчика! когда еще такое везение тебе обломится
Естественно, заявка подавалась с условием того что я могу сделать данную работу дешевле, а не для того что я жду звонка))) сегодня последний день подачи, завтра все увидим, но по предыдущему опыту скажу так....звонили, уговаривали, я им нет, ну что ж....сделали на 1000 р меньше и выиграли сами у себя)))
а я бы ответила. потому что, если уж выёживаюсь с претензиями по отношению к чужому труду, то Абсолютно уверенна в своих преимуществах и превосходстве! а если есть, что замалчивать, то и не пиз*болю вовсе.
ты Котик, в очередной раз себе противоречишь - сначала вынь даположь экономику бизнес/процесса по отношению к качеству, а когда подрядчик самостоятельно в лапки пожаловал - усе! отчитываться не надо! ты же так хотела выяснить кто и на что бабки попилит? чего ждешь, валяй - собеседуй подрядчика! когда еще такое везение тебе обломится
Еще раз. Грубить не надо.
Кто здесь, нахрен, подрядчик?
Исполнитель не определен, контракт не заключен.
Заключат – посмотрим.
А еще посмотрим заказ на распил денег на озеленение. Обязательно.
Ответ на эти вопросы никак не повлияет на ход выполнения работ, так как по мимо моей организации, участвовать может каждый. Или вы искренне думаете что если ДПМК или МУП давно зарегистрированы, и от этого у них качество работы наилучшее??? Практика показывает обратное.....
Участвовать в этом аукционе не интересно, так как необходимо оплатить допуск до аукциона (42 т) , а потом еще не известно до какой суммы произойдет понижение, но победитель должен еще 150 т заложить в виде обеспечения. Срок исполнения октябрь 2013, оплата по факту выполненных работ, соответственно пусть участвуют те у которых есть 200 т чтобы просто положить их до октября.
Ну вот и выполнены работы по содержанию автомобильных дорог на территории городского поселения Волоколамск в весенний период 2013 года. "Работы выполнены"....деньги оплачены. НЕ БЫЛО по ул. Текстильщиков за этот период ни одного рабочего, ни одной машины....
Ну вот и выполнены работы по содержанию автомобильных дорог на территории городского поселения Волоколамск в весенний период 2013 года. "Работы выполнены"....деньги оплачены. НЕ БЫЛО по ул. Текстильщиков за этот период ни одного рабочего, ни одной машины....
Что и требовалось доказать. И на других улицах тоже не было. А деньги ушли.