Сообщение от TopGun ↑а что полностью изучить тех/документацию терпения не хватило? или ты намеренно информацию искажаешь порциями?
для "особо бдительных" граждан, я позволю себе расширить текст твоего "интереса" Котик
Техническое задание Заказа №0148300039213000022 содержит: Приложении № 1 (Перечне автомобильных дорог), Ведомости объемов работ № 1 (Приложение № 2) и Ведомости объемов работ № 2 (Приложение № 3) - объемы работ
Но сводные цифры можно сразу почерпнуть из документа Экономическое обоснование цены №0148300039213000022
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…tificationId=6061384
большинство перечисленных услуг выполняются с привлечением крупно-габаритного авто -транспорта. не имея ни малейшего представления о расходах, связанных с обслуживанием производственного процесса, дорожников я сразу понимаю их затраты на один только ГСМ, з/п и налоги(последние, вообще, жрут немеренно, особенно ПФ!).(Котик, ты в калькуляции затрат хоть немного сечешь? или только в законах?)
к тому же, обратите внимание на количество проводимых работ согласно заданию (для примера: Очистка от пыли и грязи с увлажнением 32,3пр км*9раз=290,7пркм.)
Общая стоимость оказываемых услуг продиктована мониторингом рыночной цены, разумеется.
и пожалуй главное
а разве Заказчик повесил протокол результатов торгов? не вводи в заблуждение раньше времени. 500т.р. - это начальная (максимальная) цена контракта. % ее понижения в ходе торгов предугадать невозможно (хотя, можно сделать предположение, основываясь на предыдущих аналогичных торгах заказчика).
ВЫВОД: очередное "нагнетание проблемы" из-за невдумчивого понимания поднимаемого вопроса
А чего так нервничать-то?
Ну, заинтересовал меня этот заказ. И я не информацию «искажаю порциями», а буду задавать по очереди вопросы.
В «законах сечь» никому не вредно!
Так вот, по моему мнению, в этих сведениях о заказе не хватает некоторых составляющих, например обоснования начальной цены. А также другой важной информации.
Так как правовое просвещение наших чиновников и других заинтересованных лиц не входит в круг моих интересов, я даже ссылки на статьи закона делать не буду. Сами проверяйте, чего там не хватает.
Я-то буду не против, если дороги нам будут мыть хоть с шампунем, и не только в крайне странный «весенний период» с 23 мая до 10 июня, а постоянно.
Откуда я знаю, может, их даже уже помыли «спонсоры-предприниматели» бесплатно?
Я вижу только то, что вижу своими глазами на улицах и на официальном сайте госзакупок.
ВЫВОД: меня все-таки интересует этот заказ. И не меня одну.