А что вы про наши труды-то знаете? Может, у нас более чем есть основания камни кидать? Мы налоги платим - хотим понимать на что они уходят. А то как критика - так сразу "камни кидаете"...
Обещаете достойную жизнь - сделайте хоть что нибудь. Ветка так называется "Работа партии "Единая Россия"". Открыта ее автором для "чисто поржать", как мне кажется. Никто что-то партию хвалить сюда не пришел.
Кстати, ходил слух, что г-на Шулепова В.Н. исключили из политсовета партии. За что, не знаете?
Конечно, знаем Он с Карабановым поссорился, препятствует, панимаиш, карьеры в русле Ламы устраивать и разрешения на строительства навесов для строительных материалов чиновникам районной администрации почему-то не выдает.
Конечно, знаем Он с Карабановым поссорился, препятствует, панимаиш, карьеры в русле Ламы устраивать и разрешения на строительства навесов для строительных материалов чиновникам районной администрации почему-то не выдает.
Ой, так выходит он - хороший? А мужики-то не знают...
Доброго вечера. Так это Вы сейчас озеленением занимаетесь ? Давно хотел плдлагодаить за работу! Лалы говолиться Скромненько, но со вкусом! Но, смею Вас заверить, что их пропалывать надо !!!
Доброго вечера. Так это Вы сейчас озеленением занимаетесь ? Давно хотел плдлагодаить за работу! Лалы говолиться Скромненько, но со вкусом! Но, смею Вас заверить, что их пропалывать надо !!!
Ну освободись ты уже от своих комплексов! Это призыв развиртуализоваться.
тебе и прочим моя анонимность жить, что ли мешает не пойму. или тебе всех несогласных с тобой мочить необходимо. так расслабься, я для тебя слишком мелкая птичка. а если просто нет желание общаться так мимо проходи. и я не понимаю почему ты всегда все сводишь на мои обиды и комплексы? ты обо мне что по существу знаешь?
Так городское поселение посторалось и теперь мы тока"ГЛЮК" и не сущестуем в реале. Так, что, " тряхнуть стариной" не выйдет. МЫ ПРИЗРАКИ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Господа вы не забыли о чем данная тема? Или озеленение города заслуга едра?Может потом молодогвардейки публично будут отчитываться перед любимой партией, за то что "освоили бюджет" и за народные деньги "озеленили" город! Вопрос стоял что важнее для едросов, озеленение или библиотеки? И не надо рассказывать о разных статьях бюджета, о не целевом использовании, вопрос содержания библиотек областные власти оставили на рассмотрение местного самоуправления, а меж. статейным распределением бюджетных средств занимается местный совет депутатов, который (как впрочем все советы в районе) состоит практически на 100% из едерастов, а всем известен факт, что перед советом депутатов проводят полит совет, на котором "особо грамотные" деятели партии объясняют "особо одаренным" депутатам где голос подать, в данном случае "особо грамотные" решили что библиотеки нам не нужны (на зарплатах и книжках много не своруешь), вот и будем теперь в район библиобусы покупать, да город весь цветочкоми засадят. А схемы по распилу бюджета ВАМ УВАЖАЕМЫЕ граждане пусть Артем наружу вытащит он в этом деле хороший специалист!!!
ЗЫ: просьба не забывать о чем данная тема, "садоводы и огородники" идите в клуб любителей гиппеаструмов или как их там? там обсуждайте возраст опадания семян у ромашек.
как тебя колбасит - то нездорово. а че те опять не понравилось. КотикЮ задала мне конкретный вопрос. я на него ответила...или злишься, что ответ превзошел ожидания)) эх! а так ласково меня малышом называл
ушла в САД
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…se&totalcount=204241
котикю, посмотрите подробный план-график размещения заказов на 13год по поселению. все статьи на озеленение четко прописаны. и я не могу сказать, что по отдельным видам работ цифры сильно увеличились за 3последних года. хотя они есть, что не может ни радовать))
на 2013 что вижу интересного: покупка машины уборочной шт. 1 830000,00 январь 2013 г.
гляньте в окно, нигде не проезжала? печатание нормативных актов i полугодие 2013 г. полоса а3 73 500000,00
значит, в первом полугодии, мы их еще почитаем в газете
а вот еще: пир разработка генерального плана городского поселения га 10971 1000000,00
пир разработка проекта строительства стелы «город воинской славы» 500000,00
а вот, что у нас с тротуарами должно быть: выполнение работ по уборке пешеходных тротуаров, территорий памятников и скверов кв.м. 41367 1.638.133,20 декабрь 2012 г. 31 марта 2013 г.
выполнение работ по уборке пешеходных тротуаров, территорий памятников и скверов кв.м.41367 5.000.000,00 март декабрь