Ламаград · архив

Работа партии"Единая Россия"

Тему начал Немой 3 февраля 2013, 21:14 · 220 ответов · 12 484 просмотра

5 февраля 2013, 00:00 #41
Сообщение от Котик Ю ↑
А что вы про наши труды-то знаете? Может, у нас более чем есть основания камни кидать? Мы налоги платим - хотим понимать на что они уходят. А то как критика - так сразу "камни кидаете"...
Обещаете достойную жизнь - сделайте хоть что нибудь. Ветка так называется "Работа партии "Единая Россия"". Открыта ее автором для "чисто поржать", как мне кажется. Никто что-то партию хвалить сюда не пришел.
Кстати, ходил слух, что г-на Шулепова В.Н. исключили из политсовета партии. За что, не знаете?

Конечно, знаем:) Он с Карабановым поссорился, препятствует, панимаиш, карьеры в русле Ламы устраивать и разрешения на строительства навесов для строительных материалов чиновникам районной администрации почему-то не выдает.
5 февраля 2013, 00:03 #42
Сообщение от Артем ↑
Конечно, знаем:) Он с Карабановым поссорился, препятствует, панимаиш, карьеры в русле Ламы устраивать и разрешения на строительства навесов для строительных материалов чиновникам районной администрации почему-то не выдает.

Ой, так выходит он - хороший? А мужики-то не знают...
5 февраля 2013, 00:13 #43
Доброго вечера. Так это Вы сейчас озеленением занимаетесь ? Давно хотел плдлагодаить за работу! Лалы говолиться Скромненько, но со вкусом! Но, смею Вас заверить, что их пропалывать надо !!!
5 февраля 2013, 00:16 #44
Сообщение от serzh ↑
Доброго вечера. Так это Вы сейчас озеленением занимаетесь ? Давно хотел плдлагодаить за работу! Лалы говолиться Скромненько, но со вкусом! Но, смею Вас заверить, что их пропалывать надо !!!
а за прополку еще и платить иногда полагается8-)
5 февраля 2013, 00:24 #45
Сообщение от Котик Ю ↑
Ой, так выходит он - хороший? А мужики-то не знают...

Конкретно в этих вопросах, несомненно.
5 февраля 2013, 00:25 #46
и не палите контору мой друг)))) а то ведь и правда сейчас я соберу все лавры, тумаки и шишки)) но с Вами я солидарна полностью:)
5 февраля 2013, 00:29 #47
Сообщение от TopGun ↑
и не палите контору мой друг)))) а то ведь и правда сейчас я соберу все лавры, тумаки и шишки)) но с Вами я солидарна полностью:)

А честным людям скрывать нечего! :)
5 февраля 2013, 00:30 #48
это угроза?
5 февраля 2013, 00:34 #49
Сообщение от TopGun ↑
это угроза?

Ну освободись ты уже от своих комплексов! Это призыв развиртуализоваться.
5 февраля 2013, 00:39 #50
Сообщение от TopGun ↑
а за прополку еще и платить иногда полагается8-)

А что, городское поселение про это забыло:?

Ну это их конек про свою зарплату они не забывают, а про другое тока в путь! Один раз составляя бюджет, они забыли, что у них на балансе есть туалет!
5 февраля 2013, 00:43 #51
Сообщение от Артем ↑
Ну освободись ты уже от своих комплексов! Это призыв развиртуализоваться.
тебе и прочим моя анонимность жить, что ли мешает не пойму. или тебе всех несогласных с тобой мочить необходимо. так расслабься, я для тебя слишком мелкая птичка. а если просто нет желание общаться так мимо проходи. и я не понимаю почему ты всегда все сводишь на мои обиды и комплексы? ты обо мне что по существу знаешь?
5 февраля 2013, 00:45 #52
Сообщение от serzh ↑
А что, городское поселение про это забыло:?

Ну это их конек про свою зарплату они не забывают, а про другое тока в путь! Один раз составляя бюджет, они забыли, что у них на балансе есть туалет!
и без меня все прекрасно понимаете:)
5 февраля 2013, 00:49 #53
Сообщение от TopGun ↑
и без меня все прекрасно понимаете:)

Все правильно, лица те же, хотя, когда мы этим вопросом занимались клумбочки были прополоты!
5 февраля 2013, 00:56 #54
предлагаю тряхнуть стариной в этом сезоне. торги ни кто не отменял!
5 февраля 2013, 01:43 #55
Так городское поселение посторалось и теперь мы тока"ГЛЮК" и не сущестуем в реале. Так, что, " тряхнуть стариной" не выйдет. МЫ ПРИЗРАКИ, УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

5 февраля 2013, 11:07 #56
Сообщение от TopGun ↑
немой. чет, когда я в защиту библиобусов распиналась. ты гнал на меня ту же волну осуждения. мож мне, вообще, с форума пойти, чтоб тебе полегчало?

ты меня попутала с кем то? когда я с тобой дискутировал по поводу библиотек?
5 февраля 2013, 11:29 #57
Вот я же говорю девушке, что у нее тонкая душевная организация, а она не верит :)
5 февраля 2013, 12:50 #58
Господа вы не забыли о чем данная тема? Или озеленение города заслуга едра?Может потом молодогвардейки публично будут отчитываться перед любимой партией, за то что "освоили бюджет" и за народные деньги "озеленили" город! Вопрос стоял что важнее для едросов, озеленение или библиотеки? И не надо рассказывать о разных статьях бюджета, о не целевом использовании, вопрос содержания библиотек областные власти оставили на рассмотрение местного самоуправления, а меж. статейным распределением бюджетных средств занимается местный совет депутатов, который (как впрочем все советы в районе) состоит практически на 100% из едерастов, а всем известен факт, что перед советом депутатов проводят полит совет, на котором "особо грамотные" деятели партии объясняют "особо одаренным" депутатам где голос подать, в данном случае "особо грамотные" решили что библиотеки нам не нужны (на зарплатах и книжках много не своруешь), вот и будем теперь в район библиобусы покупать, да город весь цветочкоми засадят. А схемы по распилу бюджета ВАМ УВАЖАЕМЫЕ граждане пусть Артем наружу вытащит он в этом деле хороший специалист!!!

ЗЫ: просьба не забывать о чем данная тема, "садоводы и огородники" идите в клуб любителей гиппеаструмов или как их там? там обсуждайте возраст опадания семян у ромашек.
5 февраля 2013, 13:47 #59
как тебя колбасит - то нездорово. а че те опять не понравилось. КотикЮ задала мне конкретный вопрос. я на него ответила...или злишься, что ответ превзошел ожидания)) эх! а так ласково меня малышом называл:)
ушла в САД *pardon*
5 февраля 2013, 14:41 #60
Сообщение от артем ↑
вот я же говорю девушке, что у нее тонкая душевная организация, а она не верит :)
зато мы имеем следующее:
Сообщение от topgun ↑
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…se&totalcount=204241
котикю, посмотрите подробный план-график размещения заказов на 13год по поселению. все статьи на озеленение четко прописаны. и я не могу сказать, что по отдельным видам работ цифры сильно увеличились за 3последних года. хотя они есть, что не может ни радовать))
на 2013 что вижу интересного:
покупка машины уборочной шт. 1 830000,00 январь 2013 г.
гляньте в окно, нигде не проезжала?
печатание нормативных актов i полугодие 2013 г. полоса а3 73 500000,00
значит, в первом полугодии, мы их еще почитаем в газете
а вот еще:
пир разработка генерального плана городского поселения га 10971 1000000,00
пир разработка проекта строительства стелы «город воинской славы» 500000,00

а вот, что у нас с тротуарами должно быть:
выполнение работ по уборке пешеходных тротуаров, территорий памятников и скверов кв.м. 41367 1.638.133,20 декабрь 2012 г. 31 марта 2013 г.
выполнение работ по уборке пешеходных тротуаров, территорий памятников и скверов кв.м.41367 5.000.000,00 март декабрь

там много еще чего интересного....

← Политика