Ламаград · архив

Работа партии"Единая Россия"

Тему начал Немой 3 февраля 2013, 21:14 · 220 ответов · 12 484 просмотра

5 февраля 2013, 14:50 #61
Сообщение от Котик Ю ↑
А на озеленении-то сколько попилят... В переносном смысле. В прямом - уже нечего, город - лысый, деревьев совсем не осталось. Но цветочная рассада - очень перспективно...
Цветочная рассада очень перспективно. Дерево посадил - и стоит оно стоит, растет сволочь. Много-много лет. Никакого сладу в ним. А рассаду весной высадил, осенью грабельками собрал. Каждый год можно так делать. :)
5 февраля 2013, 14:54 #62
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Будут в нашем городе проводить лет этак через сто экскурсии. Показывать, Это Волоколамский кремль, его чуть не разрушили в начале 21 века местные власти. А тут были купеческие дома, но их местные власти в начале 21 века снесли, а тут стояла подлинная самоходка, но её один нехороший человек в начале 21 века продал и поставил на её место муляж...
И будут те детишки и их детишки рассказывать эти истории дальше, и дальше, и дальше.....
И будет эта эпоха называться Едросовское Иго. Очень разрушительная эпоха в истории России. Батый - сопливый мальчуган в сравнении.
5 февраля 2013, 14:56 #63
Сообщение от Котик Ю ↑
А на официальном сайте гп Волоколамск посмотрите. Он у них так мило построен, что прямая ссылочка невозможна.
Хитрый Шулепов, такой хитрый! :)
5 февраля 2013, 14:58 #64
Сообщение от Котик Ю ↑
А народ нашей власти так себе достался... Печально, согласна.
Да. Плохой народ. Постоянно чужие деньги считает.:) Неужели непонятно: отдал - они уже не твои. А самизнаетекого.
5 февраля 2013, 15:12 #65
Полковник, а дай линк на печатание нормативных актов, пожалуйста
5 февраля 2013, 16:57 #66
Сообщение от Артем ↑
Полковник, а дай линк на печатание нормативных актов, пожалуйста
Попробуй так сначала:
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action…se&totalCount=204241
5 февраля 2013, 17:15 #67
спасибо шталь сказали, что на полезную опцию указала. и хоть бы один задумался нахера ядру такая любезность..
5 февраля 2013, 22:00 #68
Сообщение от TopGun ↑
и наконец к Волоколамским реалиям: таких паспортов в гор.поселении нет и в помине. инвентаризация насаждений не проходила стопяцот лет (я вообще не уверена, что она проходила))) по логике все желающие могут прийти и пильнуть любое дерево на территории города. думаю, что больше "хулиганки" за это вам не посветит. да и фактический собственник документально не сможет подтвердить свои растения по корневым шейкам. так, что кому, куда и на что Вы собираетесь жаловаться думайте сами.
надеюсь я грамотно пояснила ситуацию. если нет, укажите, плз, где не понятно, постараюсь перефразировать или переформулировать

Сообщение от TopGun ↑
КотикЮ задала мне конкретный вопрос. я на него ответила...или злишься, что ответ превзошел ожидания))

Эх, ну всё как всегда – сама, сама, сама…
Ну, ничего. Открываем всем известный официальный сайт гп Волоколамск http://gpvolok.lamagrad.ru/ , страницу официальные документы. Находим буквосочетание: «Правила по обеспечению санитарного содержания и благоустройства территории городского поселения Волоколамск». Нажимаем «скачать документ» и получаем текстовый файлик на 37 страниц текста. Читаем внимательно и с интересом приложение к решению Совета депутатов городского поселения Волоколамск № 123/30 от 26.12.2007г., которое, собственно, и есть те самые правила.

Если совсем нет времени, то находим раздел 14, а в нем есть п. 14.3. Вырубка деревьев и кустарников.
1) Пересадка или вырубка деревьев и кустарников на землях, не входящих в лесной фонд, в том числе сухостойных и больных, без соответствующей разрешительной документации не допускается.
2) Вырубка деревьев и кустарников производится только на основании специального разрешения, выдаваемого в установленном порядке.
3) Разрешение на производство вырубки деревьев и кустарников в черте городского поселения Волоколамск выдается администрацией городского поселения Волоколамск;

А также 14.5:
В случае уничтожения зеленых насаждений компенсационное озеленение производится на том же участке земли, причем количество единиц растений и занимаемая ими площадь не должны быть уменьшены,
либо на другом участке земли, но в том же населенном пункте (микрорайоне) в двойном размере, как по количеству единиц растительности, так и по площади.

А еще там есть п. 25.16. Повреждение или уничтожение зеленых насаждений, в котором прописано, какие санкции (штрафы) применяются к нарушителям правил.

В связи с этим повторяю свой вопрос: уничтожили липы ради стройки очередного торгового центра у остановки почта-на фабрику. Кто, где, в каком количестве и за чей счет восстановит ущерб, понесенный жителями города?
Надеюсь я грамотно пояснила ситуацию. Если нет, укажите, плз, где не понятно, постараюсь перефразировать или переформулировать.

А еще советую почитать п. 6 этого документа «Уборка территорий в зимний период». Да и весь документ, Василием Николаевичем Шулеповым подписанный. Приятно будете удивлены!
5 февраля 2013, 22:08 #69
Сообщение от TopGun ↑
пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ, пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ. пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ..

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ? пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ?
5 февраля 2013, 22:10 #70
Сообщение от TopGun ↑
спасибо шталь сказали, что на полезную опцию указала. и хоть бы один задумался нахера ядру такая любезность..

Любезность ваша в чем заключается? В общедоступной информации? Ты определились ты на чьей стороне баррикад и ответь на мой вопрос когда я с тобой по поводу библиотек дискутировал?
5 февраля 2013, 22:18 #71
Сообщение от Котик Ю ↑
Эх, ну всё как всегда – сама, сама, сама…
Ну, ничего. Открываем всем известный официальный сайт гп Волоколамск http://gpvolok.lamagrad.ru/ , страницу официальные документы. Находим буквосочетание: «Правила по обеспечению санитарного содержания и благоустройства территории городского поселения Волоколамск». Нажимаем «скачать документ» и получаем текстовый файлик на 37 страниц текста. Читаем внимательно и с интересом приложение к решению Совета депутатов городского поселения Волоколамск № 123/30 от 26.12.2007г., которое, собственно, и есть те самые правила.

Если совсем нет времени, то находим раздел 14, а в нем есть п. 14.3. Вырубка деревьев и кустарников.
1) Пересадка или вырубка деревьев и кустарников на землях, не входящих в лесной фонд, в том числе сухостойных и больных, без соответствующей разрешительной документации не допускается.
2) Вырубка деревьев и кустарников производится только на основании специального разрешения, выдаваемого в установленном порядке.
3) Разрешение на производство вырубки деревьев и кустарников в черте городского поселения Волоколамск выдается администрацией городского поселения Волоколамск;

А также 14.5:
В случае уничтожения зеленых насаждений компенсационное озеленение производится на том же участке земли, причем количество единиц растений и занимаемая ими площадь не должны быть уменьшены,
либо на другом участке земли, но в том же населенном пункте (микрорайоне) в двойном размере, как по количеству единиц растительности, так и по площади.

А еще там есть п. 25.16. Повреждение или уничтожение зеленых насаждений, в котором прописано, какие санкции (штрафы) применяются к нарушителям правил.

В связи с этим повторяю свой вопрос: уничтожили липы ради стройки очередного торгового центра у остановки почта-на фабрику. Кто, где, в каком количестве и за чей счет восстановит ущерб, понесенный жителями города?
Надеюсь я грамотно пояснила ситуацию. Если нет, укажите, плз, где не понятно, постараюсь перефразировать или переформулировать.

А еще советую почитать п. 6 этого документа «Уборка территорий в зимний период». Да и весь документ, Василием Николаевичем Шулеповым подписанный. Приятно будете удивлены!
И это все заслуги партии! Котя ты молодец,честно! Сколько времени потратила на все эти заслуги великой едирастии!!! Слався вел......
5 февраля 2013, 22:47 #72
Сообщение от Немой ↑
И это все заслуги партии! Котя ты молодец,честно! Сколько времени потратила на все эти заслуги великой едирастии!!! Слався вел......

Спасибо! Времени, конечно, жалко. Лучше бы детективчик почитать. Но кто, если не мы? В этом документе, кстати, написано, что "контроль за соблюдением требований настоящих Правил на территории городского поселения Волоколамск осуществляют Администрация городского поселения Волоколамск и Административно-технический надзор Московской области". Так что нужно к Горлову обращаться.
И обязательно прочитать весь текст! Правда, это здесь не совсем в тему...
5 февраля 2013, 22:57 #73
Сообщение от Котик Ю ↑
Спасибо! Времени, конечно, жалко. Лучше бы детективчик почитать. Но кто, если не мы? В этом документе, кстати, написано, что "контроль за соблюдением требований настоящих Правил на территории городского поселения Волоколамск осуществляют Администрация городского поселения Волоколамск и Административно-технический надзор Московской области". Так что нужно к Горлову обращаться.
И обязательно прочитать весь текст! Правда, это здесь не совсем в тему...

Коть спасибо, не трать время зря, и так все ясно. Ипем друг-дружку, а деньги в одну кружку!
5 февраля 2013, 22:57 #74
КотикЮ. где и в каком документе обозначены данные экземпляры вырубленных деревьев по корневым шейкам (или по посадочным местам если проще)?
5 февраля 2013, 23:00 #75
Сообщение от TopGun ↑
КотикЮ. где и в каком документе обозначены данные экземпляры вырубленных деревьев по корневым шейкам (или по посадочным местам если проще)?

Для молодогвордеек я уже объяснял, марш в к забаре ромашки на подоконнике выращивать!
5 февраля 2013, 23:07 #76
Сообщение от Полковник Кудасов ↑

Мама дорогая!!! Зачем, зачем на ночь глядя я посмотрела это?... Они нам еще санитарную вырубку деревьев на миллион запланировали! Где ж они столько деревьев найдут?..
5 февраля 2013, 23:08 #77
КотикЮ - дружеский совет. не корчите из себя умную там где рискуете выглядеть круглой дурой. хотя наши соседи по форуму меня сейчас вряд ли поймут....да и Вы мне видится, сейчас жутко горды собою. не буду тебе мешать;)
немой -просто в сад
5 февраля 2013, 23:09 #78
Сообщение от TopGun ↑

Дамы и господа! Неужели я должна ответить и на этот вопрос? Мягко говоря, я озадачена...
5 февраля 2013, 23:13 #79
Сообщение от TopGun ↑
КотикЮ - дружеский совет. не корчите из себя умную там где рискуете выглядеть круглой дурой. хотя наши соседи по форуму меня сейчас вряд ли поймут....да и Вы мне видится, сейчас жутко горды собою. не буду тебе мешать;)
немой -просто в сад
Тебя что спать не кому уложить?бегом к забаре он тебе колыбель проблеет!
5 февраля 2013, 23:16 #80
тогда в позе просящего диалог научись строить, если образовательные цели преследуешь. а зубы я скалить тоже умею крошка)

← Политика