Ламаград · архив

О ПОЛИТИКЕ НА ФОРУМЕ

Тему начал Хороший человек 21 апреля 2013, 12:00 · 61 ответ · 2 877 просмотров

21 апреля 2013, 12:00 #1
Я уже на второй день знакомства с форумом понял, что не всё здесь чисто. Достаточно того, что Ламаград существует под крышей "Волоколамской недели". Газетёнка скверная, пакостная, сплетни даже не приводят к более-менее литературному виду. Лексикон корреспондентов, пишуших аж по 5 статей на номер КАЖДЫЙ, не дотягивает даже до лексикона Шарикова. Вот, я думаю, именно эти корреспонденты пишут и на этом форуме, пытаясь выжать из себя "высокое и светлое". А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, товарищи. Критику со стороны здесь не любят, как я понял. Администрация сайта претензий не принимает и даже ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.

Обсуждать действия администрации форума, а равно и его владельца, у нас не допустимо.
Тема закрыта.
Большой Брат следит за тобой...

Прямо какие-то репрессии 37-го года. =0 Конкурентов не выдаёт, видимо, переживая, что я к ним уйду и видимость массовости на этом сереньком сайте упадёт окончательно. Хотел взбодрить вас как-то, помочь взглянуть на себя со стороны. Но уж если таковы ваши установки, то и загибайтесь здесь далее. Хочу напомнить: КРИТИКА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! Ну и самокритика с ней вкупе.*hi*

ПЫ.СЫ. Вот именно из-за таких ретроградов, как местные писатели, не только ваш сайт, но и город остаётся БО-ЛО-ТОМ! Приятного аппетита!*hi*
21 апреля 2013, 12:17 #2
Сообщение от Хороший человек ↑
Я уже на второй день знакомства с форумом понял, что не всё здесь чисто. Достаточно того, что Ламаград существует под крышей "Волоколамской недели". Газетёнка скверная, пакостная, сплетни даже не приводят к более-менее литературному виду. Лексикон корреспондентов, пишуших аж по 5 статей на номер КАЖДЫЙ, не дотягивает даже до лексикона Шарикова. Вот, я думаю, именно эти корреспонденты пишут и на этом форуме, пытаясь выжать из себя "высокое и светлое". А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, товарищи. Критику со стороны здесь не любят, как я понял. Администрация сайта претензий не принимает и даже ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.

Прямо какие-то репрессии 37-го года. =0 Конкурентов не выдаёт, видимо, переживая, что я к ним уйду и видимость массовости на этом сереньком сайте упадёт окончательно. Хотел взбодрить вас как-то, помочь взглянуть на себя со стороны. Но уж если таковы ваши установки, то и загибайтесь здесь далее. Хочу напомнить: КРИТИКА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! Ну и самокритика с ней вкупе.*hi*

ПЫ.СЫ. Вот именно из-за таких ретроградов, как местные писатели, не только ваш сайт, но и город остаётся БО-ЛО-ТОМ! Приятно аппетита!*hi*

Спасибо за «Приятного аппетита»!
Как создавать темы Вы, все-таки, не разобрались!
Правила форума читали?

2.5. Пользователям запрещается писать заголовок темы целиком заглавными буквами (исключение - сокращения)…
2.5.1. Модераторы вправе создавать темы с большими буквами в заголовке ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для привлечения внимания участников Форума
Или Вы – модератор?

Создайте тему, интересную для большинства. А лучше не одну. И мы – единицы из БО-ЛО-ТА – их охотно обсудим. :) :) :)
Посмотрим, может, и другие единицы подтянутся.

Кстати, биатлоном не интересуетесь? ;)
21 апреля 2013, 12:40 #3
Пользователям запрещается писать заголовок темы целиком заглавными буквами (исключение - сокращения)

Вот и ещё одно "запрещается" всплыло! Ребята, я у вас здесь просто кайф ловлю! Правда-правда! Продолжайте в том же духе, народ к вам валом повалит. Кстати, я бы эту фразу обкорнал и оставил бы только
"Пользователям запрещается писать!"

Создайте тему, интересную для большинства. А лучше не одну.
А я вот две создал. И уверен, что обе по теме. Но народ не подтягивается. И даже знаю почему. МОДРАТОРЫ ЗАПРЕЩАЮТ. Угадал?;)

Кстати, биатлоном не интересуетесь?

Только борьбой, литературой и живописью.*hi* Подскажите, к кому обратиться?@}->--
21 апреля 2013, 13:27 #4
Вот и ещё одно "запрещается" всплыло! Ребята, я у вас здесь просто кайф ловлю! Правда-правда! Продолжайте в том же духе, народ к вам валом повалит. Кстати, я бы эту фразу обкорнал и оставил бы только "Пользователям запрещается писать!"

Это для Вас правило «всплыло». Для остальных оно спокон века было. Это к истине о монастырях и их уставах…
Тем не менее – Вам-то здесь интересно? А то что бы Вы два дня здесь активно пишете? :) :) :)

О Ваших темах.

А я вот две создал. И уверен, что обе по теме. Но народ не подтягивается. И даже знаю почему. МОДРАТОРЫ ЗАПРЕЩАЮТ. Угадал?;)

Не, не угадали! Просто людям не интересно обсуждать что они «единицы из болота» и доказывать, что не верблюды. ИМХО. ;)

Только борьбой, литературой и живописью.*hi* Подскажите, к кому обратиться?@}->--

К соответствующим темам форума. Может, только о живописи темы нет. А сами Вы живописью увлекаетесь практически? Это интересно было бы.

А вообще с Вами я отчасти согласна. *drinks* Плохие, плохие тут пользователи! Опять никто не хочет со мной про биатлон разговаривать!!! :d :d :d
21 апреля 2013, 14:38 #5
Это к истине о монастырях и их уставах

ОППА! Так здесь ещё и монастырь! 0:) А что же у вас братья христовы так нецеломудренно подчас выражаются? На месте вашего настоятеля я бы им языки поотрубал. Но, очевидно, настоятель сам не безгрешен.*drinks*

доказывать, что не верблюды

Верблюдов пока не встретил. Было бы интересно взглянуть. Они у вас одногорбые или двух-...?*scratch*

Тем не менее – Вам-то здесь интересно?

Не то слово! Я вас очень прошу, товарищ Котик Ю, замолвите за меня слово перед настоятелем, чтобы он меня не выкидывал пока отсюда.@}->--@}->--@}->--

только о живописи темы нет

Вот и маюсь среди тем, которые меня удивляют полным отсутствием смысла.:'(

Кстати, а вопрос об упрощении регистрации куда отправить? Или вы всё-таки побаиваетесь, что народ к вам валом повалит? Вдруг посуду побьют?@=

Товарищи, признайтесь честно, чего вы здесь все боитесь? Или кого?;)
21 апреля 2013, 15:08 #6
И тишина............................. Ответить нечего. Или рот всем позажимали единимым царским указом. Скорее всего.lol
21 апреля 2013, 16:07 #7
Повторяю. Если есть конкретные предложения как улучшить работу форума - пишите в мне в ЛС. Рассмотрим любые ваши предложения.

Модератор более чем добродушен к нарушителю "Хороший человек" и выписывает еще одно предупреждение за недопустимое и упрямое обсуждение действий администрации форума.

Потом не жалуйтесь.

Приятного общения.
21 апреля 2013, 16:12 #8
Регистрация с использованием сборной капчи помогла пресечь проникновение навязчивых рекламных роботов. К сожалению, побочным явлением стало то, что невозможно зарегистрироваться с помощью любого планшета, если не установлен соответствующий плагин. Любое компьютер обладающий "мышкой" или подобием этого устройства дает возможным осуществить регистрацию с помощью новой капчи, очень легко и просто.
21 апреля 2013, 16:24 #9
И тишина............................. Ответить нечего. Или рот всем позажимали единимым царским указом. Скорее всего.lol

А вот и не угадал... ;) Ты пока не интересен, что бы тебе что-то доказывать хотя бы про тех же верблюдов... Твои остроумные цепляния за слова Котика очень ярко показывают, что нам просто далеко до тебя... и ещё... ты ещё подразни Одина, а мы улыбнёмся тебе.. :d
21 апреля 2013, 16:35 #10
Наглый пришелец.

Пришел в чужой дом и оскорбляет, и критикует. Это даже не наглость, а циничность и беспардонность. Никакой он не хороший человек, а обычный тролль каких тут было легионы. "лекарь" из последних. Этот правда косит под интеллектуала.
На таких действует либо бан, либо игнор. Оскорбления жителей Волоколамска, пользователей форума, докапывание до местных правил, цепляние к администрации, а также высмеивание (довольно неостроумное надо сказать) и обесценивание - будут продолжаться. Тролли они такие.

Персонаж с фотографией одного из любимых моих актеров, уже нарушил все что только можно.
И вовсе не страшно, что он нарушил правила форума, а нехорошо то, что он нарушил правила хорошего тона.
Перед вами типичный неустроенный в жизни мк, каких миллионы. По повадкам и ненависти ко всему "провинциальному болоту" - вероятней всего сам бывший провинциал "покоривший Москву" (по его версии, разумеется).

Выборы на носу. Сейчас сюда будет заносить периодически всяких, разных... нехороших человеков...

Пользователь получает предупреждение за грубое и неприемлемое выражение.

Модератор.
21 апреля 2013, 16:36 #11
Сообщение от Vlad ↑
и ещё... ты ещё подразни Одина, а мы улыбнёмся тебе.. :d
Улыбнемся и помашем. Давай, до свидания! lol
21 апреля 2013, 16:41 #12
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Улыбнемся и помашем. Давай, до свидания! lol

Да ладно, чо сразу до свидания-то?:d Пусть еще покритикует.;) Только названия тем своих не заглавными буквами пишет.
Хочу про живопись! :)
21 апреля 2013, 16:59 #13
Сообщение от Котик Ю ↑
Тише, КЮ! :)
21 апреля 2013, 17:01 #14
Сообщение от Котик Ю ↑
Я тоже очень люблю рассматривать трехметровые открытки:)
21 апреля 2013, 17:06 #15
Значение слова Форум по Ожегову:
Форум - Массовое собрание, съезд [Primo площадь в Древнем Риме, где сосредоточивалась общественная жизнь города]

ОТВЕТ ВСЕМ
Переименуйтесь уж лучше в МОНАСТЫРЬ или в ЧУЖОЙ ДОМ. Т.к. вместо привлечения народа в ваше заведение, вы спешите исключить первого же новичка, поднявшего неудобоваримую вашими желудками темы. В ваше ДОСТОЙНОЕ общество, как я понял, только подхалимов и льстецов принимают. Вот потому-то и буксуете на одном месте. Но понять вам этого не дано. Гордыня мешает.

Вечерю не пропустите. Вдруг молитва поможет.
21 апреля 2013, 17:14 #16
ОТВЕТ ВСЕМ
Переименуйтесь уж лучше в МОНАСТЫРЬ или в ЧУЖОЙ ДОМ. Т.к. вместо привлечения народа в ваше заведение, вы спешите исключить первого же новичка, поднявшего неудобоваримую вашими желудками темы. В ваше ДОСТОЙНОЕ общество, как я понял, только подхалимов и льстецов принимают. Вот потому-то и буксуете на одном месте. Но понять вам этого не дано. Гордыня мешает.

Вечерю не пропустите. Вдруг молитва поможет.
lol Троль какой-то ненормальный пошёл... не стал бомбить каждого... Мне даже обидно от такого невнимания..... :(
21 апреля 2013, 17:21 #17
*hi*
ТРОЛЛЬ. Троли используют тот факт что обычно они анонимны ( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести). Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться. Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми. С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо.

Теперь внимательно смотрим на меня и на себя. И ищем 10 различий.
21 апреля 2013, 17:25 #18
Я только одно нашел. Один в шляпе, а другой без*pardon*
21 апреля 2013, 17:27 #19
*hi*

Теперь внимательно смотрим на меня и на себя. И ищем 10 различий.
Первое отличие. Тебя никто не знает, а здесь многие друг друга знают.
Второе: никто из присутствующих не начинал здесь столь экстравагантно, с поношения постоянных пользователей и оскорбления нашего города.
Третье... да хватит с тебя.
21 апреля 2013, 17:30 #20
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я только одно нашел. Один в шляпе, а другой без*pardon*
Есть ещё... у одного клеймо проставлено типа 1 сорт ;)

← Политика