Я уже на второй день знакомства с форумом понял, что не всё здесь чисто. Достаточно того, что Ламаград существует под крышей "Волоколамской недели". Газетёнка скверная, пакостная, сплетни даже не приводят к более-менее литературному виду. Лексикон корреспондентов, пишуших аж по 5 статей на номер КАЖДЫЙ, не дотягивает даже до лексикона Шарикова. Вот, я думаю, именно эти корреспонденты пишут и на этом форуме, пытаясь выжать из себя "высокое и светлое". А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, товарищи. Критику со стороны здесь не любят, как я понял. Администрация сайта претензий не принимает и даже ПРЕДУПРЕЖДАЕТ.
Прямо какие-то репрессии 37-го года.
Конкурентов не выдаёт, видимо, переживая, что я к ним уйду и видимость массовости на этом сереньком сайте упадёт окончательно. Хотел взбодрить вас как-то, помочь взглянуть на себя со стороны. Но уж если таковы ваши установки, то и загибайтесь здесь далее. Хочу напомнить: КРИТИКА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! Ну и самокритика с ней вкупе.
ПЫ.СЫ. Вот именно из-за таких ретроградов, как местные писатели, не только ваш сайт, но и город остаётся БО-ЛО-ТОМ! Приятного аппетита!
Обсуждать действия администрации форума, а равно и его владельца, у нас не допустимо.
Тема закрыта.
Большой Брат следит за тобой...
Прямо какие-то репрессии 37-го года.
Конкурентов не выдаёт, видимо, переживая, что я к ним уйду и видимость массовости на этом сереньком сайте упадёт окончательно. Хотел взбодрить вас как-то, помочь взглянуть на себя со стороны. Но уж если таковы ваши установки, то и загибайтесь здесь далее. Хочу напомнить: КРИТИКА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА! Ну и самокритика с ней вкупе.
ПЫ.СЫ. Вот именно из-за таких ретроградов, как местные писатели, не только ваш сайт, но и город остаётся БО-ЛО-ТОМ! Приятного аппетита!

Плохие, плохие тут пользователи! Опять никто не хочет со мной про биатлон разговаривать!!!
А что же у вас братья христовы так нецеломудренно подчас выражаются? На месте вашего настоятеля я бы им языки поотрубал. Но, очевидно, настоятель сам не безгрешен.