Сколько их было и сколько еще буудет...
О ПОЛИТИКЕ НА ФОРУМЕ
Уважаемая Алла М. Добро пожаловать к нам для приятного общения. У нас тут встречаются иногда тролли, но они в основном залетные и за деньги. Но они не опасные, так... чисто поржать.
Надеюсь вы не из таких, а то что вы появились одновременно с НеХорошим человеком это всего лишь совпадение.
простите, не знаю как цитировать.
То что я появилась одновременно с хорошим человеком это действительно лишь совпадение.Зашла на форум и читаю блоги ламаграда не так давно.Интересно просто стало чем город живет. Скучно здесь в Волоколамске-то. Вот и штудирую информацию, может что интересного из жизни упускаю. В процессе чтения блогов и форума, как раз сложилось впечатление, что вы воюете со всеми, кто не согласен с вашим мнением. А по поводу "лети..." могу сказать, что это не настраивает на общение в позитивном ключе.И интересно каким это образом я потянула одеяло на себя?Тем, что про любимые книги не написала?
Надеюсь вы не из таких, а то что вы появились одновременно с НеХорошим человеком это всего лишь совпадение.
простите, не знаю как цитировать.
То что я появилась одновременно с хорошим человеком это действительно лишь совпадение.Зашла на форум и читаю блоги ламаграда не так давно.Интересно просто стало чем город живет. Скучно здесь в Волоколамске-то. Вот и штудирую информацию, может что интересного из жизни упускаю. В процессе чтения блогов и форума, как раз сложилось впечатление, что вы воюете со всеми, кто не согласен с вашим мнением. А по поводу "лети..." могу сказать, что это не настраивает на общение в позитивном ключе.И интересно каким это образом я потянула одеяло на себя?Тем, что про любимые книги не написала?
Прошу прощения, мадам, но Вас приняли за квакера
это все от того, что я давно не заходил - распустились тут по весне некоторые!!! Ужо я вам!!!
это все от того, что я давно не заходил - распустились тут по весне некоторые!!! Ужо я вам!!!
Кто такой Квакер? Что ты несешь? и что здесьм не так с политикой?
Сообщение от jam ↑Прошу прощения, мадам, но Вас приняли за квакераэто все от того, что я давно не заходил - распустились тут по весне некоторые!!! Ужо я вам!!!
Так а чего не заходил-то?
Сообщение от Меценат ↑Кто такой Квакер? Что ты несешь? и что здесьм не так с политикой?
Аналогично считаю, что с политикой здесьм все так!
Здесь с мозгами у некоторых не все так...Сообщение от Котик Ю ↑Аналогично считаю, что с политикой здесьм все так!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Здесь с мозгами у некоторых не все так...
И не чего, приживаются и такие, я например)))
Когда почки распускать будешь? прижилась она
Не заходил патаму шта не заходилось, а что здесь делать скушные вы какие-то стали все, а у меня весна ))))
Палитика атстой, даешь Первомай !!!!
Не заходил патаму шта не заходилось, а что здесь делать скушные вы какие-то стали все, а у меня весна ))))
Палитика атстой, даешь Первомай !!!!
А если серьезно..., нет не буду )
Распускаем почки и сажаем печень в ближайшую субботу на первомайском субботнике! Уррааа, товарищи!!!Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Поддерживаю!
Я за то чтобы распустить почки!
Нет уж! Первого мая я буду сажать почки пивом и распускать печень воткой! А еще сажать картошку и распускать руки (вечером)Сообщение от Полковник Кудасов ↑Распускаем почки и сажаем печень в ближайшую субботу на первомайском субботнике! Уррааа, товарищи!!!

И все это под шашлычок и дружескую беседу!
Да тебя метлой не выгонишь... прижилась она...Сообщение от Фейерверк ↑И не чего, приживаются и такие, я например)))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Нет уж! Первого мая я буду сажать почки пивом и распускать печень воткой! А еще сажать картошку и распускать руки (вечером)
Ой не ври, тебе уже не до картошки будет )))
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Нет уж! Первого мая я буду сажать почки пивом и распускать печень воткой! А еще сажать картошку и распускать руки (вечером)
Э, алле! А солидарность демонстрировать по-советски? Первомай - политический праздник! Иль забыли уже? На Праздник труда на даче поменяли?
Политику фтопку! Даешь шашлыки, пьянство и разврат!
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Да тебя метлой не выгонишь... прижилась она...
А что гнали????))))) Щам вам прям всем ФИГ! Ни за какие каврижки! Так а в субботу чё каждый у себя почки сажает, или мы все вместе в одном огороде?
Я бы рад, да рука больно тяжела кое у кого...Сообщение от Фейерверк ↑Так а в субботу чё каждый у себя почки сажает, или мы все вместе в одном огороде?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Я бы рад, да рука больно тяжела кое у кого...
У кого???? Тяжелая значит будет шашлык насаживать)
Видимо у него подруга каратистка..... Бермудский, как она? правда больно дерётся?Сообщение от Фейерверк ↑У кого???? Тяжелая значит будет шашлык насаживать)