Ламаград · архив

О ПОЛИТИКЕ НА ФОРУМЕ

Тему начал Хороший человек 21 апреля 2013, 12:00 · 61 ответ · 2 877 просмотров

21 апреля 2013, 17:36 #21
ТРОЛЛЬ. Троли используют тот факт что обычно они анонимны
+1
( в реальной жизни они не осмелились бы так себя вести)
Возможно твое борцовское прошлое позволит тебе себя вести дерзко и в реале, а может ты всего лишь теоретик борьбы ;) lol
Троли равнодушны к критике, обычно нет возможности с ними как-то договориться
Пока все подходит
Они никогда не будут сожалеть или чувствовать себя виноватыми.
Признай свою вину - и я соглашусь что ты не тролль :).
С их точки зрения нет никакой необходимости быть вежливым или брать на себя ответственность за что либо.
Ну что скажешь, тролль? :)
21 апреля 2013, 17:36 #22
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Я только одно нашел. Один в шляпе, а другой без*pardon*
Оба антисемиты? ;)
21 апреля 2013, 17:38 #23
Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов
21 апреля 2013, 17:39 #24
Сообщение от Vlad ↑
lol Троль какой-то ненормальный пошёл... не стал бомбить каждого... Мне даже обидно от такого невнимания..... :(
Не трогай его))) Он мой!
21 апреля 2013, 17:51 #25
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Не трогай его))) Он мой!
lollollol ладно... тут и одному делать нечего... а мы все кинулись.... :d
21 апреля 2013, 17:58 #26
ТОВАРИЩИ МУРАШОВЫ и вся их свита! Газета "Волоколамская неделя" и Ламаград с ней вкупе ГОРДЯТСЯ тем, что они в ОППОЗИЦИИ к власти! Так позвольте существовать и другой ОППОЗИЦИИ! Пользователя к вам! И научите своих подданных вести разговор в менее эмоциональном и более интеллигентном русле. Если интеллигенты ещё, НАДЕЮСЬ, среди вас имеются.*hi*
21 апреля 2013, 18:03 #27
Бермудский.... обрати внимание... я молчу...
21 апреля 2013, 18:07 #28
Это Вы о пляшущем человечке? Забавный!lol А он разговаривать умеет?;)
21 апреля 2013, 18:18 #29
А что бы ты сказал, если бы к тебе ввалился хам и объявил, что он хороший человек, а ты дерьмо бессловестное.... lol

Извини, Бермудский... не удержался....
21 апреля 2013, 18:21 #30
И куда только товарищи Мурашовы смотрят? Оставили форум без присмотра, а детишки все стульчики обгадили.:-!
21 апреля 2013, 18:42 #31
Я регистрацию прошла без проблем.Но в остальном согласна с хорошим человеком.Форум только для своих и новых форумчан не нужно.Как только кто-то не знакомый появляется, да еще и не согласный с другими форумчанами, так сразу тролль и тупица.Для привлечения новых людей ничего не делается, только предложения у всех спрашивают.А это значит что?Что это малое количество постояльцев никакое обновление или дальнейшее развитие не интересует. Чувствую и в меня сейчас помидоры полетят)))
21 апреля 2013, 18:51 #32
Чрезвычайно приятно, что и адекватные люди всё-таки иногда посещают сии кущи.@}->--@}->--@}->--
21 апреля 2013, 18:55 #33
21 апреля 2013, 20:42 #34
Сообщение от Хороший человек ↑
Это Вы о пляшущем человечке? Забавный!lol А он разговаривать умеет?;)
Влад, спасай! Он меня сразил! lol Мне не пережить...
21 апреля 2013, 20:47 #35
Сообщение от Алла М ↑
Я регистрацию прошла без проблем.Но в остальном согласна с хорошим человеком.Форум только для своих и новых форумчан не нужно.Как только кто-то не знакомый появляется, да еще и не согласный с другими форумчанами, так сразу тролль и тупица.Для привлечения новых людей ничего не делается, только предложения у всех спрашивают.А это значит что?Что это малое количество постояльцев никакое обновление или дальнейшее развитие не интересует. Чувствую и в меня сейчас помидоры полетят)))
Уважаемая Алла М. Добро пожаловать к нам для приятного общения. :) У нас тут встречаются иногда тролли, но они в основном залетные и за деньги. Но они не опасные, так... чисто поржать. :)

Надеюсь вы не из таких, а то что вы появились одновременно с НеХорошим человеком это всего лишь совпадение. ;)
21 апреля 2013, 20:48 #36
НеХороший, для тебя тут целый раздел есть на форуме - Холивары :)
21 апреля 2013, 21:54 #37
Сообщение от Алла М ↑

Мы что.. звери? Каждую птицу видно по полёту... поглядим как полетишь.
Ей богу... что за люди? Едва войдут и сразу одеяло на себя! Пройдись по темам ... напиши какие стихи любишь, какие книги, какие фильмы... ну и по другим темам. А здесь и из старичков любой может огрести, если хрень понесёт. Лети... Алла М...
21 апреля 2013, 22:01 #38
Беги, Форест, беги! (с) lol
22 апреля 2013, 09:28 #39
А теперь подведём итоги. Мои подозрения о том, что пишут на форуме сами корреспонденты "Волоколамской недели", подтвердились. Если кто-то внимательно прочтёт мои сообщения, то не найдёт ни одного выпада в сторону местных обитателей. Выпады были ТОЛЬКО в сторону газеты "Волоколамская неделя". НО КАК НАРОД СРЕАГИРОВАЛ! ОСКОРБИЛСЯ! ВСТАЛ НА ЗАШИТУ СВОЕЙ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА! Я вам вот что предложу, товарищи пишущие машинки, вы такими же словами уж и газетку свою заполняйте. Чего стесняться? Вдруг рейтинг сразу вверх пойдёт? Тем более, чувствую, вам здесь уже тесновато становится, редкому посетителю иногда повезёт с вашим хамством ознакомиться, а там всё-таки МАССЫ. Представляете масштабы? Тираж 5000 экз., да в каждом тираже хотя бы десяток людей подставить под перекрёстный огонь сотрудников газеты... И главное побольше, побольше активных сотрудников на одного читателя! Это главное! Иначе получится не так весело. 8-)8-)8-)
Счастливого плавания, МОНАСТЫРЬ, и дай бог здоровья всем твоим мятущимся душам.*hi*
22 апреля 2013, 10:22 #40
Чё сказал? Сам то понял? Что бы быть таким тупым, наверно, надо быть умным.... и Главное!- лепить своё вне зависимости от того, что тебе написали!
Итак ! Подведём свои итоги. Перед нами Тролликус вульгарис... то есть Тролль обыкновенный... отличается выставленной наружу маской тупого бота. Обычно бесит форумчан своей непробиваемой показной тупостью и настырностью.

:d:d:d

← Политика