Тро́ллинг (от англ. trolling — «ловля рыбы на блесну») — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения для нагнетания конфликтов
ТОВАРИЩИ МУРАШОВЫ и вся их свита! Газета "Волоколамская неделя" и Ламаград с ней вкупе ГОРДЯТСЯ тем, что они в ОППОЗИЦИИ к власти! Так позвольте существовать и другой ОППОЗИЦИИ! Пользователя к вам! И научите своих подданных вести разговор в менее эмоциональном и более интеллигентном русле. Если интеллигенты ещё, НАДЕЮСЬ, среди вас имеются.
Я регистрацию прошла без проблем.Но в остальном согласна с хорошим человеком.Форум только для своих и новых форумчан не нужно.Как только кто-то не знакомый появляется, да еще и не согласный с другими форумчанами, так сразу тролль и тупица.Для привлечения новых людей ничего не делается, только предложения у всех спрашивают.А это значит что?Что это малое количество постояльцев никакое обновление или дальнейшее развитие не интересует. Чувствую и в меня сейчас помидоры полетят)))
Я регистрацию прошла без проблем.Но в остальном согласна с хорошим человеком.Форум только для своих и новых форумчан не нужно.Как только кто-то не знакомый появляется, да еще и не согласный с другими форумчанами, так сразу тролль и тупица.Для привлечения новых людей ничего не делается, только предложения у всех спрашивают.А это значит что?Что это малое количество постояльцев никакое обновление или дальнейшее развитие не интересует. Чувствую и в меня сейчас помидоры полетят)))
Уважаемая Алла М. Добро пожаловать к нам для приятного общения. У нас тут встречаются иногда тролли, но они в основном залетные и за деньги. Но они не опасные, так... чисто поржать.
Надеюсь вы не из таких, а то что вы появились одновременно с НеХорошим человеком это всего лишь совпадение.
Мы что.. звери? Каждую птицу видно по полёту... поглядим как полетишь.
Ей богу... что за люди? Едва войдут и сразу одеяло на себя! Пройдись по темам ... напиши какие стихи любишь, какие книги, какие фильмы... ну и по другим темам. А здесь и из старичков любой может огрести, если хрень понесёт. Лети... Алла М...
А теперь подведём итоги. Мои подозрения о том, что пишут на форуме сами корреспонденты "Волоколамской недели", подтвердились. Если кто-то внимательно прочтёт мои сообщения, то не найдёт ни одного выпада в сторону местных обитателей. Выпады были ТОЛЬКО в сторону газеты "Волоколамская неделя". НО КАК НАРОД СРЕАГИРОВАЛ! ОСКОРБИЛСЯ! ВСТАЛ НА ЗАШИТУ СВОЕЙ ЧЕСТИ И ДОСТОИНСТВА! Я вам вот что предложу, товарищи пишущие машинки, вы такими же словами уж и газетку свою заполняйте. Чего стесняться? Вдруг рейтинг сразу вверх пойдёт? Тем более, чувствую, вам здесь уже тесновато становится, редкому посетителю иногда повезёт с вашим хамством ознакомиться, а там всё-таки МАССЫ. Представляете масштабы? Тираж 5000 экз., да в каждом тираже хотя бы десяток людей подставить под перекрёстный огонь сотрудников газеты... И главное побольше, побольше активных сотрудников на одного читателя! Это главное! Иначе получится не так весело.
Счастливого плавания, МОНАСТЫРЬ, и дай бог здоровья всем твоим мятущимся душам.
Чё сказал? Сам то понял? Что бы быть таким тупым, наверно, надо быть умным.... и Главное!- лепить своё вне зависимости от того, что тебе написали!
Итак ! Подведём свои итоги. Перед нами Тролликус вульгарис... то есть Тролль обыкновенный... отличается выставленной наружу маской тупого бота. Обычно бесит форумчан своей непробиваемой показной тупостью и настырностью.