Сообщение от Vlasova ↑Вот что вы узко мыслите все?Если я осталось дома в праздник, то все,я одна одинехонька и это мой удел на всю оставшуюся жизнь,так что надо быстро рожать детей? Вам не кажется,что это как-то не правильно? Или от того,что я дома одна дома в в выходной у меня семьи быть не может?!
Я не говорю,что не нужно заводить семью и детей, я лишь говорю,что все должно быть постепенно! Дети! Во сколько вы сами этих детей завели? неужели вам не хотелось побыть свободным и насладиться жизнью во всей красе, а только потом насладждаться ей уже и с ребенком? А дело действительно в том, что я отказываюсь от среднего минимума и хочу придерживаться своей независимости и непосредственности дальше...И сколько может зарабатывать женщина в декрет? что-то моих бывших одноклассниц не разбирают после дектера на ответственные должности...а дети еще болеют,им нужно внимание...поэтому я за то,чтобы достичь чего-то на стабильном уровне, а потом уже с удовольствием нянчить своих малышей, а не разрываться между мизерной зп и семьей...
Не буду вас разубеждать лишний раз, видимо это бесполезно
Не будем заглядывать в будущее, но может так сложится, что все произойдет как сказал Влад чуть выше... и тогда вам остается только посочувствовать...хотя, вдруг у вас все будет шоколадно - я вам этого желаю