Тема "Семья vs Карьера" автоматически свелась к риторическому вопросу, кто был раньше Курица или Яйцо )))
Семья vs Карьера
Добрый день всем. Карьера важнее, хотя бы из за того что сначала нужно стабильно зарабатывать, чтобы содержать семью и плюс еще чтобы побаловать жену и детей.
Но семья может быть разной. Супруги могут просто жить в браке, и неплохо продвигаться в карьере, вся проблема начинается когда возникает дело завести детей. Дело в том что девушкам с родами не стоит долго тянуть, многие
врождённые болезни зависят от возраста женьщины, допустим синдром дауна - "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19." Wikipedia (c). Соответственно если еще злостно "бухать" то всё намного хуже. Вобщем до 30лет можно потянуть кота за йайца, если кто то хочет действительно неплохо продвинуться в карьере и завести здоровую семью.
Но семья может быть разной. Супруги могут просто жить в браке, и неплохо продвигаться в карьере, вся проблема начинается когда возникает дело завести детей. Дело в том что девушкам с родами не стоит долго тянуть, многие
врождённые болезни зависят от возраста женьщины, допустим синдром дауна - "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна. Если матери от 20 до 24, вероятность этого 1 к 1562, если матери от 35 до 39, то 1 к 214, а в возрасте старше 45, вероятность 1 к 19." Wikipedia (c). Соответственно если еще злостно "бухать" то всё намного хуже. Вобщем до 30лет можно потянуть кота за йайца, если кто то хочет действительно неплохо продвинуться в карьере и завести здоровую семью.
А давайте-ка начнём опять всё сначала. Предлагаю всем отправиться в первый класс на урок "что такое хорошо и что такое плохо?" Понять, что же в действительности является крайностями и где она - "золотая" середина? Для начала, давайте поговорим о сильных и слабых сторонах обоих полов. А то, может, мы все говорим об одном и том же, но, как водится, не слышим друг друга. Итак, надеюсь, никто не против, что каждый должен заниматься своим делом?)
"врождённые болезни зависят от возраста женьщины, допустим синдром дауна - "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна."
Кстати, по последним данным, вероятность проявления синдрома товарища Дауна у ребёнка совсем не зависит от возраста матери, по крайней мере не так, как об этом кричат со всех сторон. А напрямую зависит от количества ошибок в тексте (ЖЕНЬЩИНЫ) его родителей.
Кстати, по последним данным, вероятность проявления синдрома товарища Дауна у ребёнка совсем не зависит от возраста матери, по крайней мере не так, как об этом кричат со всех сторон. А напрямую зависит от количества ошибок в тексте (ЖЕНЬЩИНЫ) его родителей.
А "количество ошибок" не возрастает с годами?Сообщение от Максим ↑"врождённые болезни зависят от возраста женьщины, допустим синдром дауна - "Возраст матери влияет на шансы зачатия ребенка с синдромом Дауна."
lollollollolСообщение от Максим ↑(ЖЕНЬЩИНЫ)
Еще как возрастает. Женьщины вообще не особо умные по своей природе
Ок. Постараюсь выразиться более понятно. Упрощённо говоря, количество ошибок в КОДЕ человека (самый общий случай) зависит от количества тех же самых ошибок его родителей, родителей его родителей и т.д. Частные случаи указанного общего - синдром Дауна, алкоголизм, табако- и наркозависимости и проч. отклонения от нормы (кстати, уместным считаю заметить, что норма - это УМЕНЬШЕНИЕ количества ошибок с возрастом индивида!), таким образом, зависят не от возраста указанного индивида, а от возраста отдельной ветви рода, которую этот индивид представляет. Прошу прощения за повторяемость. Ибо, как у человека есть время на жизнь, так и определённого рода человеческого есть свой период жизни, который превозмочь он не в силах. Не понимая указанных, "глубинных" взаимосвязей, некоторые, соответственно, и не понимают, почему это "Алла Арнольдовна", зарабатывающая больше всех и пользующаяся всеобщим уважением (а куда деваться?) никак не может забеременеть (после второго выкидыша), а "Манька" из второго подъезда от мужа "бледной поганки" родила уж четверых розовощёких крепышей.
У меня были два периода в жизни, когда о карьере забывала абсолютно. Это рождение детей. Потому что это было наиважнейшим делом. Подросли- с чистой совестью ... на работу.
В полицию што ли? )))
Сообщение от simona ↑У меня были два периода в жизни, когда о карьере забывала абсолютно. Это рождение детей. Потому что это было наиважнейшим делом. Подросли- с чистой совестью ... на работу.
Согласен. Мне кажется, что дети - это вообще смысл нашей жизни и все, что мы делаем так или иначе связано с ними.
Я во всяком случае для себя так определил. Хотя люди разные, для кого и карьера важнее...
Семья vs Карьера
Семья карьере может и не помеха, а вот карьера семье может помешать, если не расчитать силы. Всё равно ведь приходится считаться с интересами семьи, если она есть, и её члены тоже рассчитывают хотя бы на внимание со стороны женщины.
Семья карьере может и не помеха, а вот карьера семье может помешать, если не расчитать силы. Всё равно ведь приходится считаться с интересами семьи, если она есть, и её члены тоже рассчитывают хотя бы на внимание со стороны женщины.
Вот вы странные, муж молодой работает, молодая мать дома сидит, а жить как? Сейчас все хотят жить отдельно,да и не правильно с родителями, как тогда? жилье дорогое, пособие на детей маленькое....В этой стране очень "дорого" заводить детей в положенное для них время!Разве я не права?
И выходить на работу в 25 лет без стажа на мизерную неперспективную работу?
Вы последние поколения очень рассудительных русских карьеристов. Потому что потом будут здесь жить другие народы, у которых бабы просто рожают, без всякой карьеры.
но как жить тогда? я прожитычный минимум? каждую копейку считать,ведт ребенок тоже не дешевое удовольствие
Да как сложится!Сообщение от Vlasova ↑но как жить тогда? я прожитычный минимум? каждую копейку считать,ведт ребенок тоже не дешевое удовольствие
Сначала карьера - замечательно, детишки народятся - еще лучше. В нашей стране, по-моему, от нехватки денег у молодых родителей еще никто из младенцев не умирал.
Ведь правда. Зато из-за обилия карьеристок земля наша пустеет год от года.Сообщение от Полковник Кудасов ↑В нашей стране, по-моему, от нехватки денег у молодых родителей еще никто из младенцев не умирал.
Каждая мнит себя Хилари Клинтон, Маргарэт Тэтчер или Скарлетт О Хара на худой конец.
На деле же, чаще всего, она успешна как - менеджер по НЕпродажам, бестолковый бухгалтер, юрист-недоучка не умеющая даже вытащить шаблон из консультант+, непутевый офис-менеджер с короткой юбкой и такой же памятью.

Зато ощущение, что она идет верным путем. Правда иногда подушка мокрая от слез, один-два ребенка от разных отцов, очередной хахаль рядом, который всегда чуть хуже предыдущего, вечная борьба между "что бы сожрать" и "как бы похудеть к лету", социальные сети втихаря на корпоративном халявном инете, вечный выбор между "как бы вести такой же блядский образ жизни, как Ленка из планового отдела, но чтобы блядью никто не называл" и скука по вечерам перед телевизором, и все чаще алкоголь.
ЗЫ: Что-то меня понесло
Я же не проповедник, а маленький провинциальный троллик
Надо держать марку.Мог бы и про нас мужиков что-нибудь загнуть, для гармонии
Но не буду палиться
Дети не виноваты в том, что их родители непутевые. Если жить ради потомства, то ответ прост. Если жить ради себя и после себя оставить засохшую ветку на древе семьи, то ответ еще проще.Сообщение от Vlasova ↑но как жить тогда? я прожитычный минимум? каждую копейку считать,ведт ребенок тоже не дешевое удовольствие
Сообщение от Vlasova ↑но как жить тогда? я прожитычный минимум? каждую копейку считать,ведт ребенок тоже не дешевое удовольствие
Бот што ле?! ребенок - не дешевое удовольствие?! о_О только у бота такой оборот речи мог появиться... все в сат
Хотите сказать,что с появлением детей про свою жизнь забыть надо? Жизнь у нас одна и прожить ее нужно достойно,чтобы не оглядываться назад и не жалеть и не авидовать...Сейчас действительно ребенок не дешевое удовольствие,потому что дорого устроить в детский сад,дорого лечить его,дорого платить за школу, а ребенок хочет игрушки, и не объяснить ему,что денег только на еду, при этом его надо кормить,одевать тоже красиво,самой одеваться! а это уже бьет по карману...вот кто хочет воспитывать детей на 30 тыс зарплату при этом еще снимать жилье?
так что я за то, чтобы детей заводили со стабильный карманом,который сможет это все позволить и мысли будут не как выжить, а действительно о семье
ребенок будет не обуза-а в радость....
меня поддержит кто-нибудь?
так что я за то, чтобы детей заводили со стабильный карманом,который сможет это все позволить и мысли будут не как выжить, а действительно о семье
ребенок будет не обуза-а в радость....
меня поддержит кто-нибудь?