8 апреля будет кубок. Кто пойдет? Кто чего ждет? Кто за кого болеет? Что ожидаете и хотите увидеть? И вообще. Кто что знает о КВН в нашем хороде? 

Поговорим.

Поговорим.

Сообщение от Неназываемый ↑8 апреля будет кубок. Кто пойдет? Кто чего ждет? Кто за кого болеет? Что ожидаете и хотите увидеть? И вообще. Кто что знает о КВН в нашем хороде?
Поговорим.
Ну, районный. Обычный.Сообщение от Marty ↑Чего за кубок? Кто играет? Где проходит? Сколько стоит? Во сколько?... а то можно сходить.
Да, там скорее всего. Да не знаю я!!! ))))))Сообщение от Marty ↑А где? В ДК?... и вход сколько стоит?
Сообщение от Неназываемый ↑Да, там скорее всего. Да не знаю я!!! ))))))
"более менее прикольно" - это как? )))) Кто радовал?
Решено! прём болеть за ведущего!Сообщение от Marty ↑Ну и конечно, ведущий там один был, лысенький такой баскетболист, который шуточки отчебучивал, похлещи участвовавших команд. ))
Ну это 1 апреля,я так понимаю?Сообщение от Неназываемый ↑Начнется, думаю, как обычно - в самое неудобное время - в 16 нуль-нуль. В четверг. Ну да, чтобы все пришли.
Михаил уже выше все написал)))Сообщение от Неназываемый ↑8 апреля будет кубок.
.
Да успееш! 2 часа в солярии торчать опасно весьма,можеш превратиться в Маупу!Сообщение от Неназываемый ↑Ну да, на 15-е... Я не пойду. У меня солярий на это время...
Тогда может КВН перенести в ресторан,где у вас назначены жра-процедуры?!..приятное с полезным так сказать!...Сообщение от Неназываемый ↑А после солярия у меня бассейн и спа- и жра-процедуры...