кто-нить видел "отчеты в прессе"? Просто я как авторитетное () лицо могу заявить, что пациент скорее мертв, чем жив. Вернее уже даже гвозди в крышку забили. И именно последним "празнегом йумара"... *очередное блюэ* Так что было бы интересно почитать диферамбы...
Харош аффтопить тут, создавай другую тему про Малахова и шути там, а здесь про КВН ...
Колесник сказал, если кто не знает - Колесник у нас второй после Маслякова по КВН в городе (Серега, респект)...Что было смешно, повторяюсь, потому что из его уст эти слова звучат как официальное заявление...
1. Ща пожалуюсь админу на твое оскорбление :р
2. Согласен
3. пи..врешь
4. А меня последнее время совсем никуда не зовут, тут две объективные причины могут действовать: либо " детей нарожал", либо "не мой уровень". ))))
5. У нас степень совпадения 50%, может нам надо свой уровень создать, так сказть апгрейдиться
ПЫСЫ: Кстати на День КВН че-нить планируется делать? там какая-нить "Встреча выпускников КВН Волоколамска" или еще как?
1. Ща пожалуюсь админу на твое оскорбление :р
2. Согласен
3. пи..врешь
4. А меня последнее время совсем никуда не зовут, тут две объективные причины могут действовать: либо " детей нарожал", либо "не мой уровень". ))))
5. У нас степень совпадения 50%, может нам надо свой уровень создать, так сказть апгрейдиться
ПЫСЫ: Кстати на День КВН че-нить планируется делать? там какая-нить "Встреча выпускников КВН Волоколамска" или еще как?
1. Имеешь право )))
2. Консенсус
3. нет. Предложили выступить на соревнованиях в Москве.
4. Все боятся отказа ))))
5. Я не против.
1. Имеешь право )))
2. Консенсус
3. нет. Предложили выступить на соревнованиях в Москве.
4. Все боятся отказа ))))
5. Я не против.
ПЫСЫ. Давай запланируем
1. Жди пилюлю )))
2. Форева
3. Ты еще и на соревнования успеваешь? Какие, если не секрет?
4. ))) Нет слов.
5. Обдумаем эту тему...
ПаСы. Надо тока в известность всех поставить за эту тему, народу-то немало может набраться, как бы это все устроить,через СМИ может или Вовку Свидирова попросить озадачиться?