Я слышала, что теперь КВН будет 11 ноября, как раз на 50-летней юбилей. В апреле вроде не было победителей, а сейчас должна быть схватка)))) Только вот интересно школьники будут соревноваться с вышками? На мой взгляд силы не равные. Хочу посмеЯться)
КВН будет в ламе , правда вход наверно платный, потому что команду надо пригласить из пр-ки, но чует моё сердце это опять неделя невров.....аааа, а jam придёт только с умным лицом таблички поднимать))))) давай детям пиши сценарий блин!!!!
КВН БУДЕТ и приглашённая команда тож.....но тема не "выборы", а юбилей КВН и соответственно Новый год! От Неназываемого, Джема и Медиума жду креатива для школьной команды в личку)))))(((((по-мо-ги-те!!!!!!!!
я по ходу слышал то же, что и Неназ ну а где твои самородки, Валя? возвращаясь к нашим забарам какого числа точно будет игра? это я к тому - сколько времени осталось?
КВН 14 декабря))))) примерно)))) а отсыпать тебе я и раньше могу!!!!! У меня оч хороший кофе есть и красный перец - МОЛОТЫЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нюхнёшь?