Ламаград · архив

КВН в гэ. Волоколамске

Тему начал Неназываемый 25 марта 2010, 18:05 · 193 ответа · 23 752 просмотра

16 апреля 2012, 01:48 #101
Сообщение от Фейерверк ↑
13 апреля на районе был КВН!!!! Кто был???? НУ как???? А почему Джем не БЫЛ????))))))

Я в отпуске,отъехал,даже если бы знал не смог бы,хотя очень бы хотелось.А как часто проводится КВН и кто определяет время проведения? А где было в ДК или Ламу дали?Сколько команд?
16 апреля 2012, 17:30 #102
КВН проводится 2 раза в год! В апреле- фестиваль и ноябре - игра! В этом году фестивалили 8 команд + команда из Лотошинского района! Проводится в ДК, в Ламе звук очень плохой! В этот раз было много социальных шуток))) про наш район и это радует! А так же студенты придумали песню - ответ газете "Волоколамский край", за убогую статью про "Креатив парад". которую написала г-жа Данилова, которая присутствовала только на репетиции парада и лично моё мнение, она в принципе ненавидит молодёжь! ВОООООТ!
16 апреля 2012, 20:36 #103
Сообщение от Фейерверк ↑
КВН проводится 2 раза в год! В апреле- фестиваль и ноябре - игра! В этом году фестивалили 8 команд + команда из Лотошинского района! Проводится в ДК, в Ламе звук очень плохой! В этот раз было много социальных шуток))) про наш район и это радует! А так же студенты придумали песню - ответ газете "Волоколамский край", за убогую статью про "Креатив парад". которую написала г-жа Данилова, которая присутствовала только на репетиции парада и лично моё мнение, она в принципе ненавидит молодёжь! ВОООООТ!

Статья публиковалась в каком номере если не вспомнишь то в каком месяце?
17 апреля 2012, 15:31 #104
Сообщение от феникс ↑

это было начало апреля, наверное так как Креатив парад был 30 марта! Самое обидное, что молодые корреспонденты писали про Рок фестиваль, где априори будет и алкоголь и всё остальное, и про это 2 страницы на развороте, и какие молодцы что играют и бла бла и фотки....а то что талантливые молодые делают и не 10 групп а 168 человек, видимо не интересно, но скоро молодёжный форум будет, я буду выступать с докладом и ещё там скажу об этом!
17 апреля 2012, 16:29 #105
Спасибо!прочту.А что за форум,кто замутил,когда старт?А за статью:пусть изложит факты нет,пиши опровержение.Ну и конечно на форуме раскатать.А вообще это вопрос проф пригодности.Как человеку доверяют опубликовывать материал,который явно является провакационным.Вопрос к редактору,он что не ставит визу на материал который идет в верстку.Если непроконтролировал то какого вообще там делает? Ну где то так я думаю.
17 апреля 2012, 16:32 #106
Сообщение от феникс ↑
Спасибо!прочту.А что за форум,кто замутил,когда старт?А за статью:пусть изложит факты нет,пиши опровержение.Ну и конечно на форуме раскатать.А вообще это вопрос проф пригодности.Как человеку доверяют опубликовывать материал,который явно является провакационным.Вопрос к редактору,он что не ставит визу на материал который идет в верстку.Если непроконтролировал то какого вообще там делает? Ну где то так я думаю.

А они не берут статью другую))))) мы предлагали )))), про проф пригодность у них один ответ, а кто будет работать, А форум уже 2 года проводится замутил его Молодёжный совет при главе района.... сообщу когда будет и где...
17 апреля 2012, 16:42 #107
Сообщение от Фейерверк ↑
А они не берут статью другую))))) мы предлагали )))), про проф пригодность у них один ответ, а кто будет работать, А форум уже 2 года проводится замутил его Молодёжный совет при главе района.... сообщу когда будет и где...

Хочешь с статьей поговарю с ВН? Если еще актуально.Знаешь МФ дело хорошее и нужное но когда говорят об участии главы у меня идет ассоциация что это очередной зомбаящик!!! Может я ошибаюсь но хотелось бы реально видеть независимый форум и мнения на нем.
17 апреля 2012, 21:56 #108
Сообщение от Фейерверк ↑
13 апреля на районе был КВН!!!! Кто был???? НУ как????

Я поприсутствовал) Всё хорошо, да только как в консервной банке)
17 апреля 2012, 22:04 #109
Сообщение от феникс ↑

http://ia-vol.mosoblonline.ru/userdata/…chive/1333093062.pdf

13 страница
17 апреля 2012, 22:12 #110
В принципе статья не такая уж провокационная. Идёт привязка к названию. И углубление в значение слова "креатив". Идя на "креатив-парад" она хотела увидеть креатива, а увидела фестиваль самодеятельности)))
18 апреля 2012, 10:31 #111
Сообщение от lyk ↑
В принципе статья не такая уж провокационная. Идёт привязка к названию. И углубление в значение слова "креатив". Идя на "креатив-парад" она хотела увидеть креатива, а увидела фестиваль самодеятельности)))

она увидела репетицию,ьна сам парад она даже не пришла!!!! ВОТ В ЧЁМ ФИШКА
18 апреля 2012, 10:34 #112
Я вообще на нашу местечковую газету обиженна! Они пару проектов молодёжных мне запороли....
18 апреля 2012, 14:24 #113
Сообщение от Фейерверк ↑
она увидела репетицию,ьна сам парад она даже не пришла!!!! ВОТ В ЧЁМ ФИШКА

Газета вышла 30 числа. Т.е. перед парадом.
В следующем же номере есть заметка уже по прошествии, от другого автора.

Сообщение от Фейерверк ↑
Я вообще на нашу местечковую газету обиженна! Они пару проектов молодёжных мне запороли....

Если не секрет, каких?
18 апреля 2012, 23:21 #114
Сообщение от lyk ↑
газета вышла 30 числа. т.е. перед парадом.
в следующем же номере есть заметка уже по прошествии, от другого автора.

если не секрет, каких?

вот именно что заметка......

если не секрет, каких?
не секрет! в том году перед 9 мая, я в школе провела акцию "письмо неизвестному солдату", результат был очень хороший дети и родители написали такие письма, такие слава, солдатам которые не вернулись, кто- то сочинил стихи, кто-то очень интересно оформил, но главное это тексты.....насколько могут искренне дети писать солдатам....павшим.....я всё принесла собрала, чтоб не прям 9 мая, понимаю что газета загружена а пораньше.....и всё тишина и полное динамо, а потом на встрече с главой района по проблеме патриотки и сми, где присутствовала и пресса в лице ген редактора, я ей напомнила про это ....так сразу..не может быть вы приходите...надо сотрудничать, я ей говорю 3 недели к вам ходила, а она ну....так вышло..... ой ой ой... это наверное потому что глава рядом сидел......
18 апреля 2012, 23:31 #115
А перед этим у гимназии был юбилей! Мы материал подготовили шикарный, интересный, КРИАТИВНЫЙ, приношу, причём про все школы по 2 разворота и всё красиво, а меня просят зайти в кабинет и начинаются вопросы: вы зачем принесли статью, что бы пропиарить свою школу....я отвечаю...у нас юбилей...поздравить хотим всех и пригласить поучаствовать...они мне...хммммм...а вы знаете что у вас в школе нездоровая психологическая обстановка...и мы будем проводить журналистское расследование.....я им...милости прошу...как зам по безопасности буду только рада помочь ( так никто и не пришёл)но одна сотрудница мне указала, что её детям ЦЕЛЫХ 11 ЛЕТ было там НЕ комфортно учиться (во мать....другая давно бы перевела детей)....и учителя у нас ВУЛЬГАРНО одеваются....и детей гнобят......короче я ушла в шоке...а да материал так ине напечатали...а дали заметку со старыми фотками (хотя я папку новых принесла).....вот... больше я к ним не хожу
18 апреля 2012, 23:46 #116
Удивительно. На молодёжном форуме поднимался же этот вопрос и тогда представители редакции кричали о том, что помогут во всём - только пишите. А тут такой материал и не принимают...
В редакции жёсткие ненавистники первой школы((
Обязательно поднимите данный вопрос на следующем форуме!
19 апреля 2012, 09:48 #117
Сообщение от lyk ↑
Удивительно. На молодёжном форуме поднимался же этот вопрос и тогда представители редакции кричали о том, что помогут во всём - только пишите. А тут такой материал и не принимают...
В редакции жёсткие ненавистники первой школы((
Обязательно поднимите данный вопрос на следующем форуме!

подниму!!!! Обязательно!
10 мая 2012, 00:34 #118
На мой взгляд, газета начала так писать не потому что так хочет или считает, в смысле, корреспонденты))))А потому, что им просто надо идти вопреки...Вот и результат
10 мая 2012, 08:24 #119
:) Настенька вернулась
17 октября 2012, 09:56 #120
УРА! 9 ноября КВН в районе! всех приглашаю поржать! А некоторых и принять активное участие!!!! Не хотите команду форума выставить! А!

← КВН