КВН 14 декабря))))) примерно)))) а отсыпать тебе я и раньше могу!!!!! У меня оч хороший кофе есть и красный перец - МОЛОТЫЙ!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) нюхнёшь?
Лучше черный (он дешевше, кажись). горошком выдать ему. пологаю, такой плющить удобнее да раскуривать.))
И в таком состоянии он и выдаст креатив для КВНа.))
Я б на это посмотрела.)) Когда говорите игра КВНа будет?
че реально пьешь што ле? )[/QUOTE
Нет ёпти! Буду ждать пока ты предложишь!! Ты вообще когда последний раз отдыхал с нашей компанией!? Весь занятой......вот и приходиться с мамкой мне отмечать этот праздник, да со Светкой Романовой бухать по скайпу!!!! Имей совесть....хоть бы раз приехал!!!!
Нет ёпти! Буду ждать пока ты предложишь!! Ты вообще когда последний раз отдыхал с нашей компанией!? Весь занятой......вот и приходиться с мамкой мне отмечать этот праздник, да со Светкой Романовой бухать по скайпу!!!! Имей совесть....хоть бы раз приехал!!!!
Тебе как не предложишь - ты не можиШИШЬ ))) ТАкой я прямо занятой епта - слов нет.... я бы отдыхал с вашей компанией - не зовете, думаете наверное что сильно занят о.О Короче - совесть моя чиста... С днем КВН прошедшим...