я говорю, что КВН в этом году войдет в историю... ))))))) Дальше расшифровывать?
КВН в гэ. Волоколамске
да-да, надеюсь все скучают по "прожектору"...Сообщение от jam ↑на КВН такой вопрос не нада, а то еще и его прикроють
Судя по сегодняшним внезапным отставкам и назначениям - всё возможно в этом балагане.Сообщение от ДМП ↑я говорю, что КВН в этом году войдет в историю... ))))))) Дальше расшифровывать?
Интересно, эти темы отразятся в шутках волоколамских команд? Или у нас "цензуры нет, но есть самоцензура"?
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Интересно, эти темы отразятся в шутках волоколамских команд? Или у нас "цензуры нет, но есть самоцензура"?
Цензуры нет есть редактура!))) Нельзя шутки ниже пояса, мат, оч некоррректное про религию и национальности, про политику можно!
Так когда КВН???
9 не было? вроде висели афиши..или 8...
13 декабря
Символично
не пятница случаем?
не пятница случаем?
13 декабря — 347-й день года (348-й в високосные годы) в григорианском календаре. До конца года остаётся 18 дней. по моему СИМВОЛИЧНО
и правда. Оооочень символично
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑А до конца света 8 дней
Джему и Жукову срочно штурмануть по теме))))) мы ж меняем я так поняла пол сценария???? Чем не ход
Как хотите, но я перенес ваши посты в тему про "конец света" вот сюда.
а, почему, все умерли?
между прочем на фестивале будет выступать команда из высшей лиги
ну и че за нелепая интрига?! колись насекомое )))
не каждый день в город приезжает команда из высшей шаховской лиги
Ага. Плотный середнячок в четвертом дивизионе.Сообщение от Жуков ↑не каждый день в город приезжает команда из высшей шаховской лиги
Круче!!!! джем и жуков иногда свои шутки в их сценарии читают)))) НО ребята молодцы каждый раз лопатят инет кова чё меняют и выступают, пипол хавает, вот к нам приезжают))))) поржомборжом
Джем и Жуков. Прям Ильф и Петров)))Сообщение от Фейерверк ↑джем и жуков иногда свои шутки в их сценарии читают))))