Нельзя что, думать?) или ездить?))))Сообщение от Vlad ↑Тебе нельзя... ты же красивая...
Беседка для флирта и знакомств
Ничего тебе нельзя)))Сообщение от NeAngelok ↑Нельзя что, думать?) или ездить?))))
Сообщение от Клячушка ↑Я одно поняла-СЛАВА БОГУ, что у меня дочь не такая сдвинутая.

мне вот бы лет 18-ть и я бы махнула атостопом, а сейчас уже страшновато...но мечта есть...
В 18 лет некоторым есть что терять.Сообщение от Чёрная Лирика ↑
мне вот бы лет 18-ть и я бы махнула атостопом, а сейчас уже страшновато...но мечта есть...
Первый раз здесь! Что это за хрень такая? как она работает? АУ! ЛЮДИ! Здесь кто-нибудь есть?
Есть кто-нибудь живой?????????????
видимо не туда попала
Это форум, а не чат.
Автостопом это прикольно! Только не в одиночку!!!
В любом случае не в одиночку. Как минимум на пару с водителемСообщение от Мышка ↑Автостопом это прикольно! Только не в одиночку!!!
Уж лучше с подружкой, водители тоже разные бывают!
Согласен. С двумя подружками намного лучше.Сообщение от Мышка ↑Уж лучше с подружкой, водители тоже разные бывают!
Ну это кому как нравиться!!!
Мне нравится)))Сообщение от Мышка ↑Ну это кому как нравиться!!!
И мне!
И мне нравится!
а подрушка красивая?
И мне нравится!
а подрушка красивая?
Случайно набрела на форум... одни и те же рожи
Бермудский, старый пень, все прыгает под Артемкину дудку, Меценат опять жует, и не лопнет, П.Кудасов так и не стал генералом, а Один все так же умничает...
(нате вам бомбочку) ... а иде красавчик А. Делон???
Бермудский, старый пень, все прыгает под Артемкину дудку, Меценат опять жует, и не лопнет, П.Кудасов так и не стал генералом, а Один все так же умничает...
(нате вам бомбочку) ... а иде красавчик А. Делон???
Соскучилась?Сообщение от Клячушка... а иде красавчик А. Делон???
Опачки, вот это новости. Форум еще жив
Сообщение от NeAngelokОпачки, вот это новости. Форум еще жив
Скорее нет....