Ламаград · архив

Беседка для флирта и знакомств

Тему начал Моро 23 июня 2012, 22:15 · 118 ответов · 8 965 просмотров

28 сентября 2012, 16:23 #81
Сообщение от nastya4 ↑
и в чем опытный путь заключается?
Опытный путь заключается в проверке одного голословного ( как я уже вижу) утверждения.;)

любопытно. а вы в каком возрасте их обнаружили? психика готова была? не сломалась? ))
Сломалась. Теперь во время сексуального возбуждения я пляшу как сумасшедший.

исключительно такие же выпуклые как верхние.. а они, в качестве нижних, сзади бывают.)
Хорошо если выпуклые, а если как ушки спаниеля?
28 сентября 2012, 16:50 #82
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑
Сломалась. Теперь во время сексуального возбуждения я пляшу как сумасшедший.
судя по аватарке, возбуждение никогда не покидает.)))

Хорошо если выпуклые, а если как ушки спаниеля?
а если так, то не позавидуешь..

Опытный путь заключается в проверке одного голословного ( как я уже вижу) утверждения.;)
ой... вы мня таким на что спровоцировать желаете?))
28 сентября 2012, 22:45 #83
Сообщение от nastya4 ↑
судя по аватарке, возбуждение никогда не покидает.)))
Это очевидно :)

а если так, то не позавидуешь..
И это всё? )))

ой... вы мня таким на что спровоцировать желаете?))
Желаю спровоцировать - это ты правильно назвала! )))
29 сентября 2012, 23:57 #84
Vlad
Он про два очень милых... а иногда и сильно возбуждающих образования у юных девушек на уровне груди...
Спасибо за пояснения, у меня всегда хромало чувство юмора, увы, мой большой минус....

nastya4
)))) не признавайся, что не догоняешь....
так и вовсе без женихов остаться можно..)
тем более, без женихов с хорошим чувством юмора.))

Да на кой мне нужен жених с хорошим чувством юмора, мне нужен нормальный и серьёзный, а схохмить всякий может...У меня брат вот двоюродный с хорошим чувством юмора, так только и знает, что подкалывает, всё припомнит и вставит в разговор между строк...ненавижу эту черту в нём...раздражает....
30 сентября 2012, 19:01 #85
В молодости я была очень серьёзной. Один мол.чел. сказал мне , тогда очень обидевшую меня, фразу: Будь проще и к тебе потянутся. Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять. Поменялась на 180. Вокруг меня образовался круг подруг, молодых людей, мужчин о которых я даже не мечтала)))) Вспомнила...

Девушки, НИКОГДА не умничайте с мужчиной на которого у вас есть планы. Не грузите ни себя , ни его. Относитесь легче к его поведению. И НИКОГДА не держите его, вернется, если ваше.

*heard* Всем счастья.
2 октября 2012, 22:13 #86
Сообщение от Клячушка ↑
В молодости я была очень серьёзной. Один мол.чел. сказал мне , тогда очень обидевшую меня, фразу: Будь проще и к тебе потянутся. Мне понадобилось несколько лет, чтобы понять. Поменялась на 180. Вокруг меня образовался круг подруг, молодых людей, мужчин о которых я даже не мечтала)))) Вспомнила...
Девушки, НИКОГДА не умничайте с мужчиной на которого у вас есть планы. Не грузите ни себя , ни его. Относитесь легче к его поведению. И НИКОГДА не держите его, вернется, если ваше.
*heard* Всем счастья.

Согласна, мне все родные пиняют, что у меня проблема: "Горе от ума". Я и так стараюсь не показывать свой ум, но шило в мешке не удержишь...истинная натура всё равно проявляется во всей красе.....
2 октября 2012, 22:46 #87
Сообщение от чёрная лирика ↑
согласна, мне все родные пиняют, что у меня проблема: "горе от ума". я и так стараюсь не показывать свой ум, но шило в мешке не удержишь...истинная натура всё равно проявляется во всей красе.....
вспомнила тут.. моя подруга одно время очень часто нам с n говорила: -ну что вы просто так без дела ходите, давайте ребенка рожайте! а, к слову, мы даже не то что даже не расписаны, но и вместе не живем и на этот счет не думаем... мы ее как то спросили: -а тебе это зачем?) на что последовал ответ: -ну как зачем? N умный, ты красивая, хороший ребенок у вас получится))))))
вот теперь ходим гадаем... она оскорбила нас или что))) зато когда n мне теперь задает какой нибудь нудный вопрос - я отвечаю: - отстань, я красивая=)))))
2 октября 2012, 23:24 #88
хы-хы дураки вы оба ))) но ты красивая ;)
2 октября 2012, 23:44 #89
Сообщение от jam ↑
хы-хы дураки вы оба ))) но ты красивая ;)
все так и норовят оскорбить бедное беззащитное существо.. хны(
2 октября 2012, 23:49 #90
лады, больше не буду называть тебя красивой ;)
2 октября 2012, 23:54 #91
Сообщение от jam ↑
лады, больше не буду называть тебя красивой ;)
ыааааааааааааааааааааааааа! эх.. бесстыжий ты...
3 октября 2012, 00:16 #92
а я не такой, я не такой, я не такой... они все такие, они все такие, а я не такой [:-} @}->--
4 октября 2012, 20:15 #93
Сообщение от NeAngelok ↑
вспомнила тут.. моя подруга одно время очень часто нам с n говорила: -ну что вы просто так без дела ходите, давайте ребенка рожайте! а, к слову, мы даже не то что даже не расписаны, но и вместе не живем и на этот счет не думаем... мы ее как то спросили: -а тебе это зачем?) на что последовал ответ: -ну как зачем? N умный, ты красивая, хороший ребенок у вас получится))))))
вот теперь ходим гадаем... она оскорбила нас или что))) зато когда n мне теперь задает какой нибудь нудный вопрос - я отвечаю: - отстань, я красивая=)))))
У меня тоже разные каверзные истории бывают...а вообще я раньше огрызалась на докучливые вопросы про мужа и детей, а теперь забила, пусть говорят, что хотят,почему я должна быть как все, я живу настоящим, так какскладывается, а то так всю жизнь чужими советами и будешь жить....
5 октября 2012, 22:01 #95

Так и делаю.....живу...а хочется жить ещё лучше...не так как сейчас...считай существуешь.....а хочется воплотить все свои мечты в жизнь...
5 октября 2012, 23:20 #96
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Так и делаю.....живу...а хочется жить ещё лучше...не так как сейчас...считай существуешь.....а хочется воплотить все свои мечты в жизнь...
Жизнь сама по себе счастье. Хочешь способ предложу как ощутить счастье от того, что ты просто живешь? Очень легкий способ.

Сделай на выбор что-то из следующего: завяжи глаза и представь что ты лишена зрения и поживи дома в таком состоянии хотя бы час; возьми костыли и подвяжи ногу - попередвигайся так хотя бы полдня; заткни уши ватой и поживи так какое то время; ляг в кровать, расслабся и не двигайся, представь что ты не можешь двигаться из-за парализации и подумай в этот момент, чтобы тебе хотелось больше всего в этот момент осознания. Что нибудь еще подобное ты можешь придумать сама.
Потом верни все как было и пойми своё счастье.
10 октября 2012, 09:26 #97
Жизнь сама по себе счастье. Хочешь способ предложу как ощутить счастье от того, что ты просто живешь? Очень легкий способ.

Что нибудь еще подобное ты можешь придумать сама.
Потом верни все как было и пойми своё счастье.

Я иногда об этом думаю, что бы хотела на самом деле...путешествовать...заниматься саморазвитием...знаешь как хиппи сумку в руку и автостопом по миру.....не знаю бред или нет....8-)

Но как-то моя зп не соответствует, чтобы даже поехать на самый дешёвый курорт...:'( Мир посмотреть...
Как-то мне сказали, что деньги дают свободу выбора, когда их у тебя нет, то ты существуешь, здесь наверно нал\до найти золотую середину[:-}:-*
10 октября 2012, 12:34 #98
Сообщение от Чёрная Лирика ↑
Я иногда об этом думаю, что бы хотела на самом деле...путешествовать...заниматься саморазвитием...знаешь как хиппи сумку в руку и автостопом по миру.....не знаю бред или нет....8-)

Но как-то моя зп не соответствует, чтобы даже поехать на самый дешёвый курорт...:'( Мир посмотреть...
Как-то мне сказали, что деньги дают свободу выбора, когда их у тебя нет, то ты существуешь, здесь наверно нал\до найти золотую середину[:-}:-*

Прошлым летом еду по Риге в сторону Волоколамска, смотрю две девушки стоят с рюкзаками и голосуют, остановилась. Они смущенно стоят, потом одна подходит и говорит, что они едут автостопом. Я им: залезайте. Рюкзаки в багажник, сели, едем. Я спросила, что делают девчонки лет 18-22 на трассе, а они говорят , что постоянно путешествуют автостопом с дальнобойщиками, т.к. они денег не берут или пешком. Уже всё ближнее зарубежье объездили. Сейчас были в Южной Осетии на море, а теперь едут на какой-то молодежный слет. Сами из Москвы. Я спрашиваю, мол , а как гигиена , питание. У них с собой примус, воду берут в населенных поселках. Если плохая погода и в палатке нельзя ночевать , просятся на постой к бабулькам. Я им : не боитесь, всякие люди бывают. Нет не боятся, мол на физиономии смотрят как в зеркало)))
Я одно поняла-СЛАВА БОГУ, что у меня дочь не такая сдвинутая.
10 октября 2012, 13:55 #99
А у меня иногда бывают мысли о путешествии автостопом. Потом посмотрю вот такие передачи (тема криминал) и надолго отбивает..
10 октября 2012, 14:08 #100
Сообщение от NeAngelok ↑
А у меня иногда бывают мысли о путешествии автостопом. Потом посмотрю вот такие передачи (тема криминал) и надолго отбивает..
Тебе нельзя... ты же красивая... :)

← О любви