Сообщение от Mr.Bermudsky ↑агрессивно-матримониальное поведение у вас тут как я посмотрю... волей неволей будешь тут шастать мельком)))
Да я вообще хорошо отношусь к противоположному полу.....не агрессивно......
Сообщение от Mr.Bermudsky ↑агрессивно-матримониальное поведение у вас тут как я посмотрю... волей неволей будешь тут шастать мельком)))
"Агрессивно-матримониальное поведение" это не отношение, это действия)))) Два образования?Сообщение от Чёрная Лирика ↑Да я вообще хорошо отношусь к противоположному полу.....не агрессивно......
+1Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Пятнадцать суток, брат?
и я в эту тему пошутить хотела ))так-с, значит Волок все же не катит.) +1 в пользу столицы?Сообщение от lotos ↑не от кого а от чего. От работы и Волоколамска
нуууу, при умелом обращении я могу.) но я не бедолага. я очень даже! мммм..Сообщение от Mr.Bermudsky ↑а кто ж еще может оказаться под катком любви и брака?)))
:d0
главное, чтоб в языке любви разбирался. а англицки - это так.. можно ведь и по-немецки.)))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Девочки, я как бы не понимаю по-аглицки)))
зачем же агресивное?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑"Агрессивно-матримониальное поведение" это не отношение, это действия)))) Два образования?
Сообщение от lotos ↑А ты Настюх так до меня и не доехала
это потребует некоторого доказательстваСообщение от nastya4 ↑я очень даже! мммм..:d0

немецкий язык любви... такой с детства знакомый... )))главное, чтоб в языке любви разбирался. а англицки - это так.. можно ведь и по-немецки.)))
знаю. эти образования у девочек начинают появляться в классе 5-6м))) но далеко не у всех они в итоге становятся высшиеу девушек всегда 2 образования, разве не знал? ))
(.)(.)
для тебя хто афтаритет? чьему доказательству верить бушь? )Сообщение от Mr.Bermudsky ↑это потребует некоторого доказательства
насыщенное, однако, дество.. родителей часто не было дома?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑немецкий язык любви... такой с детства знакомый... )))
ну, бывают и нижние ничего.))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑знаю. эти образования у девочек начинают появляться в классе 5-6м))) но далеко не у всех они в итоге становятся высшие(.)(.)
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Mr.Bermudsky Тебе не нравятся мои два образования? Одно - университет, другое - аспирантура, это утрировано..
А причём тут 5-6 класс, я не догоняю юмора?
Он про два очень милых... а иногда и сильно возбуждающих образования у юных девушек на уровне груди...
Сообщение от Чёрная Лирика ↑Mr.Bermudsky Тебе не нравятся мои два образования? Одно - университет, другое - аспирантура, это утрировано..
А причём тут 5-6 класс, я не догоняю юмора?
Сообщение от nastya4 ↑)))) не признавайся, что не догоняешь....
так и вовсе без женихов остаться можно..)
тем более, без женихов с хорошим чувством юмора.))
Сообщение от nastya4 ↑нууу,... не каждый..
в любом случае, совсем дурочек учить никто не любит.)) (это без адресно)
а вообще, давай у мужчин спросим.. ))
Сообщение от nastya4 ↑по-твоему, это критерий для определения дурочка или совсем дурочка? ))
Очень рискую, но все же задам вопрос: уроки на какую тему ??Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Кто тут совсем дурочки? Я готов в свободное время дать пару уроков)))

Только личному опыту. ЭмпирическиСообщение от nastya4 ↑для тебя хто афтаритет? чьему доказательству верить бушь? )

Они думали, что хорошо прячут ТЕ кассеты...насыщенное, однако, дество.. родителей часто не было дома?
Вы имеете ввиду нижние задние или, простите, нижние передние?ну, бывают и нижние ничего.))
Исключительно, уроки анатомии. Про высшие образования...)))Сообщение от NeAngelok ↑Очень рискую, но все же задам вопрос: уроки на какую тему ??
и в чем опытный путь заключается?Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Только личному опыту. Эмпирически
любопытно. а вы в каком возрасте их обнаружили? психика готова была? не сломалась? ))Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Они думали, что хорошо прячут ТЕ кассеты...
исключительно такие же выпуклые как верхние.. а они, в качестве нижних, сзади бывают.)Сообщение от Mr.Bermudsky ↑Вы имеете ввиду нижние задние или, простите, нижние передние?