Ламаград · архив

Новые молодежные порталы района

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 12:03 · 108 ответов · 11 092 просмотра

19 июля 2011, 12:04 #41
Сообщение от Kiska ↑
Абсолютно ясно, что все эти "вылазки" гвардии ничто иное, как политический пиар ЕР.
Конечно, организаторы этих вылазок не рассказывают самим гвардейцем о истинной цели их субботников и уборок. Гвардейцам рассказывают только официальную версию, про "сделать лучше", "повысить настроение окружающих", "начать с себя" и т.д.

Все это очень плохо. Не должны дети убирать улицы. Тем более за бесплатно. Мы все платим государству налоги, платим, в том числе, за уборку мусора и покраску стен. Что получается когда начинают убираться дети (вообще люди, не дворники). Я плачу налог государству за уборку улицы и покраску стен. Государство выделяет деньги чиновнику, для уборки улицы и покраски стен. Чиновник кладет эти деньги в карман, вывозит гвардию (или не гвардию) на субботник с лозунгом "сделать мир лучше", и отчитывается о покрашенных стенах и собранном мусоре. И похер кто убирался, гвардия или кто-то другой - субботники, по своей сути вредны обществу. Почему люди отработав восьми часовой день и заплатив налоги должны еще идти и становиться раком собирая бумажки???
Это во-первых. Во-вторых, вылазки гвардии и вообще субботники отбирают хлеб у, и без того, самого социально не защищенного слоя населения - у дворников и уборщиков. Им и так мало платят, и не всегда вообще для них находится работа, т.к. это как правило пенсионеры или убогие.

В третьих, (хотя тут не имхо, но мне так сейчас кажется) нехер воспитывать из ребенка дворника. Не должен ребенок ходить по улицам и собиратьЧУЖИЕ бумажки. Если человек не дворник, убирать он должен только за собой (в т.ч. за детьми, родителями и домашними животными). Каждый должен заниматься своим делом. Каждый труд должен оплачивается.

Киска, да ты чертовски ленива! И если ты считаешь, что вместо молодежи лучше будет убираться бабуля пенсионного возраста, или женщина среднего возраста, то мне тебя просто жаль...Молодежь должна быть инициативной, только еще в добавок инициатива должна быть тоже их, а не людей сидящих выше! Извени, но многие от безысходности идут на малооплачиваемую работу, убираться за такими засранцами как ты, которые только якобы платят налоги и уже считают, что их за это должны целовать туда, чем ты просижываешь на работе!
19 июля 2011, 12:22 #42
Да Вы что? Але! Пускай убираются, я не думаю, что их заставляют делать что-либо насильно! Пускай пиарятся! А помощь бабушкам чем Вам не угодила? Я своих старичков очень люблю и всегда по возможности стараюсь помочь! Пусть бонально звучит, даже в автобусе места уступаю, Вы посмотрите вокруг себя...Сами хоть раз заставили старика улыбнуться?! Пускай эти дети много не понимают в партийных играх, но они как свет для дедулечек и бабулечек, которых дети бросили в раоне и уехазжают покорять столицу, у многих нет возможности внуков видеть, а для всех стариков-это огромное Счастье!!!! У каждого есть свое мнение...
Но что касаемо КВН-это немного не лепо((((Хотя, если заслужат)))))) На мой взгляд, даже в нашем районе есть путевые ребята, которые сильны в афоризмах и юморных новинках!
19 июля 2011, 12:59 #43
Сообщение от Арамаис ↑
Интересно этот так называемый "Народный фронт" будет против сил Запада выступать? И когда будет война? Это значит власть будет выступать против самой себя же? (cложно представить нынешнюю Россию без многоуровневого сотрудничества с коллегами(партнёрами?!) из Western) и что такое нынешняя Россия без дядюшки Запада?

Вы не правильно нонимаете сказанное... Жить нужно не против кого-то, а для чего-то! Вот "Народный Фронт" существует для одной цели, объеденить народ, для выработки общих идей и формирования общей программы будущей России! Ведь как ни как в стране демократия (демос - народ, крато - власть) власт народа получается, вот это одно из средств его прямой реализации...
19 июля 2011, 13:07 #44
Сообщение от Настена ↑
Но что касаемо КВН-это немного не лепо((((Хотя, если заслужат)))))) На мой взгляд, даже в нашем районе есть путевые ребята, которые сильны в афоризмах и юморных новинках!

Настен, согласен полностью с тобой, победить должен сильнейший и не важно к какой организации представитель!
19 июля 2011, 13:22 #45
Сообщение от Eugin ↑
Вы не правильно нонимаете сказанное... Жить нужно не против кого-то, а для чего-то! Вот "Народный Фронт" существует для одной цели, объеденить народ, для выработки общих идей и формирования общей программы будущей России! Ведь как ни как в стране демократия (демос - народ, крато - власть) власт народа получается, вот это одно из средств его прямой реализации...
:dlol Ну насмешил.... можно умереть от смеха. Ты или ребёнок несмышлённый, или демагог, работающий за деньги....:(
19 июля 2011, 14:14 #46
Сообщение от Vlad ↑
:dlol Ну насмешил.... можно умереть от смеха. Ты или ребёнок несмышлённый, или демагог, работающий за деньги....:(

Уважаемый Влад, а вы извините на кого работаете? Надеюсь не за просто так? расскажите ка что Вас так насмешило, мы вместе посмеемся...
19 июля 2011, 15:52 #47
Сообщение от Eugin ↑
Уважаемый Влад, а вы извините на кого работаете? Надеюсь не за просто так? расскажите ка что Вас так насмешило, мы вместе посмеемся...
В жизни я оптимист и достаточно жизнерадостный человек, но что касается:
Сообщение от Eugin ↑
Вот "Народный Фронт" существует для одной цели, объеденить народ, для выработки общих идей и формирования общей программы будущей России! Ведь как ни как в стране демократия (демос - народ, крато - власть) власт народа получается, вот это одно из средств его прямой реализации...
я скорее пессимист (это хорошо информированный оптимист). Я далёк от мысли что вы- ребёнок, поэтому вывод- демагог на зарплате.
19 июля 2011, 15:52 #48
Сообщение от Eugin ↑
Жить нужно не против кого-то, а для чего-то! Вот "Народный Фронт" существует для одной цели, объеденить народ, для выработки общих идей и формирования общей программы будущей России! Ведь как ни как в стране демократия (демос - народ, крато - власть) власт народа получается, вот это одно из средств его прямой реализации...

Нет, ну Вы сейчас откровенно издеваетесь ))))) Это какбе нас надо отвлечь этой деятельностью по выработке идей формированием программ..чем там еще? А нефть, газ, драгметаллы и все прочие, как любит говорить газпром, "НАРОДНЫЕ ДОСТОЯНИЯ" , буду утекать, продаваться, транжириться, обогащая пару сотен человек, которые устроили всю эту показуху в виде участия каждого в политической и общественной жизни, создавая видимость серьезного такого веса каждого обычного человека в жизни страны.

Так что логотип давноооо уже пора сменить, ребятки. А то некрасиво получается...

19 июля 2011, 16:00 #49
Сообщение от Медиум ↑
Нет, ну Вы сейчас откровенно издеваетесь ))))) Это какбе нас надо отвлечь этой деятельностью по выработке идей формированием программ..чем там еще? А нефть, газ, драгметаллы и все прочие, как любит говорить газпром, "НАРОДНЫЕ ДОСТОЯНИЯ" , буду утекать, продаваться, транжириться, обогащая пару сотен человек, которые устроили всю эту показуху в виде участия каждого в политической и общественной жизни, создавая видимость серьезного такого веса каждого обычного человека в жизни страны.

Так что логотип давноооо уже пора сменить, ребятки. А то некрасиво получается...

Я с вами полностью солидарен, только не понимаю, причем тут ЕР? Я так понимаю в государстве есть десяток людей, кто управляет всей экономикой и уж поверьте мне, они никак не относятся к действующей власти, а в какой-то мере даже влияют на нее...
19 июля 2011, 16:06 #50
То есть ЕР бессильна прекратить этот беспредел и продажу России с молотка по кускам? Нас обворовывают как минимум 2 раза? не только олигархи, но и власть, которую мы кормим своми налогами за просто так? И вы состоите в этой партии, ваши гуардэйцы машут флагами с аббревиатурой сей партии...Зачем, можно спросить?
19 июля 2011, 16:17 #51
Сообщение от Eugin ↑
"Народный Фронт" существует для одной цели, объединить народ, для выработки общих идей и формирования общей программы будущей России!
Вы действительно верите, что Народный фронт способен объединить людей при действующей власти? Как вы думаете народ будетспособен вырабатывать ОБЩИЕ идеи и формировать общую программу? Я лично не вижу смысла в этом фронте,кроме расширения влияния партии ЕР.
19 июля 2011, 16:22 #52
Сообщение от Арамаис ↑
Вы действительно верите, что Народный фронт способен объединить людей при действующей власти? Как вы думаете народ будетспособен вырабатывать ОБЩИЕ идеи и формировать общую программу? Я лично не вижу смысла в этом фронте кроме расширения влияния партии ЕР.

А просто надо новости чаще читать... я Вам скажу, что при формировании списков кандидатов на выборы в Гос. Думу и Мособл Думу 4-ого декабря этого года 50% мандатов партии ЕР займут сторонники «Народного Фронта», а 50% члены партии… чем Вам не реальная возможность повлиять на ситуацию? Главное верить в свои силы!
19 июля 2011, 16:29 #53
Сообщение от Eugin ↑
А просто надо новости чаще читать... я Вам скажу, что при формировании списков кандидатов на выборы в Гос. Думу и Мособл Думу 4-ого декабря этого года 50% мандатов партии ЕР займут сторонники «Народного Фронта», а 50% члены партии… чем Вам не реальная возможность повлиять на ситуацию? Главное верить в свои силы!
Вы значит неплохо информированы.
Очень любопытно узнать как всё-таки можно находясь в Народном фронте повлиять на ситуацию?
19 июля 2011, 16:50 #54
Сообщение от Арамаис ↑
Вы значит неплохо информированы.
Очень любопытно узнать как всё-таки можно находясь в Народном фронте повлиять на ситуацию?

Я регулярно, как Вы уже успели заметить обращаюсь к газетам, интернету, мне интересна политическая жизнь и нашего района в том числе…
Я приведу такой жизненный пример… Ну вот работаете вы в крупной компании, руководитель которой принял решение о поддержке «Народного Фронта»… и вот в прекрасный день начальник вызывает Вас и говорит, уважаемый Иван Иванович, вы как активнейший работник нашего предприятия имеете честь представлять нашу организацию в «Народном Фронте». И вот оно счастье-то… все остальное зависит от Вас… вы прошли внутрипартийный праймериз. Партия набрала определенный процент голосов на выборах и вы вошли в список кандидатур на распределение мандатов. И вот Вы депутат государственной Думы РФ, а тут уже все зависит от вашей той самой инициативы… ну и конечно про начальника не стоит забывать!;)
19 июля 2011, 17:00 #55
Сообщение от Eugin ↑
И вот Вы депутат государственной Думы РФ, а тут уже все зависит от вашей той самой инициативы… ну и конечно про начальника не стоит забывать!;)
Ах какие сладкие речи! И сразу мигалка... и откаты...lollollollollol
19 июля 2011, 17:09 #56
:d а жизнь-то налаживается
19 июля 2011, 17:26 #57
Сообщение от Eugin ↑
вы прошли внутрипартийный праймериз. Партия набрала определенный процент голосов на выборах и вы вошли в список кандидатур на распределение мандатов. И вот Вы депутат государственной Думы РФ, а тут уже все зависит от вашей той самой инициативы… ну и конечно про начальника не стоит забывать!;)
АААААААААААААААААААААААААААААА

:'(:'(:'(:'(:'( я плачу....

ОТ СМЕХА lollollollollollollollollollollol
это жара.

миллион долларов и Вас, возможно, внесут в список кандидатов в депутаты госдумы. А возможно, не в несут.
19 июля 2011, 17:32 #58
Сообщение от Eugin ↑
:d а жизнь-то налаживается

Да дорогой Eugin.... ты и сам бы не прочь в депутаты... но откуда у тебя такие бабки? Депутатские места почти в открытой продаже.... Только Митрофанов пролез бесплатно..... обещал Жирику заплатить и не заплатил.... обманул сволочь..... lollollollollollollol
19 июля 2011, 17:35 #59
киска, да ты чертовски ленива!
о_о
и если ты считаешь, что вместо молодежи лучше будет убираться бабуля пенсионного возраста, или женщина среднего возраста,
ты можешь процитировать где я пишу, что убираться должны пенсионеры? не надо болтовни, просто процитируй.
мне тебя просто жаль...
а мне жаль тебя... отсутствие мозгов - это проблема.
молодежь должна быть инициативной,
тут ты, безусловно, права. только не понятно к чему это написано? а же не писал, что молодежь должна нехера не делать. или для тебя быть инициативным это собирать мусор?
извени, но многие от безысходности идут на малооплачиваемую работу
да? а мы тут все думали что в уборщики идут от нехера делать...
извени, но многие от безысходности идут на малооплачиваемую работу
так давай и эту работу у них отнимем. пусть они вообще с голода сдохнут, а убираться будут гвардейцы за бесплатно.
убираться за такими засранцами как ты, которые только якобы платят налоги и уже считают, что их за это должны целовать туда, чем ты просижываешь на работе!
ты вообще читала мой пост? кто куда и за что кого должен целовать? ты в своем уме?
я считаю, что если налогоплательщики платят налог за уборку улиц, то улицы должны на эти деньги убираться. а не ложиться в карман чиновнику. вот и все.

да вы что? але! пускай убираются, я не думаю, что их заставляют делать что-либо насильно! пускай пиарятся!
нет, не пускай. тебе уже объяснили, почему это плохо. но, так и быть, первый и последний раз, я тебе повторю, вкратце:
1) чиновник должен расходовать деньги по назначению, а не класть их в карман.
2) своим "пиаром" они лишают работы и, соответственно, зарплаты самые необеспеченные слои населения.
3) нельзя воспитывать в детях дворников.
а помощь бабушкам чем вам не угодила?
какая помощь? кому не угодила? ты о чем?
я своих старичков очень люблю и всегда по возможности стараюсь помочь!
замечательно. только не ясна какая связь между помощью своим старикам и уборкой улиц в яропольце?

это первый и последний мой ответ тебе настя. более отвечать и вообще читать твои посты я не буду. из-за твоего скудоумия, невежества и не воспитанности.
и советую, впредь, по осторожнее с оскорблениями.
на старом форуме были шипко обидчивые подростки, которые отшибали бошки даже за более мягкие обзывательства... вдруг и сейчас такие есть...
19 июля 2011, 18:49 #60
у "Евро" в восемь *1001*

← Школа и студенческая жизнь