Ламаград · архив

Новые молодежные порталы района

Тему начал Eugin 8 июля 2011, 12:03 · 108 ответов · 11 092 просмотра

18 июля 2011, 15:38 #21
Сообщение от Медиум ↑
Вы правда на это надеялись? )))

"Надежда умирает последней")
Конечно жаль, что у нашего поколения такие ценности((( Я например, хотела бы, что бы вернулось то время, когда народ был сплочен, у него были цели, убеждения, а сейчас...?!
18 июля 2011, 15:40 #22
В этой жизни я надеюсь только на себя и знаю, что мое воспитание не позволит мне, извините "гадить" где попало. Не даром пишут «Уважайте труд работников!!!».
18 июля 2011, 15:43 #23
Сообщение от Настена ↑
Спасибо, Медиум) Тоже хочу вставить картинку, но не умею((( Расскажешь как?
Уже-уже..На стеночку свою загляни...
18 июля 2011, 15:43 #24
Сообщение от Eugin ↑
В этой жизни я надеюсь только на себя и знаю, что мое воспитание не позволит мне, извините "гадить" где попало. Не даром пишут «Уважайте труд работников!!!».
Ну Вы как-то, простите ушли от ответа..Вы не подумайте, ничего личного...
18 июля 2011, 15:51 #25
Уважаемый Медиум, отвечать я могу только лишь за самого себя… а как вы правильно заметили на других я могу только надеяться!
18 июля 2011, 16:31 #26

Так, посмотрим, что же получилось)
18 июля 2011, 17:25 #27
Сообщение от Настена ↑
...что бы вернулось то время, когда народ был сплочен...

в декабре на Манежке народ сплотился)))
18 июля 2011, 17:45 #28
Абсолютно ясно, что все эти "вылазки" гвардии ничто иное, как политический пиар ЕР.
Конечно, организаторы этих вылазок не рассказывают самим гвардейцем о истинной цели их субботников и уборок. Гвардейцам рассказывают только официальную версию, про "сделать лучше", "повысить настроение окружающих", "начать с себя" и т.д.

Все это очень плохо. Не должны дети убирать улицы. Тем более за бесплатно. Мы все платим государству налоги, платим, в том числе, за уборку мусора и покраску стен. Что получается когда начинают убираться дети (вообще люди, не дворники). Я плачу налог государству за уборку улицы и покраску стен. Государство выделяет деньги чиновнику, для уборки улицы и покраски стен. Чиновник кладет эти деньги в карман, вывозит гвардию (или не гвардию) на субботник с лозунгом "сделать мир лучше", и отчитывается о покрашенных стенах и собранном мусоре. И похер кто убирался, гвардия или кто-то другой - субботники, по своей сути вредны обществу. Почему люди отработав восьми часовой день и заплатив налоги должны еще идти и становиться раком собирая бумажки???
Это во-первых. Во-вторых, вылазки гвардии и вообще субботники отбирают хлеб у, и без того, самого социально не защищенного слоя населения - у дворников и уборщиков. Им и так мало платят, и не всегда вообще для них находится работа, т.к. это как правило пенсионеры или убогие.

В третьих, (хотя тут не имхо, но мне так сейчас кажется) нехер воспитывать из ребенка дворника. Не должен ребенок ходить по улицам и собиратьЧУЖИЕ бумажки. Если человек не дворник, убирать он должен только за собой (в т.ч. за детьми, родителями и домашними животными). Каждый должен заниматься своим делом. Каждый труд должен оплачивается.
18 июля 2011, 17:59 #29
Да несомненно же это! Объединить молодежь "гуардией", обрабатывая и взращивая их таким образом, давая им лживое представление о том, что они "творцы своей судьбы и хозяева своей страны", чтобы они потом без всяких вопросов твердо поставили галочку в нужном окошке на выборах. Всё это очень удобно. они и флагами помашут, и мусор уберут, и стены покрасят и ветеранам сумки донесут. И бесплатно же!!! У кормушки сменятся лица, а поддержка для следующих слуг народа уже выращена. И слова о том, что "Мы реальными делами делаем жизнь лучше пока вы тут чешете языком" звучат забавно и неубедительно. Молодежь! сваливайте из этой гвардии. Делайте добрые дела сами! не будьте покорными рабами системы!
18 июля 2011, 19:28 #30
ща фишку расскажу, из компетентных уст дошла информация о том, что руководство гвардии хотело организовать КВН и знаете, чтобы команда гвардии обязательно выиграла о.О во прикол :) мне прямо захотелось написать им сценарий, чтобы они обязательно выиграли... беру из уважения к правящей партии 20 т р :)
18 июля 2011, 20:04 #31
Сообщение от jam ↑
чтобы команда гвардии обязательно выиграла

Ну естессна ))) Иначе нет смысла вообще организовывать. Тенденции и намерения в большой политике и здесь сквозят отовсюду... Вот они и обрабатывают несмышленную молодежь чтоб укрепить свои позиции. а что, умно..но противно...

Джем, что за расценки? Ты такой хреновый сценарист? хотя б полтинник возьми! Потому как почестей и гонораров потом не дождешься )))
18 июля 2011, 22:47 #32
не сама идея то не нова,не спорю, умиляет размах :) кстати от них было предложение переодеть команду гимназии в маечки Ер, но условия прежние - чтобы выиграла... сценарист я хреновый - потому что хамло и быдло, а 20 рублей - нормальная цена для города, вот районному отделу культуры я бы полтос зарядил :)
18 июля 2011, 22:59 #33
Сообщение от jam ↑
потому что хамло и быдло

Тебе тады просто необходимо вступить в ряды сей славной партии... )))
18 июля 2011, 23:01 #34
Сообщение от jam ↑
районному отделу культуры я бы полтос зарядил :)

Вот барыга )))
19 июля 2011, 10:57 #35
Сообщение от Kiska ↑
Абсолютно ясно, что все эти "вылазки" гвардии ничто иное, как политический пиар ЕР.
Конечно, организаторы этих вылазок не рассказывают самим гвардейцем о истинной цели их субботников и уборок. Гвардейцам рассказывают только официальную версию, про "сделать лучше", "повысить настроение окружающих", "начать с себя" и т.д.

Все это очень плохо. Не должны дети убирать улицы. Тем более за бесплатно. Мы все платим государству налоги, платим, в том числе, за уборку мусора и покраску стен. Что получается когда начинают убираться дети (вообще люди, не дворники). Я плачу налог государству за уборку улицы и покраску стен. Государство выделяет деньги чиновнику, для уборки улицы и покраски стен. Чиновник кладет эти деньги в карман, вывозит гвардию (или не гвардию) на субботник с лозунгом "сделать мир лучше", и отчитывается о покрашенных стенах и собранном мусоре. И похер кто убирался, гвардия или кто-то другой - субботники, по своей сути вредны обществу. Почему люди отработав восьми часовой день и заплатив налоги должны еще идти и становиться раком собирая бумажки???
Это во-первых. Во-вторых, вылазки гвардии и вообще субботники отбирают хлеб у, и без того, самого социально не защищенного слоя населения - у дворников и уборщиков. Им и так мало платят, и не всегда вообще для них находится работа, т.к. это как правило пенсионеры или убогие.

В третьих, (хотя тут не имхо, но мне так сейчас кажется) нехер воспитывать из ребенка дворника. Не должен ребенок ходить по улицам и собиратьЧУЖИЕ бумажки. Если человек не дворник, убирать он должен только за собой (в т.ч. за детьми, родителями и домашними животными). Каждый должен заниматься своим делом. Каждый труд должен оплачивается.

Извините за прямоту, а попу Вам тоже государство должно подтирать или Вы сеё интимное деяние доверяете только самой себе? Прошли те времена, когда люди жили для будущего поколения, теперь каждый для себя и решающее тут значение имеет слово "деньги". И сколько стоит мудрость нашего поколения?
19 июля 2011, 10:58 #36
Сообщение от Медиум ↑
Да несомненно же это! Объединить молодежь "гуардией", обрабатывая и взращивая их таким образом, давая им лживое представление о том, что они "творцы своей судьбы и хозяева своей страны", чтобы они потом без всяких вопросов твердо поставили галочку в нужном окошке на выборах. Всё это очень удобно. они и флагами помашут, и мусор уберут, и стены покрасят и ветеранам сумки донесут. И бесплатно же!!! У кормушки сменятся лица, а поддержка для следующих слуг народа уже выращена. И слова о том, что "Мы реальными делами делаем жизнь лучше пока вы тут чешете языком" звучат забавно и неубедительно. Молодежь! сваливайте из этой гвардии. Делайте добрые дела сами! не будьте покорными рабами системы!

Медиум, а ответьте мне на вопрос, за кого бы Вы поставили галочку на выборах?
19 июля 2011, 11:06 #37
Я вспоминаю времена коммунистического строя, когда все заботились об окружающих, слабый помогал сильному, а теперь человек проходит мимо с самоудовлетворением, что кому-то еще хуже, а когда человеку нужна помощь и пройдет просто мимо… Эх, молодое поколение, на что Вам собственное мышление, разве вы не понимаете, что «Запад» желает такой России. Наша история показывает, что сильная Россия, тогда, когда мы все объединяемся в единое целое, идем к одной поставленной цели, не вставляя палки друг другу… Так вот скажите, сейчас в настоящее время, к чему мы пришли? Посмотрите вокруг, живем как звери в своей среде обитания… кажется у «них» все очень не плохо получается… Сейчас единственная возможность все исправить – это объединиться всем вместе и не важно под каким знаменем! Единая Россия – поставила перед собой такую цель создав «Народный Фронт». Молодежь, проснитесь и смотрите на вещи реальными глазами!
19 июля 2011, 11:07 #38
Сообщение от Kiska ↑
На мой взгляд, правильные слова. Хотелось бы только дополнить,что не только не убирают за собой, но и кидают мусор где попало. Всё это следствие(скорее одно из многочисленных слествий) глубокого морального кризиса. Вот и приходится дворникам и подросткам Молодой гвардии убирать мусор на улицах. Естественно, что речи не идет об существенном очищении и облагораживании города. И всё-таки это лучше чем , если бы допустить, что улицы вообще не убирались.(грустное сравнение).
19 июля 2011, 11:24 #39
Сообщение от Медиум ↑
Ну естессна ))) Иначе нет смысла вообще организовывать. Тенденции и намерения в большой политике и здесь сквозят отовсюду... Вот они и обрабатывают несмышленную молодежь чтоб укрепить свои позиции. а что, умно..но противно...
Их позиции никогда более не укрепятся они вообще "крепки" только внешне иллюзорно, а на самом деле народ давно уже никакой власти не верит(раз нет доверия народа к власти значит такая власть служит самой себе и в принципе народ живет порознь от власти). А молодежь нашу жаль, что она подвергается во многом дезинформации, а зачастую просто лжи.
19 июля 2011, 11:33 #40
Сообщение от Eugin ↑
Я вспоминаю времена коммунистического строя, когда все заботились об окружающих, слабый помогал сильному, а теперь человек проходит мимо с самоудовлетворением, что кому-то еще хуже, а когда человеку нужна помощь и пройдет просто мимо… Эх, молодое поколение, на что Вам собственное мышление, разве вы не понимаете, что «Запад» желает такой России. Наша история показывает, что сильная Россия, тогда, когда мы все объединяемся в единое целое, идем к одной поставленной цели, не вставляя палки друг другу… Так вот скажите, сейчас в настоящее время, к чему мы пришли? Посмотрите вокруг, живем как звери в своей среде обитания… кажется у «них» все очень не плохо получается… Сейчас единственная возможность все исправить – это объединиться всем вместе и не важно под каким знаменем! Единая Россия – поставила перед собой такую цель создав «Народный Фронт». Молодежь, проснитесь и смотрите на вещи реальными глазами!
Интересно этот так называемый "Народный фронт" будет против сил Запада выступать? И когда будет война? Это значит власть будет выступать против самой себя же? (cложно представить нынешнюю Россию без многоуровневого сотрудничества с коллегами(партнёрами?!) из Western) и что такое нынешняя Россия без дядюшки Запада?

← Школа и студенческая жизнь