Ламаград · архив

Зеленый свет мигалок

Тему начал jam 21 июля 2011, 12:23 · 77 ответов · 5 835 просмотров

21 июля 2011, 12:23 #1
В МВД начали проверку инцидента на Кутузовском проспекте, в ходе которого беременная женщина не уступила дорогу проезжавшей полицейской машине, после чего сотрудники ГИБДД стали ей грубить, а ее супругу угрожали пистолетом.

По рассказу мужа беременной женщины, полицейский автомобиль и следующая за ним машина со спецсигналами проезжала возле Триумфальной арки, когда его супруга не сумела вовремя перестроиться и уступить им дорогу.

Вскоре женщину остановил инспектор ГИБДД. Он хотел отобрать у нее права, а самому мужчине стал угрожать пистолетом.

В пресс-службе главка Москвы уточнили, что по данному факту ведется служебная проверка. Она установит все обстоятельства случившегося. Если рассказанное подтвердится, дежурившие на спецтрассе сотрудники ГИБДД будут привлечены к дисциплинарной ответственности.

Впрочем, и водителю в случае чего, тоже грозит наказание, ведь, согласно правилам дорожного движения, необходимо уступать дорогу транспортным средствам, имеющим проблесковые маячки синего и красного цветов и специальный звуковой сигнал.

За нарушение данного положения ПДД грозит штраф от 300 до 500 рублей или же лишение прав от одного до трех месяцев.

http://www.eurosmi.ru/gaishniki_ugrojal…nnoiy_jenschine.html

Вчера смотрел продолжение, хотя скорее окончание этой эпопеи, так вот я в очередной раз не разочаровался в правоохранительных органах - женщина виновата!!!! Молодцы ребята, вот было бы название как раньше "милиция" сказал бы менты КАЗЛЫ! А ща даже и сказать нечего.... копы казлы, как -то даже не обидно звучит....
21 июля 2011, 12:30 #2
У меня ко всем таким инциндентам два вывода:
1. Иметь видеорегистратор
2. Соблюдать ПДД, чтобы потом можно было с ними разговаривать предметно.
В случае с женщиной. А разве она не нарушила ПДД? Мне сейчас лень смотреть. Кто скажет?
21 июля 2011, 12:34 #3
Она в принципе нарушила, потому что не пропустила, но в Москве порой бывает ситуация складывается так, что ты не можешь перестроиться сразу же, потому что по правой полосе тоже едут "москвичи" обзовем их условно так )))... Суть в том, что ей потом даже угрожали арестом ну и "всеми смертными пытками"
21 июля 2011, 12:34 #4
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
У меня ко всем таким инциндентам два вывода:
1. Иметь видеорегистратор
2. Соблюдать ПДД, чтобы потом можно было с ними разговаривать предметно.
В случае с женщиной. А разве она не нарушила ПДД? Мне сейчас лень смотреть. Кто скажет?
Она нарушила, но нападать на женщину, тем более беременную, махать пистолетом.... надо быть придурком
21 июля 2011, 12:39 #5
Вот такие Евгены выбиваются в начальники, и ехать как все им западло.... надо что бы дорогу им разгребали менты... а если чернь не слишком быстро убирается с дороги... то и пистолетиком помахать не грех.... Этому менту начальник так хвоста накрутил, что он со страху и на свою мамашу бы кинулся.
21 июля 2011, 12:39 #6
Вот и я о том же (Полковник лучше посмотри, тут смотреть надо ))) , почему у нас в государстве все так строится - с позиции силы, почему по закону нельзя, составьте протокол, если все зафиксировано по закону и она реально нарушила, че орать-то, пистолет опять же, кому мы, как граждане, доверяем охрану своего государства?! Смотрел тут недавно передачу(ОТкрытая студия), один музчина (Гоблин) рассказывал, что пистолет надо доставать только в том случае, если собираешься стрелять... вот слова не мальчика... а это рыжее быдло (на видео) гаишник, ну как его пропустила аттестация, у него ж на лице написано "быдло из бутова"
21 июля 2011, 12:42 #7
Сообщение от Vlad ↑
Вот такие Евгены выбиваются в начальники, и ехать как все им западло.... надо что бы дорогу им разгребали менты... а если чернь не слишком быстро убирается с дороги... то и пистолетиком помахать не грех.... Этому менту начальник так хвоста накрутил, что он со страху и на свою мамашу бы кинулся.
Ну да. Или показывают, как водила с-охренительно-огромадным стажем везет такого члена. А тот требует нарушений всех ПДД вместе взятых. Ну и как тут быть?
21 июля 2011, 12:44 #8
НУ что же, возвращаемся на круг... за кого голосовать? )))
21 июля 2011, 12:47 #9
Каждый день наблюдаю на МКАДЕ , пробка, по левой полосе пробирается скорая, а за ней машинка без спец сигналов , но с № АМР...... противно!!!!!
21 июля 2011, 12:51 #10
Сообщение от Vlad ↑
Каждый день наблюдаю на МКАДЕ , пробка, по левой полосе пробирается скорая, а за ней машинка без спец сигналов , но с № АМР...... противно!!!!!
Не заметил? Машина и скорая всегда одна и та же? )))) Так им может, проще, скорую себе купить?))))
Пусть им противно будет.
21 июля 2011, 12:53 #11
Сообщение от jam ↑
НУ что же, возвращаемся на круг... за кого голосовать? )))

Мне кажется, что неожиданно много голосов в этот раз будет у коммунистов и у Жирика... (это моё мнение) Но ты же помнишь наш спор по поводу Чурова... как он голоса посчитает?
21 июля 2011, 12:55 #12
Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Не заметил? Машина и скорая всегда одна и та же? )))) Так им может, проще, скорую себе купить?))))
Пусть им противно будет.
Пока мимо Лениниского проедешь, их с десяток проходит... чаще всего частные скорые.
21 июля 2011, 12:58 #13
да...им вообще лучше пойти в скорую работать...меня в этой ситуации поражает неравность разных слоев населения...кого-то за то что немедленно не пропустил машину со спецсигналами - чуть ли не в кутузку сажают и все доказательства собраны и вина доказана мгновенно, по закону, с соблюдением все процессуальных сроков, а то и раньше этих сроков, а кому-то на машине со спецсигналами можно после нарушения ПДД в ДТП когда гибнут люди, продолжать ходить на работу жить в свое удовольствие и куда-то сразу пропадают улики и камеры видеонаблюдения сразу перестают фиксировать происходящее, именно в этот момент и появляется какой-нибудь козел отпущения который проверочный материал собрал недобростовестно, ату его ребята... Скоро как в белоруссии за аплодисменты на улице - будут сажать и Цоя не споешь на пеньках, ***....
21 июля 2011, 13:00 #14
Сообщение от Vlad ↑
Мне кажется, что неожиданно много голосов в этот раз будет у коммунистов и у Жирика... (это моё мнение) Но ты же помнишь наш спор по поводу Чурина... как он голоса посчитает?
Главное, чтобы не было неожиданно много за ЕР, сейчас до декабря таких вот Евгениев кинут на амбразуру, да и с сами выборами все очень сомнительно.
21 июля 2011, 13:01 #15
Сообщение от jam ↑
Скоро как в белоруссии за аплодисменты на улице - будут сажать и Цоя не споешь на пеньках, ***....
Эт точно)))
21 июля 2011, 13:09 #16
Хрен знает как дела будут на выборах...как бы реально все за Прохорова не пошли госовать, у нас же как - да хрен с этим 12 часовым рабочим днем!!!! лишь бы не за этих.... хотя судя по тому как идет пополнение "фронта" - есть вариант, что все останется так, как есть...теряется авторитет власти на глазах...
21 июля 2011, 13:11 #17
Прохоров это всего лишь отвлекающий манёвр. Он тоже работает по заданию....
21 июля 2011, 13:16 #18
Угадывается конечно, хотя...может быть задания пересекаются?! Как он себя покажет...не успеют они опомниться, как пешка прыгнет в дамки...(к/ф Место встречи изменить нельзя)
21 июля 2011, 13:23 #19
А вот здесь и пригодится кооперетив "озеро":Чуров Владимир Евгеньевич
председатель центральной избирательной комиссии российской федерации
родился 17 марта 1953 года в городе ленинграде (ныне санкт-петербург). фамилии, имени и отчества не изменял. гражданин российской федерации.

образование высшее. в 1977 году окончил полный курс ленинградского государственного университета по специальности «физика», присвоена квалификация физика (физика атмосферы), диплом b - i
№ 319710. в 1973 году окончил общественный (двухгодичный) факультет журналистики того же университета. в 1990 году окончил курсы программистов.

ученого звания и степени не имеет. в течение ряда лет преподавал специальный курс «международные и внешнеэкономические связи» на экономическом факультете санкт-петербургского гуманитарного университета профсоюзов и на факультете международных отношений санкт-петербургского государственного университета.

владеет английским языком.
21 июля 2011, 13:32 #20
Конечно, мы все не любим ментов, не любим мигалки, которые нужно пропускать. Но давайте не будем судить однобоко.
Если смотреть объективно, ЧТО мы, по факту, видим на видео?
На первом: Наглая, сытая баба, на иномарке, прет несколько минут в левом ряду, игнорируя спецсигналы и мигалки не патрульной машины. Мы все видим, что можно было сто раз уйти в другой ряд. Те, кто за рулем не очень уверен, не лезет в левый ряд. Я, например, первые пять поездок за рулем по Москве, тихонечко плелся где-то посередине. В левый ряд было страшновато вставать...
Потом эта женщина чтобы уйти от ответственности прикрывается беременностью.
На втором: Озверевший мужик, с камерой в руках, орет на испуганного мусара, спрятавшегося в машине. Мент от страха даже фамилию собственную забыл. Вы посмотрите на его лицо... онж поднасрал! Поставьте себя на место этого мента.
Мусора и так сейчас зашуганные ходят, с этой переаттестацией... а тут еще и мужик с камерой. жуть.
Послушаете как орет муж, "обиженной"! Что-то не очень то похоже, что его закошмарили волыной менты. Кажется наоборот.

И не всегда мигалки везут на обед чиновника... они могут ехать спасать твою маму/сестру/дочку от изнасилования. Так что лучше все-таки пропустить, хоть и бесит.

Сообщение от Vlad ↑
не только амрки. я тоже частенько за скорой езжу... хотя и не министр пока. ну о че мне? тороплюся я)

Ты тоже можешь за скорой ездить, никто ведь не запрещает....

← Архив