НУ что ж достойный человек и может руководить Центризберкомом где-то на молекулярном уровне стратосферы ))))
Зеленый свет мигалок
А кто говорит, что недостойный? Главное свой!!!!
Ты тоже что ли сейсмолог? ))))))))))
Вот уж сомневаюсь. Один из самых богатых людей России. (третье место). Очень умный, изворотливый и удачливый бизнесмен. Отличный стратег и политик. Крайне амбициозен. Не будет он плясать под чужую дудку, или играть в чужой игре. Ни у кого в мире не хватить денег на такую роскошь. В политике у него свои интересы.Сообщение от Vlad ↑Прохоров это всего лишь отвлекающий манёвр. Он тоже работает по заданию....
Да и не будет ЕР плодить конкурентов (даже липовых). Не за чем. Их и так хватает. Есть даже весьма сильные и опасные (Справедливая Россия).
Мои шефы, кстати, члены СП.
Ты человек слова.... пообещал тупить, и слово держишь!Сообщение от jam ↑Ты тоже что ли сейсмолог? ))))))))))
Наши двое и не таких обламывали... кто не обломался- сами знаете где...Сообщение от Kiska ↑Вот уж сомневаюсь. Один из самых богатых людей России. (третье место). Очень умный, изворотливый и удачливый бизнесмен. Отличный стратег и политик. Крайне амбициозен. Не будет он плясать под чужую дудку, или играть в чужой игре. Ни у кого в мире не хватить денег на такую роскошь. В политике у него свои интересы.
Да и не будет ЕР плодить конкурентов (даже липовых). Не за чем. Их и так хватает. Есть даже весьма сильные и опасные (Справедливая Россия).
Мои шефы, кстати, члены СП.
хорошо, ну а зачем?Сообщение от Vlad ↑Наши двое и не таких обламывали... кто не обломался- сами знаете где...
Сообщение от Vlad ↑Ты человек слова.... пообещал тупить, и слово держишь!
Это я могу
Киска, а ты думаешь, что Прохорова не смогут посадить если захотят?
А вот это и есть политические технологии. Как минимум оттянуть на себя протестный электрат от тех же коммунистов.Сообщение от Kiska ↑хорошо, ну а зачем?
Думаю, нет.Сообщение от jam ↑Киска, а ты думаешь, что Прохорова не смогут посадить если захотят?
Вспомним того же Березовского, Гусинского. И армию других беглых олигархов... все бабло на оффшорах, просто занялись другим бизнесом. в другой стороне.
Ходорковский исключение. точнее просто не удачник - не успел свалить. лох.
Хотя варианты....Сообщение от Vlad ↑А вот это и есть политические технологии. Как минимум оттянуть на себя протестный электрат от тех же коммунистов.
Естественно варианты..., там сидят счетоводы еще те наверное, нам и не снились их методы в разработке механизмов политтехнологии... надо просто дожить до выборов, там посмотрим, прощитали ли политтехнологи Прохорова свои ходы...
Киска, вот ты сказал!Сообщение от Kiska ↑Ты тоже можешь за скорой ездить, никто ведь не запрещает....
Пока, как тебе кажется, что самый умный, едешь за скорой, ты одновременно нарушаешь несколько пунктов ПДД.
1. Ты не держишь дистанцию
2. Ты на 99,9% левым колесом попадаешь на сплошную или даже на две
3. И третий, самый главный. Все, кто подвинулся для скорой, тебя тихо ненавидят)))).
ну скажем так 3-ий пункт в ПДД не включен, хотя есть вариант о рассмотрении этого вопроса... насчет дистанции - верно и боковая дистанция тоже...вот только где те самые хваленые сотрудники ДПС, которые должны отслеживать такого, как Киска нарушителя? Они все тоже на работу торопятся или в кортеже?
Сообщение от Kiska ↑Конечно, мы все не любим ментов, не любим мигалки, которые нужно пропускать. Но давайте не будем судить однобоко.
Если смотреть объективно, ЧТО мы, по факту, видим на видео?
На первом: Наглая, сытая баба, на иномарке, прет несколько минут в левом ряду, игнорируя спецсигналы и мигалки не патрульной машины. Мы все видим, что можно было сто раз уйти в другой ряд. Те, кто за рулем не очень уверен, не лезет в левый ряд. Я, например, первые пять поездок за рулем по Москве, тихонечко плелся где-то посередине. В левый ряд было страшновато вставать...
Потом эта женщина чтобы уйти от ответственности прикрывается беременностью.
На втором: Озверевший мужик, с камерой в руках, орет на испуганного мусара, спрятавшегося в машине. Мент от страха даже фамилию собственную забыл. Вы посмотрите на его лицо... онж поднасрал! Поставьте себя на место этого мента.
Мусора и так сейчас зашуганные ходят, с этой переаттестацией... а тут еще и мужик с камерой. жуть.
Послушаете как орет муж, "обиженной"! Что-то не очень то похоже, что его закошмарили волыной менты. Кажется наоборот.
И не всегда мигалки везут на обед чиновника... они могут ехать спасать твою маму/сестру/дочку от изнасилования. Так что лучше все-таки пропустить, хоть и бесит.
не только амрки. я тоже частенько за скорой езжу... хотя и не министр пока. ну о че мне? тороплюся я)
Ты тоже можешь за скорой ездить, никто ведь не запрещает....
У тебя машина представительского класса? И номера красивые? Не думаю что долго проедешь по пробке за скорой.... быстренько отожмут.... А насчёт сестры или матери... на чёрной представительской машине вряд ли чиновник едет спасать твою сестру.... И менты за собой тоже эту шваль таскают... за ДПС ником долго не проедешь... он тебя быстренько ошкурит. И ещё противно, когда едешь по Рижской трассе в пробке, а умники вроде тебя (не обижайся) летят по пыльной обочине.. Типа мы лучше и умнее вас всех!
+1Сообщение от Vlad ↑И ещё противно, когда едешь по Рижской трассе в пробке, а умники вроде тебя (не обижайся) летят по пыльной обочине.. Типа мы лучше и умнее вас всех!
Еще умиляют товарищи, которые задним ходом по встречке едут, чтобы в пробке не стоять.
Слушайте, а что еще за тема? Пару раз уже видел. Задний номер на машине весь серебристный, т.е краски совсем никакой нет - ни черной, ни белой?
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Киска, вот ты сказал!
Пока, как тебе кажется, что самый умный, едешь за скорой, ты одновременно нарушаешь несколько пунктов ПДД.
1. Ты не держишь дистанцию
2. Ты на 99,9% левым колесом попадаешь на сплошную или даже на две
3. И третий, самый главный. Все, кто подвинулся для скорой, тебя тихо ненавидят)))).
Да, ладно. Все ездят, никто не штрафует)))
А на третий мне вообще насрать. Меня в Москве никто не знает. Пускай ненавидят. Зато я успею
Умники думают, что их номера не видно, а фотографируют то передние номера... можешь даже рассмотреть своё милое сердцу изображение за рулём, когда фотку со штрафом домой пришлют....lollollolСообщение от Полковник Кудасов ↑+1
Еще умиляют товарищи, которые задним ходом по встречке едут, чтобы в пробке не стоять.
Слушайте, а что еще за тема? Пару раз уже видел. Задний номер на машине весь серебристный, т.е краски совсем никакой нет - ни черной, ни белой?
Ты не замечал, что на ближайшем светофоре все равно все одновременно оказываются?Сообщение от Kiska ↑А на третий мне вообще насрать. Меня в Москве никто не знает. Пускай ненавидят. Зато я успею
Еще фотка будет, когда в носу ковыряешься)))))))))))))Сообщение от Vlad ↑Умники думают, что их номера не видно, а фотографируют то передние номера... можешь даже рассмотреть своё милое сердцу изображение за рулём, когда фотку со штрафом домой пришлют....lollollol
Ну это уж совсем кретинизмом надо страдать. Есть, конечно, приборы фиксации, которые и на удаление ловят. Мне как-то гайцы лично показывали. Сижу я у них в машине, пока один мне протокол за превышение выписывает, а я в их компьютер втыкаю, ну и заодно, вопросы всякие задаю, как работает, как фиксирует. Мне лично продемонстрировали, как это работает.
Но "письма счастья" на удаление я не видел и никто про них никогда не рассказывал. Зато за такой номер, по-моему, можно нехило схлопотать.