Ламаград · архив

Зеленый свет мигалок

Тему начал jam 21 июля 2011, 12:23 · 77 ответов · 5 835 просмотров

21 июля 2011, 16:14 #41
Где-то километрах в 25 от Москвы стоит такой стационарный радарчик на Рижской трассе, фотографироваться не советую, качество отвратительное!!!!:d
22 июля 2011, 09:35 #42
у тебя машина представительского класса?
пока нет, обычная тачка.
и номера красивые?
номера да, красивые.
не думаю что долго проедешь по пробке за скорой.... быстренько отожмут....
отжимают, да. в наглую. но я стараюсь не пускать, и как можно дольше переть за скорой. кстати, когда едешь вторым или даже третьим за скорой, все равно быстрее чем в потоке получается.
а насчёт сестры или матери... на чёрной представительской машине вряд ли чиновник едет спасать твою сестру....
это да, но речь о патрульных машинах. та беременная баба не пропускала патрульку. а патрульки не только чиновников сопровождают, но и спасают мам и сестер.
и ещё противно, когда едешь по рижской трассе в пробке, а умники вроде тебя (не обижайся) летят по пыльной обочине.. типа мы лучше и умнее вас всех!
фу. че за ущербные рассуждения? Тебе противна пыль, которая от них летит? или факт того, что они нарушают, а ты нет? очень уж кажется, что второй вариант.

Человек по кочкам обочины убивает СВОЮ машинёшку, не чтобы кому-то доказать, что он лучше и умнее, а чтобы успеть по своим делам. Всем по)(yй, что о тебе подумают в потоке. тысячи машин, никто и не запомнит. всем насрать как ты едешь, лишь бы не мешался.

Сообщение от Полковник Кудасов ↑
Ты не замечал, что на ближайшем светофоре все равно все одновременно оказываются?
нет. не одновременно. имхо.
22 июля 2011, 09:46 #43
Сообщение от Kiska ↑
фу. че за ущербные рассуждения? человек по кочкам обочины убивает свою машинешку, не чтобы кому-то доказать, что он лучше и умнее, а чтобы успеть по своим делам. всем по)(yй, что о тебе подумают в потоке. тысячи машин, никто и не запомнит. всем насрать на тебя.
Тут, Киска, понимаешь ли в чем дело. Я не поеду по обочине не потому что мне пофиг на мнение окружающих или я спешу (хотя, не зарекаюсь), а из личного самоуважения. Или проще сказать, ЗАПАДЛО мне ездить так.
22 июля 2011, 09:52 #44
Тут, Киска, понимаешь ли в чем дело. Я не поеду по обочине не потому что мне пофиг на мнение окружающих или я спешу (хотя, не зарекаюсь), а из личного самоуважения. Или проще сказать, ЗАПАДЛО мне ездить так.

И мне западло... и ещё есть причина... после тебя все сидят и глотают пыль
22 июля 2011, 10:55 #45
А я когда мимо радарчика проезжаю, делаю улыбку во все лицо ))))) Там наверное меня в инфцентре уже на доску приперли: ИХ знает палиция )))

А мне не западло иногда проехаться по обочине, когда я реально тороплюсь, бывают же такие случаи у всех... Влад, закрой окошко и включи кандей ;)
22 июля 2011, 10:57 #46
Сообщение от jam ↑
А я когда мимо радарчика проезжаю, делаю улыбку во все лицо ))))) Там наверное меня в инфцентре уже на доску приперли: ИХ знает палиция )))

А мне не западло иногда проехаться по обочине, когда я реально тороплюсь, бывают же такие случаи у всех... Влад, закрой окошко и включи кандей ;)
И ты .. скА..на? От тебя не ждал....
22 июля 2011, 11:02 #47
Вот так вы все и называете нас, а как только загорится - алле эта пожарная, у нас тут горить...приходится иногда и по обочине и через поля, и по бездорожью, ну и на своей машине тоже иногда тороплюсь )))) Ща михалки себе выправлю и буду щеголять мимо 26 го
22 июля 2011, 11:03 #48
Сообщение от jam ↑
Вот так вы все и называете нас, а как только загорится - алле эта пожарная, у нас тут горить...приходится иногда и по обочине и через поля, и по бездорожью, ну и на своей машине тоже иногда тороплюсь )))) Ща михалки себе выправлю и буду щеголять мимо 26 го
Про пожарных базара нет!!!! Не юродствуй!
22 июля 2011, 11:06 #49
Не понимаю. Очень интересно, почему? Часто слышу, что ЗАПАДЛО ездить по правилам, а не на оборот.
Ты, поди, еще и пристегиваешься, когда от дома и до магазина?

Почему-то люди, которые ездят по правилам, жестко ненавидят тех, кто правила нарушает.
Я не особо гонщик, да и не безпределю на дороге. Езжу как все. Но, мне думается, что вовсе необязательно соблюдать ВСЕ правила.
22 июля 2011, 11:06 #50
Сообщение от Vlad ↑
Где-то километрах в 25 от Москвы стоит такой стационарный радарчик на Рижской трассе, фотографироваться не советую, качество отвратительное!!!!:d
Это который в районе бетонки, после вертолетов сразу? Рядом с мостом?
22 июля 2011, 11:09 #51
Не помню точно, просто на бумажке было написано, какой километр.... поэтому я в этом месте километров пять еду не больше 120...
22 июля 2011, 11:11 #52
Сообщение от Vlad ↑
И мне западло... и ещё есть причина... после тебя все сидят и глотают пыль
У меня тоже есть причина. Низкая подвеска! lollollol был бы джип, я наверное, бэ тоже... по обочине.
Вечно опаздываю, обламывает стоять на риге.
22 июля 2011, 11:19 #53
Сообщение от Kiska ↑
Не понимаю. Очень интересно, почему? Часто слышу, что ЗАПАДЛО ездить по правилам, а не на оборот.

Почему-то люди, которые ездят по правилам, жестко ненавидят тех, кто правила нарушает.
Я не особо гонщик, да и не безпределю на дороге. Езжу как все. Но, мне думается, что вовсе необязательно соблюдать ВСЕ правила.
Ну, все правила, конечно, невозможно соблюсти. Мне, например, тяжело ехать в черте города 60 км/ч. Когда по Волоколамке едешь в сторону Красногорска, там практически от Истры надо 60 ехать. Но это же просто невозможно.
А на счет пристегиваться - всегда. Во-первых у меня машина пищит, если не пристегнут, музыку мешает слушать)))), а во-вторых... (зх, не буду о личном) у меня это на автомате уже.
Это Киска, такой же вопрос тебе можно задать. Ты, поди, поворотники во дворах не включаешь?
22 июля 2011, 11:19 #54
Сообщение от Kiska ↑

Со временем приходит понимание, что 10-15 минут выигрыша во времени- ничто, по сравнению с основной задачей- доехать до означенного пункта без проишествий. Пустяк казалось бы- не пристегнулся! Но видел последствия въезда в стоячую машину. И скорость небольшая... километров 60... а человек с переднего сиденья высадил лобовое стекло... а в стоявшей машине весь зад в гармошку и пассажирское кресло разломано... Один непристёгнутый сзади летает по машине и убивает пристёгнутых... это результаты краш тестов. Хотя.... это твоё дело...
22 июля 2011, 11:21 #55
Сообщение от Vlad ↑
Не помню точно, просто на бумажке было написано, какой километр.... поэтому я в этом месте километров пять еду не больше 120...
Так, Влад, тебе задание. Сегодня поедешь, посмотри по-точнее плиз на каком это километре.
22 июля 2011, 11:22 #56
Сообщение от Kiska ↑
У меня тоже есть причина. Низкая подвеска! lollollol был бы джип, я наверное, бэ тоже... по обочине.
Вечно опаздываю, обламывает стоять на риге.
А не пробовал выезжать по-раньше))))
22 июля 2011, 11:24 #57
Киска че то не видел там радара? ОН стационарный?

Влад, дай поюродствовать-то че те, запдало? ))))

Кстати по поводу соблюдения ВСЕХ правил, надо конечно же соблюдать все...и пристегиваться от дома до магазина, если есть подушки безопасности в машине, если русская - смысла нет, так тебя хотя бы может при ударе выкинуть из машины... Просто здесь мы возвращаемся к тому разговору, что кому-то можно не соблдать, а кому то нельзя... Вот и все... Еду тут на днях возле банка, поднимаюсь в горку,где мировой суд, навстречу мне на Волге выезжает "Весь в муке Сашка" и едет себе спокойно вниз, на моей полосе джип припарковался, я его обезжать, а тут он и че делать....ну я конечно заднююю включать не стал - проехал первым... а он потом все равно спокойно поехал вниз, ну и в чем правда Брат Полковник?
22 июля 2011, 11:25 #58
Ты, поди, поворотники во дворах не включаешь?
Я тебя понимаю.... в чистом поле налево поворачивал.... поворотник включил.:d
22 июля 2011, 11:25 #59
А на счет пристегиваться - всегда. Во-первых у меня машина пищит, если не пристегнут, музыку мешает слушать)))),
у всех пищит) нужно просто застегнуть ремень за сиденьем или купить специальную застежку.
а во-вторых... (зх, не буду о личном) у меня это на автомате уже.
бывает...
Это Киска, такой же вопрос тебе можно задать. Ты, поди, поворотники во дворах не включаешь?
включаю, у меня это на автомате уже... дурная привычка. как-то это глупо.
22 июля 2011, 11:27 #60
Вот именно, как Влад сказал, главная цель доехать ))) Если конечно ты не опаздываешь на самолет или к президенту на встречу, других оправданий я просто не нахожу...

← Архив