Где-то километрах в 25 от Москвы стоит такой стационарный радарчик на Рижской трассе, фотографироваться не советую, качество отвратительное!!!!
пока нет, обычная тачка.у тебя машина представительского класса?
номера да, красивые.и номера красивые?
отжимают, да. в наглую. но я стараюсь не пускать, и как можно дольше переть за скорой. кстати, когда едешь вторым или даже третьим за скорой, все равно быстрее чем в потоке получается.не думаю что долго проедешь по пробке за скорой.... быстренько отожмут....
это да, но речь о патрульных машинах. та беременная баба не пропускала патрульку. а патрульки не только чиновников сопровождают, но и спасают мам и сестер.а насчёт сестры или матери... на чёрной представительской машине вряд ли чиновник едет спасать твою сестру....
фу. че за ущербные рассуждения? Тебе противна пыль, которая от них летит? или факт того, что они нарушают, а ты нет? очень уж кажется, что второй вариант.и ещё противно, когда едешь по рижской трассе в пробке, а умники вроде тебя (не обижайся) летят по пыльной обочине.. типа мы лучше и умнее вас всех!
нет. не одновременно. имхо.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ты не замечал, что на ближайшем светофоре все равно все одновременно оказываются?
Тут, Киска, понимаешь ли в чем дело. Я не поеду по обочине не потому что мне пофиг на мнение окружающих или я спешу (хотя, не зарекаюсь), а из личного самоуважения. Или проще сказать, ЗАПАДЛО мне ездить так.Сообщение от Kiska ↑фу. че за ущербные рассуждения? человек по кочкам обочины убивает свою машинешку, не чтобы кому-то доказать, что он лучше и умнее, а чтобы успеть по своим делам. всем по)(yй, что о тебе подумают в потоке. тысячи машин, никто и не запомнит. всем насрать на тебя.
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тут, Киска, понимаешь ли в чем дело. Я не поеду по обочине не потому что мне пофиг на мнение окружающих или я спешу (хотя, не зарекаюсь), а из личного самоуважения. Или проще сказать, ЗАПАДЛО мне ездить так.
И ты .. скА..на? От тебя не ждал....Сообщение от jam ↑А я когда мимо радарчика проезжаю, делаю улыбку во все лицо ))))) Там наверное меня в инфцентре уже на доску приперли: ИХ знает палиция )))
А мне не западло иногда проехаться по обочине, когда я реально тороплюсь, бывают же такие случаи у всех... Влад, закрой окошко и включи кандей
Про пожарных базара нет!!!! Не юродствуй!Сообщение от jam ↑Вот так вы все и называете нас, а как только загорится - алле эта пожарная, у нас тут горить...приходится иногда и по обочине и через поля, и по бездорожью, ну и на своей машине тоже иногда тороплюсь )))) Ща михалки себе выправлю и буду щеголять мимо 26 го
Не понимаю. Очень интересно, почему? Часто слышу, что ЗАПАДЛО ездить по правилам, а не на оборот.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Тут, Киска, понимаешь ли в чем дело. Я не поеду по обочине не потому что мне пофиг на мнение окружающих или я спешу (хотя, не зарекаюсь), а из личного самоуважения. Или проще сказать, ЗАПАДЛО мне ездить так.
Это который в районе бетонки, после вертолетов сразу? Рядом с мостом?Сообщение от Vlad ↑Где-то километрах в 25 от Москвы стоит такой стационарный радарчик на Рижской трассе, фотографироваться не советую, качество отвратительное!!!!
У меня тоже есть причина. Низкая подвеска! lollollol был бы джип, я наверное, бэ тоже... по обочине.Сообщение от Vlad ↑И мне западло... и ещё есть причина... после тебя все сидят и глотают пыль
Ну, все правила, конечно, невозможно соблюсти. Мне, например, тяжело ехать в черте города 60 км/ч. Когда по Волоколамке едешь в сторону Красногорска, там практически от Истры надо 60 ехать. Но это же просто невозможно.Сообщение от Kiska ↑Не понимаю. Очень интересно, почему? Часто слышу, что ЗАПАДЛО ездить по правилам, а не на оборот.
Ты, поди, еще и пристегиваешься, когда от дома и до магазина?
Почему-то люди, которые ездят по правилам, жестко ненавидят тех, кто правила нарушает.
Я не особо гонщик, да и не безпределю на дороге. Езжу как все. Но, мне думается, что вовсе необязательно соблюдать ВСЕ правила.
Со временем приходит понимание, что 10-15 минут выигрыша во времени- ничто, по сравнению с основной задачей- доехать до означенного пункта без проишествий. Пустяк казалось бы- не пристегнулся! Но видел последствия въезда в стоячую машину. И скорость небольшая... километров 60... а человек с переднего сиденья высадил лобовое стекло... а в стоявшей машине весь зад в гармошку и пассажирское кресло разломано... Один непристёгнутый сзади летает по машине и убивает пристёгнутых... это результаты краш тестов. Хотя.... это твоё дело...Сообщение от Kiska ↑Не понимаю. Очень интересно, почему? Часто слышу, что ЗАПАДЛО ездить по правилам, а не на оборот.
Ты, поди, еще и пристегиваешься, когда от дома и до магазина?
Почему-то люди, которые ездят по правилам, жестко ненавидят тех, кто правила нарушает.
Я не особо гонщик, да и не безпределю на дороге. Езжу как все. Но, мне думается, что вовсе необязательно соблюдать ВСЕ правила.
Так, Влад, тебе задание. Сегодня поедешь, посмотри по-точнее плиз на каком это километре.Сообщение от Vlad ↑Не помню точно, просто на бумажке было написано, какой километр.... поэтому я в этом месте километров пять еду не больше 120...
А не пробовал выезжать по-раньше))))Сообщение от Kiska ↑У меня тоже есть причина. Низкая подвеска! lollollol был бы джип, я наверное, бэ тоже... по обочине.
Вечно опаздываю, обламывает стоять на риге.
Я тебя понимаю.... в чистом поле налево поворачивал.... поворотник включил.Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ты, поди, поворотники во дворах не включаешь?
у всех пищит) нужно просто застегнуть ремень за сиденьем или купить специальную застежку.А на счет пристегиваться - всегда. Во-первых у меня машина пищит, если не пристегнут, музыку мешает слушать)))),
бывает...а во-вторых... (зх, не буду о личном) у меня это на автомате уже.
включаю, у меня это на автомате уже... дурная привычка. как-то это глупо.Это Киска, такой же вопрос тебе можно задать. Ты, поди, поворотники во дворах не включаешь?