Это все так. Только вот кто не курит и не пьет, того машины сбивают.Сообщение от Vlad ↑Со временем приходит понимание, что 10-15 минут выигрыша во времени- ничто, по сравнению с основной задачей- доехать до означенного пункта без проишествий. Пустяк казалось бы- не пристегнулся! Но видел последствия въезда в стоячую машину. И скорость небольшая... километров 60... а человек с переднего сиденья высадил лобовое стекло... а в стоявшей машине весь зад в гармошку и пассажирское кресло разломано... Один непристёгнутый сзади летает по машине и убивает пристёгнутых... это результаты краш тестов. Хотя.... это твоё дело...
Я это вот к чему: считаю, что нет особенного смысла пристегиваться, чтобы от омеги до квартала. Будешь пристегиваться, и в аварию никогда не попадешь, а выйдешь на балкон покурить, в собственной квартире, на голову метеорит упадет. Вот будет обидно...
Так что лучше ходить в лес и бояться волков.

была перед Пирамидой, когда Москва после выходных домой перла... нам повезло - ушли на обочину, а кто-то сзади зазевался и встретил в жопу еще одного зазевавшегося масквича...мы дальше поехали )))) Именно на этом затяжном повороте перед Пирамидой все почему-то начинают РЕЗКО тормозить, согласен поворот опасный, но и маневр торможения должен быть соответственный, хотя... че я тут распинаюсь, москвичей же здесь нет....