Ламаград · архив

Кто за кого отдал свой голос и почему на севодняшних выборах. Дискасс......

Тему начал Медиум 4 декабря 2011, 11:53 · 299 ответов · 21 063 просмотра

6 декабря 2011, 00:19 #81
ну вот надо сходить узнать
6 декабря 2011, 00:43 #83
Сообщение от Мурзилка ↑

Ну как сказать, я ожидал более резкой реакции. Если бы он начал более радикальную деятельность в отношении ЕР, то набрал бы много очков к президентским выборам. а пока все таже политическая импотенция...
6 декабря 2011, 00:46 #84
а кто ж его покажет то:d
6 декабря 2011, 00:54 #85
Сообщение от Мурзилка ↑
а кто ж его покажет то:d
интернет. Только он щас может отобразить объективную реальность.

К вопросу о том, есть ли жизнь после выборов: пошел щас собаку вывести, в пентагоне и прилегающих микрорайонах не работает НИ ОДИН фонарь, темень - хоть глаз выколи, сам чуть ноги не поломал, собака в какой-то мазут неотмывающийся влезла... В суд на ЖКХ подавать?
6 декабря 2011, 01:04 #86
Не их фонари8-)
6 декабря 2011, 01:17 #87
Сообщение от Неназываемый ↑
мне не душно от того, что я пошел голосовать, хотя бы мой голос (считай, меня лично) не смогли поиметь. Душно от того, что страна примет эти выборы и будет еще четыре года давиться и плеваться...

Огорчу..Дума теперь 5 лет, а не 4 , и предупреждаю Президент 6 лет а не 4 ((((((
6 декабря 2011, 01:29 #88
мне не душно от того, что я пошел голосовать, хотя бы мой голос (считай, меня лично) не смогли поиметь. Душно от того, что страна примет эти выборы и будет еще четыре года давиться и плеваться...

Сообщение от nastya4 ↑
справедливости я хочу! и готова в принципе к многому.. только вот чудится мне, что толку от моей готовности капля в море... и реально распинаться толку х*ли.. от того еще больше гадостней становится... и какого мы тут все ппр?

а от Уриста я ответа за его слова хочу.. коими он так разбрасывается..

В этом городе справедливости не будет, Вот ситуация сегодня, захожу я в одну организацию и прошу сделать мне документы подешевле ( по закону, в соответствии с прайсом ), а мне говорят, вы что же дружить с нами не будете?? ( а дружить это значит делать документы в соответсвии с другим прайсом ( там цены на в 2 -3 раза дороже, что законом опять же не запрещается).. я ушла .. и поняла что теперь я в черном списке недругов ( а в маленьком городе это опасно) , а вот скажите мне , в чем смысл платить не 300, а 1500 рублей , за одну и ту же бумажку???Смысл, в том что тогда я буду черным недругом, и двери везде закроют и не пожаловаться ведь никому, везде "все свои,да наши"... и начинают тут меня одолевать мысли, а зачем меня мама с папой воспитывали так что бы я была справедливой, правдивой и умной?!
6 декабря 2011, 01:35 #89
Сообщение от Мурзилка ↑
Не их фонари8-)

В Волоколамском районе все нечейное.. дома нечейные, дороги нечейные, фанари нечейные.. все вопросы только через суд
6 декабря 2011, 01:36 #90
Сообщение от Eva ↑
В этом городе справедливости не будет, Вот ситуация сегодня, захожу я в одну организацию и прошу сделать мне документы подешевле ( по закону, в соответствии с прайсом ), а мне говорят, вы что же дружить с нами не будете?? ( а дружить это значит делать документы в соответсвии с другим прайсом ( там цены на в 2 -3 раза дороже, что законом опять же не запрещается).. я ушла .. и поняла что теперь я в черном списке недругов ( а в маленьком городе это опасно) , а вот скажите мне , в чем смысл платить не 300, а 1500 рублей , за одну и ту же бумажку???Смысл, в том что тогда я буду черным недругом, и двери везде закроют и не пожаловаться ведь никому, везде "все свои,да наши"... и начинают тут меня одолевать мысли, а зачем меня мама с папой воспитывали так что бы я была справедливой, правдивой и умной?!
а ты не ходи вокруг да около, говори конкретно: что, где, как, кто. Если что-то реально будет, вооружаемся камерами, идем разбираться, потом, если что, в суд и прокуратуру. Хватит терпеть и молчать! Если каждый из нас начнет "возникать", то ничего у "них" не получится. Всех не заткнешь. Только сегодня на Лубянке это доказали! То ли еще будет ой-ой-ой!..
6 декабря 2011, 01:47 #91
а ты не ходи вокруг да около, говори конкретно: что, где, как, кто. Если что-то реально будет, вооружаемся камерами, идем разбираться, потом, если что, в суд и прокуратуру. Хватит терпеть и молчать! Если каждый из нас начнет "возникать", то ничего у "них" не получится. Всех не заткнешь. Только сегодня на Лубянке это доказали! То ли еще будет ой-ой-ой!..

Ты даже представить себе не можешь, пыталась ВОЗНИКАТЬ против Начальника отдела в Администрации, и даже в суде , я тогда за справедливость выступала, за простой народ, за свое честное имя.. а после.. на работе начались проблемы, потомучто на работе испугались, что работать в этом городе не дадут, и впервые я поняла, кто меня окружает и поняла что такое предательство,.. а народ кстати так и не победил..
Говорю ж лучше быть дураком в нашей стране, умному тяжко живется
6 декабря 2011, 01:52 #92
Сообщение от Eva ↑
Ты даже представить себе не можешь, пыталась ВОЗНИКАТЬ против Начальника отдела в Администрации, и даже в суде , я тогда за справедливость выступала, за простой народ, за свое честное имя.. а после.. на работе начались проблемы, потомучто на работе испугались, что работать в этом городе не дадут, и впервые я поняла, кто меня окружает и поняла что такое предательство,.. а народ кстати так и не победил..
ну тут уж выбор совести: либо работай и глотай, либо не работай и не давай себя иметь... А вообще, если правильно всё делать, можно совмещать ;)

И опять же: что за проблемы? Как так: не дадут работать?
6 декабря 2011, 02:45 #93
Как так: не дадут работать?
а ты как будто не в курсе - как это не дают работать... в стране нашей, когда есть не только люди, но и людишки это запросто организовать..(ну т.е. бери и работай.. но только вот в таких условиях в которых ты и оставаться не захочешь, ибо здоровье и нервы важнее всяких стрессов и пр.)
И Ева, не только в маленьком городе такие беды.. хотя согласная я - в маленьком с этим намноооого горче получается... (была у меня ситуевина. когда работодатель испугался законных мер (я ж письма в суд писала и в трудовую инспекцию ходила - права свои отстаивала!!) на меня такой поклеп устроили уууууу.. как вспомню - так вздрогну! да вот дальше не пошла..(здоровье поберегла, хоть и с опозданием).. а за урон тот мне можно было в цивилизованном обществе пол ляма бабла (а то и больше) срубить и это только за моральный вред....
че-то меня о грустном в ночи..

Сообщение от Eva ↑
Поддерживаю.. об этом еще Островский давно выразился...((
6 декабря 2011, 04:30 #94
ну тут уж выбор совести: либо работай и глотай, либо не работай и не давай себя иметь... А вообще, если правильно всё делать, можно совмещать ;)

И опять же: что за проблемы? Как так: не дадут работать?
А вот так..
Я для себя получила огромный жизненый опыт ( осталась в дураках), сказала за это спасибо самой себе..
6 декабря 2011, 11:28 #95

а вообще, сегодня собираюсь в штабквартиры ЛДПР, КПРФ и Землячества на предмет организации митинга. Посмотрю, что скажут...
6 декабря 2011, 11:33 #96
Сообщение от Медиум ↑
http://www.lamachat.ru/ - кто владеет сей площадкой, не в курсе? там удобно потрындеть в онлайне мне кажется.
Владелец площадки нормальный парень. Могу познакомить. Думаю, движуху только поддержит!
6 декабря 2011, 11:42 #97
Или может к нашей администрации выйдем?
Было бы шикарно. Я бы пришел.
6 декабря 2011, 18:21 #98
так-с, возобновилась связь, прерванная вчера. Продолжаем следить: http://www.livejournal.ru/themes/id/41465
6 декабря 2011, 18:29 #99

а вообще, сегодня собираюсь в штабквартиры ЛДПР, КПРФ и Землячества на предмет организации митинга. Посмотрю, что скажут...
Ну во первых митинг не санкционированный- посадют.. а санкционированный никто не даст проводить, во вторых, в Волоколамске что ы тебя услышали, нужно СМИ привлекать, иначе просто постоите поболтаете о том,о сем и домой пойдете.. а результата не будет
6 декабря 2011, 18:59 #100
ну вот поэтому я и хотел сегодня пообщаться с опозицией. Только вот ЛДПРвцев, как и "Землячества", не оказалось дома, а где штаб КПРФ у нас - не знаю... (((((( Завтра буду штурмовать еще раз.

← Архив