Автосервис, автомойки...
Сообщение от Kiska ↑И совет тебе на будущее. Так и быть)
Если каждому вы_е_бнувшемуся на тебя в интернете сшибать рога, ничего не изменится. Понторезов меньше не сделается, только кулаки отобьешь. Занятие крайне бесполезное.
Лучше просто посылай нахер и думай о чем нибудь приятном.
Я так делаю. Уже лет 5.
Мерси, Kiska.

А че все весьма логично -
*хер это же весьма приятно..Сообщение от Kiska ↑нахер и думай о чем нибудь приятном.

Вы прямо на автомойке собираетесь заняться?
Так. Все. Давайте, на какую нибудь другую тему по шутим.Сообщение от Vlad ↑Вы прямо на автомойке собираетесь заняться?
А то у моей жены с чувством юмора дурно. Прочитает - нахер из дому выставит.
Я, конечно, тоже люблю по-пошлить, но чета стремно.
За демотиватор спасибо.Сообщение от nastya4 ↑И вот специально для тебя, в догоночку.))
Экономика должна быть экономной.))
Особенно понравилась фотка на демотиваторе.
Сообщение от Vlad ↑Вы прямо на автомойке собираетесь заняться?
Вообще ничем не собираемся заниматься..
Все обсуждаем тока.)) Разговорчики разговариваем.Сообщение от Vlad ↑Так. Все. Давайте, на какую нибудь другую тему по шутим.
А то у моей жены с чувством юмора дурно. Прочитает - нахер из дому выставит.
Я, конечно, тоже люблю по-пошлить, но чета стремно.
Не боись, жена! Я за себя ручаюсь! Я с женатиками ни-ни! Хорошая я.
Сообщение от Kiska ↑Особенно понравилась фотка на демотиваторе.
Я есче и не так могу.. ))))))))))))))))
Глянь, какой у нее локоть красный. Недавно, видать, другое положение занимала. ))))
Все, все, шутим на другую тему..) и давайте в другой ветке..
Где там Венера жжот?
Все, все, шутим на другую тему..) и давайте в другой ветке..
Где там Венера жжот?
lollollollollolСообщение от nastya4 ↑Вообще ничем не собираемся заниматься..Все обсуждаем тока.)) Разговорчики разговариваем.
Боись, жена! Я за себя не ручаюсь! Я с женатиками только и занимаюсь! Не хорошая я.
Сообщение от nastya4 ↑Вот засранец!!! lollollol
Большой толстый жирный троль!!!!!![]()
Сама ты жирный тролль и засранка! Я всего лишь отплатил за твою шутку.
Сообщение от Vlad ↑Сама ты жирный тролль и засранка! Я всего лишь отплатил за твою шутку.
Нуууууу.. тогда держи карманы шире, сдачу отсыплю.))
И совсем я не жирный.) Я очень даже!
Может быть... но что ты засранка, ты не отрицаешь!Сообщение от nastya4 ↑Нуууууу.. тогда держи карманы шире, сдачу отсыплю.))
И совсем я не жирный.) Я очень даже!
Сообщение от Vlad ↑Может быть... но что ты засранка, ты не отрицаешь!
Нууу, ты так даже не отрицаешь, что ты не толстый жирный троЛ - засранец.
Просто стреклки перевел.. и усе. )
Вот я уж из солидарности себя не совсем расхваливаю..(анекдот древний про вовочку, и учительницу (кто считает себя дураком пусть встанет) знаешь?) вот, я нынче (по доброте своей) по этому же принципу тута.. - "ну, не удобно, что вы один стоите".)))
Ну да... постою за компанию ....Сообщение от nastya4 ↑Нууу, ты так даже не отрицаешь, что ты не толстый жирный троЛ - засранец.
Просто стреклки перевел.. и усе. )
Вот я уж из солидарности себя не совсем расхваливаю..(анекдот древний про вовочку, и учительницу (кто считает себя дураком пусть встанет) знаешь?) вот, я нынче (по доброте своей) по этому же принципу тута.. - "ну, не удобно, что вы один стоите".)))
хочу услышать отзывы об автосервисе за ЦРБ.... вперед!!
Автосервис автомойки
вчера ездил на автосервис в давыдково, конечно с Кокошкино не сравнить. Сервис отличный, ребята делают на совесть и по стоимости дешевле чем в кокошкино. Делают быстро по срокам быстро. Мойка не дорого.
Всем рекомендую. А мастер Виктор, который раньше был в кокошкино, молодец. Дешево и быстро а главное на совесть сделано.
вчера ездил на автосервис в давыдково, конечно с Кокошкино не сравнить. Сервис отличный, ребята делают на совесть и по стоимости дешевле чем в кокошкино. Делают быстро по срокам быстро. Мойка не дорого.
Всем рекомендую. А мастер Виктор, который раньше был в кокошкино, молодец. Дешево и быстро а главное на совесть сделано.
Что это такое?!?!?!? какое какашкино, где это ... ну ка быстраблеать - требую пояснений!!! (за рекламу проплачено)

а щасте был так возможно, так возможно и вот так.))