Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

26 апреля 2010, 15:13 #21
Сообщение от Vlad ↑
Кто в курсе? Разворот у шоколадки запретили... теперь на совхозной заправке разворачиваться? Беспредел!!!!
Мало того, что развязку на Рижской трассе не нормально построили и со стороны Шаховской в город проехать можно было развернувшись у шоколадной фабрики... так теперь вообще в совхозе разворачиваться придётся. И самое интересное- теперь частенько менты прячутся у поворота на МГУТУ и денежку собирают. Вот интересно знать, кто тот умник, который этот знак повесил?@==0

Ну, вроде по знакам у нас в городе один умник )))
26 апреля 2010, 15:23 #22
Коба Кто?
26 апреля 2010, 15:29 #23
Новый знак в мосэнерго вообще поражает своей бессмысленностью и вредностью.
Мне чтобы после работы добраться до дома, и так приходилось делать огромный крюк, теперь этот крюк будет еще более длинный(((
26 апреля 2010, 17:01 #24
Сообщение от Kiska ↑
Коба Кто?

Голованов вроде его фамилие ))) Вот только не знаю точно он ли устанавливает знаки или он только согласует их местоположение8-)
26 апреля 2010, 17:03 #25
Сообщение от Kiska ↑
Новый знак в мосэнерго вообще поражает своей бессмысленностью и вредностью.
Мне чтобы после работы добраться до дома, и так приходилось делать огромный крюк, теперь этот крюк будет еще более длинный(((

На это всегда есть у гибддд хорошая присказка, типа мол на этом участке дороги аварийность завышена за тот или иной период - отсюда знак*hi*
26 апреля 2010, 17:13 #26
Сообщение от Коба ↑
На это всегда есть у гибддд хорошая присказка, типа мол на этом участке дороги аварийность завышена за тот или иной период - отсюда знак*hi*
Теперь будет повышенная аварийность на заправке или на перекрестке у "Покупайки"... будем разворачиваться в ПТУ. И так далее...
26 апреля 2010, 17:55 #27
Она и там уже есть =0 Она у нас везде есть, даже там, где знаки не стоят кстати... Может устроим здесь опрос, где и какие нужны знаки и почему их там до сих пор нет... Гаеры наверняка мониторят наши темки*pardon*
26 апреля 2010, 19:26 #28
Да не в знаке тут дело, по настоящему не достроили развязку. По правилам надо было сделать съезд с Риги в сторону АТК 17 и гори он синим пламенем этот грёбаный разворот у шоколадки.
Ну а в отношении знаков, дорожной разметки и ментовских засад я с удовольствием присоединюсь к мнению генерального прокурора.
26 апреля 2010, 22:47 #29
Сообщение от Vlad ↑
Разворот у шоколадки запретили... теперь на совхозной заправке разворачиваться? Беспредел!!!!
Мало того, что развязку на Рижской трассе не нормально построили и со стороны Шаховской в город проехать можно было развернувшись у шоколадной фабрики... так теперь вообще в совхозе разворачиваться придётся.
Сообщение от ploomBoom ↑
Скоро вообще до станции будем ездить, чтоб развернуться) Знак там действительно не к месту. Такой же висит со стороны совхоза на повороте к Мосэнерго...Вот это уже реально бред....Чтобы туда повернуть надо доехать получается аж до светофора :d
Всё для народа ибёныть в нашем городе делается!!!чтоб всем удобно было!!!lol
*pardon*
27 апреля 2010, 08:18 #30
Сообщение от Vlad ↑
Да не в знаке тут дело, по настоящему не достроили развязку. По правилам надо было сделать съезд с Риги в сторону АТК 17 и гори он синим пламенем этот грёбаный разворот у шоколадки.
Ну а в отношении знаков, дорожной разметки и ментовских засад я с удовольствием присоединюсь к мнению генерального прокурора.

ну а почему ее не достроили?! мое мнение что земля где АТК 17 возможно у кого-то в собственности поэтому хрен всем, а не развязка, второй вариант: есть же объезд через пост и автостанцию - опять же с развязкой лишняя трата денег, давайте лучше построим объезд возле заправки )) - вот так примерно рассуждают те, кто принимает и согласовывает тот или иной проект*hi*
28 апреля 2010, 01:03 #31
Да знаки не к месту,приходиться искать новые пути,чтоб туда не лезть,крюк большой получается,мне кажется, что знаки после праздников уберут),а так фиг знает,1000-1500 штраф за знак,я под такой в шаховской заехал,вроде пусто ,поворачиваю,а они в углу спрятались за домом)))обидно),на станции ж\д,тоже знак (поворот на право запрещен)давно стоит,народ так и едет, забивают, не резу не видел,чтоб там штрафовали.
28 апреля 2010, 08:46 #32
Сообщение от Ladimir ↑
Да знаки не к месту,приходиться искать новые пути,чтоб туда не лезть,крюк большой получается,мне кажется, что знаки после праздников уберут),а так фиг знает,1000-1500 штраф за знак,я под такой в шаховской заехал,вроде пусто ,поворачиваю,а они в углу спрятались за домом)))обидно),на станции ж\д,тоже знак (поворот на право запрещен)давно стоит,народ так и едет, забивают, не резу не видел,чтоб там штрафовали.

Да это все понятно )))) Анекдотов на эту тему про гаишников уже не счесть...Сейчас так часто с утра показывают сюжеты про "правильных" гаишников :-! я когда все это вижу именно на этот смайл тянет *pardon*

Влад, к мнению-то прокурора ты присоединиться можешь, а толку тебе от этого? *hi*
28 апреля 2010, 08:49 #33
Сообщение от ZaNoZa ↑
Соточка!:d

Раньше была соточка, а теперь 800 - штрафы подняли, чтобы снизить аварийность на дорогах, во как*hi*
28 апреля 2010, 11:09 #34
Сообщение от Коба ↑
Влад, к мнению-то прокурора ты присоединиться можешь, а толку тебе от этого? *hi*

Есть повод статью из интернета и фотографию злополучного знака, да и фотку ментов в засаде отправить в прокуратуру...... может никого и не накажут... но кроооови попортят. Да и знак уберут.
28 апреля 2010, 12:35 #35
Сообщение от Vlad ↑
Есть повод статью из интернета и фотографию злополучного знака, да и фотку ментов в засаде отправить в прокуратуру...... может никого и не накажут... но кроооови попортят. Да и знак уберут.

Не факт )))) замнут и пипец
28 апреля 2010, 12:56 #36
Сообщение от Коба ↑
Не факт )))) замнут и пипец
Подождём ответа.....
28 апреля 2010, 13:12 #37
Сообщение от Vlad ↑
Подождём ответа.....

Че уже отправил?! :d *hi*
28 апреля 2010, 19:51 #38
Сообщение от Коба ↑
Раньше была соточка, а теперь 800 - штрафы подняли, чтобы снизить аварийность на дорогах, во как*hi*
мы про гвоздь,если чо!*hi*
28 апреля 2010, 20:14 #39
Да хорошо вам...хотите откручу эти знаки схожу,я тут рядышком живу!:d
28 апреля 2010, 20:20 #40
Че-то вы, по ходу, гоните...

Знак 3.18.2 (а именно он, насколько я могу оценить, там висит) запрещает поворот на ближайшем пересечении налево. Разворот этот знак не запрещает. Учите матчасть *hi*

Так что если из поганцев кто и попробует что предъявить, прям ткните ему Правилами в рыло необъемное. *1001*

← Автофорум