Ламаград · архив

Аварийные ситуации и другие неприятности на дороге.

Тему начал ploomBoom 19 апреля 2010, 08:45 · 227 ответов · 25 586 просмотров

28 апреля 2010, 20:24 #41
28 апреля 2010, 23:35 #42
Сообщение от Неназываемый ↑
Че-то вы, по ходу, гоните...

Знак 3.18.2 (а именно он, насколько я могу оценить, там висит) запрещает поворот на ближайшем пересечении налево. Разворот этот знак не запрещает. Учите матчасть *hi*

Так что если из поганцев кто и попробует что предъявить, прям ткните ему Правилами в рыло необъемное. *1001*
Вы, молодой человек, автолюбитель ещё малоопытный и если не хотите проводить молодые годы в залах судебных заседаний, старайтесь не слишком залезать в спорные дорожные ситуации. Дело в том, что в Белоруссии эти моменты оговорены правилами, у нас нет. Так вот манёвр разворота совмещает в себе два момента: поворот налево, а затем уже разворот! То есть первым же движением вы и нарушаете предписание знака 3.18.2 .
Ну а если у Вас море свободных денег и времени - никто не против, дерзайте!!!!
29 апреля 2010, 00:17 #43
Сообщение от Vlad ↑
Вы, молодой человек, автолюбитель ещё малоопытный и если не хотите проводить молодые годы в залах судебных заседаний, старайтесь не слишком залезать в спорные дорожные ситуации.
Меня бесят такие утверждения. Откуда Вы, человек пожилой, насколько я догадываюсь, можете судить о том, насколько я малоопытен и в какие спорные дорожные ситуации залезал?

Сообщение от Vlad ↑
Дело в том, что в Белоруссии эти моменты оговорены правилами, у нас нет. Так вот манёвр разворота совмещает в себе два момента: поворот налево, а затем уже разворот! То есть первым же движением вы и нарушаете предписание знака 3.18.2 .
Ну а если у Вас море свободных денег и времени - никто не против, дерзайте!!!!
Причем тут Беларусь? Дать ссылку на наши документы? Вот пожалуйста. Первое прям, что выдалось по запросу.

Дерзаем. Так что впредь просим воздержаться от неуместных оценок. Спасибо.
29 апреля 2010, 08:16 #44
Меня бесят такие утверждения. Откуда Вы, человек пожилой, насколько я догадываюсь, можете судить о том, насколько я малоопытен и в какие спорные дорожные ситуации залезал?

Причем тут Беларусь? Дать ссылку на наши документы? Вот пожалуйста. Первое прям, что выдалось по запросу.

А че вы тут спорите )))) У меня есть знакомый гаишник, вернее все гаишники Волоколамска теперь мои знакомые ))) Давайте устроим проверку знаний и практических навыков Неназа? Я договорюсь с гаишниками необъемными (есть среди них и такие), а Неназ потом тыркнет им Правилами в рыло...Ы-ы-ы-ы и посмотрим кто прав... Ну че?
29 апреля 2010, 08:24 #45
Неназ. тем не менее штрафуют. О том что запрещен поворот а не разворот, задумывался, наверное, каждый третий. И тыкал пдд гаишникам тоже каждый третий. Но это все теория - а штрафы реальные...
29 апреля 2010, 10:21 #46
Меня бесят такие утверждения........ Первое прям, что выдалось по запросу........

Ну да: В.Ю.МАМАЕВ
Учебное пособие по Правилам дорожного движения РФ для водителей (кандидатов в водители) по категориям "А" и "В"

А кто это? В.Ю. Мамаев?=0 Председатель Совета Министров? :d Господа, читайте "Правила". И старайтесь не попадаться на провокации всяческих Мамаевых...... Если на столе у судьи и будет лежать какая-нибудь книга, то это будут "ПДД", а книжек Васи Мамаева она даже смотреть не станет!
29 апреля 2010, 14:37 #47
Сообщение от ZaNoZa ↑
Да хорошо вам...хотите откручу эти знаки схожу,я тут рядышком живу!:d

Компанейская ты, Заноза... тебе ж этот знак пофиг, ты ж туда домой едешь... а если и не домой, есть повод заскочить и чем-нибудь подкрепиться.:d
29 апреля 2010, 16:11 #48
Сообщение от Vlad ↑
Компанейская ты, Заноза... тебе ж этот знак пофиг, ты ж туда домой едешь... а если и не домой, есть повод заскочить и чем-нибудь подкрепиться.:d
:d да я ваще норм устроилась!.....да и на знак мне по большому счёту до одного места если чо,лишние 100 метров вперёд не страшно проехать!*hi*
30 апреля 2010, 01:07 #49
Сегодня буквально остановили (правда, не у нас). Такой же знак. Пятнадцать минут споров, и я спокойно поехал себе дальше. *pardon*
30 апреля 2010, 02:44 #50
Сени ночью. Стояли как обычно за желтой штукой посредине. После моста на поликлинике. Проехал, не остановили..специально развернулся там и опять же преспокойно проехал. Хз.
30 апреля 2010, 09:49 #51
*
Сегодня буквально остановили (правда, не у нас). Такой же знак. Пятнадцать минут споров, и я спокойно поехал себе дальше. *pardon*
lol Ты думаешь был сильно убедителен?

Всегда отпугиваю противников, строя страшные гримасы и корча рожи. *hi*
Скорее сработало это. Я их понимаю....lol
30 апреля 2010, 16:00 #52
Поддел, так поддел. Умыл, буквально.

Весь последующий оффтоп, пожалуйста, в СФ. Это для всех.
12 мая 2010, 11:56 #53
Ситуация с этим разворотом усугубилась... двойная сплошная! А в этом случае убеждать инспекторов бесполезно. И господин Карабанов не счёл нужным ответить на вопрос по этому развороту. Видимо руководству района абсолютно наплевать на электорат (это на нас с вами).
12 мая 2010, 14:15 #54
Данный господин не на вопросы отвечать пришел, а деньги собирать. Так что извините.
12 мая 2010, 14:45 #55
Сообщение от Vlad ↑
Ситуация с этим разворотом усугубилась... двойная сплошная!
и четыре полосы налепили...шириной в метр наверно@= вот думаю жалко что не 6...8-) а лучше 8...и мы практически рядом с МКАДом живёмlol
12 мая 2010, 14:50 #56
Братец сени развернулся там..по привычке..гыгы))
12 мая 2010, 15:27 #57
Нарисовали очередной сплошняк. Теперь от рынка к треугольнику (на против Колезея) поворачивать НЕЛЬЗЯ(
12 мая 2010, 16:07 #58
ща ваще везде сплошных нарисуют)
12 мая 2010, 16:37 #59
хых. будем ездить только прямо. как по рельсам.
12 мая 2010, 17:07 #60
Очень хочется повторить высказывание Генерального прокурора:
Сообщение от Vlad ↑
Генпрокуратура: ГИБДД вынуждает водителей нарушать ПДД
Генеральный прокурор Юрий Чайка подверг резкой критике деятельность ГИБДД.

В своем докладе Федеральному собранию, он обвинил госинспекцию в искусственном создании дорожных ситуаций, путем необоснованной установки дорожных знаков и нанесения разметки, вынуждающих водителей нарушать правила дорожного движения, чтобы затем привлекать их к административной ответственности.
Это приводит к искусственному наращиванию статистических показателей и коррупции, сообщил в своем докладе Ю. Чайка. По таким преступлениям будут возбуждаться уголовные дела уже против самих сотрудников ГИБДД.

Генпрокурор также выразил надежду, что идущая реформа ГИБДД позволит оптимизировать штатную численность ее сотрудников и сосредоточить их усилия на профилактике ДТП, сообщают Ведомости.

В прошлом году при Генпрокуратуре было создано специальное подразделение, которое обязано контролировать исполнение законов о безопасности дорожного движения. Член Совета Федерации и бывший начальник ГИБДД Владимир Федоров предположил, что соответствующие выводы о методах работы ГИБДД в докладе Ю. Чайки возникли благодаря именно ему.

Глава московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев считает огромным прогрессом официальное признание неправомочности устраиваемых ГИБДД засад на дорогах. Однако, лидер ФАР выразил сомнение, что в ближайшее время их количество сократится.

Впечатление такое, что это делается с целью показать, что Генеральный прокурор далеко, а мы как искусственно создали дорожные ситуации, путем необоснованной установки дорожных знаков и нанесения разметки,вынуждающих водителей нарушать правила дорожного движения, чтобы затем привлекать их к административной ответственности. так и будем ! пАтамуштА есть очень хочется!

← Автофорум