Сообщение от nastya4Женька, дашь нам фликеры бесплатно? Ради идеи! Ради жизни и здоровья!
А?
Для Вас, все что пожелаете, лишь бы во благо...
Сообщение от nastya4Женька, дашь нам фликеры бесплатно? Ради идеи! Ради жизни и здоровья!
А?
Сообщение от urist ↑Для Вас, все что пожелаете, лишь бы во благо...
Сообщение от Vlad ↑Какое-то время можно даже поворотник не включать при повороте и перестроении, можно ездить махнув бутылочку пива, а уж пристёгиваться- это вообще вроде как для лохов!!!
Так вот скажу, что дорога ничего не прощает, но, к сожалению, не всегда только долб... ам. Чаще всего они тянут за собой невиновных. Все подобные правила пишутся кровью... и если выявлено, что включённые фары значительно сокращают аварийность, будьте добры помнить, что в ваших руках источник повышенной опасности, хватит умничать!!!
дальше ничего не видел, поскольку глаза застлало красным...Сообщение от nastya4 ↑ну, так, Неназка...
Сообщение от nastya4 ↑рили? честно-причестно? точно-приточно? стопудова? в натуре? не гонишь?
И даже без флагов впридачу и футболок с логотипами?
и на фликерах тоже лейба не будет?
Тогда давай!!!
и не сомневайся, фликеры во вред быть не могут.
ну, так, Неназка, давай уж свидание нам назначать, чувствуется скоро дело доброе делать можно будет.
Ура! В награду - катайтесь с ближним светом! )))))))Сообщение от nastya4 ↑И так, и Vlad в наши ряды. нас большинство! мы победили! ))
Сообщение от Неназываемый ↑ТАК меня называть позволено только одному человеку тут.........
ну и зря. не видел.Сообщение от Неназываемый ↑дальше ничего не видел, поскольку глаза застлало красным......
Сообщение от urist ↑Пишите в личку время, место и колличество...
Да не шутки это. Я каждый день вижу по пять, десять иногда и больше аварий с разными последствиями.... А перед этим эти машины шустрили, садились другим на бампер, вышивали... (это когда при плотном движении пытаются перескакивать в соседние ряды при небольших прогалках на полосах)... Если всё нормально- на свентофоре мы потом рядом... а часто- стоят две -три машины и создают пробку. В машине тепло и уютно, и, кажется, что с тобой ничего не случиться. Это обманчиво.. Через пол года-год стажа вождения- кажется, что кругом все лохи и просто не умеют ездить. Это не так!!!Сообщение от Неназываемый ↑Ура! В награду - катайтесь с ближним светом! )))))))
Иногда Жека умеет говорить...Сообщение от urist ↑Для Вас, все что пожелаете, лишь бы во благо...
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Иногда Жека умеет говорить...
Сегодня, (расхваленные мною светящие вчера фонари у остановка почта) почивали..
СОВСЕМ не освещаются пешеходные переходы! Совсем!!! 

Сообщение от Полковник Кудасов ↑Я охреневаю над такими аргументами: "а с чего это я буду ездить с ближним светом? Я же вас вижу, заепись!"
Или "зато аккумулятор ненапрягаю".
Если на твой ближний свет хотя бы один ребёнок среагирует и не ломанётся под твой авто - то ты уже оправдал все свои долбаные "аккумуляторы, лампачки, деньги"!
Джем, и "раньше" - это было в прошлом веке. Машин было на дороге на много порядков меньше.
Сообщение от Vlad ↑Какое-то время можно даже поворотник не включать при повороте и перестроении, можно ездить махнув бутылочку пива, а уж пристёгиваться- это вообще вроде как для лохов!!!
Так вот скажу, что дорога ничего не прощает, но, к сожалению, не всегда только долб... ам. Чаще всего они тянут за собой невиновных. Все подобные правила пишутся кровью... и если выявлено, что включённые фары значительно сокращают аварийность, будьте добры помнить, что в ваших руках источник повышенной опасности, хватит умничать!!!
Сообщение от Неназываемый ↑Нет, я серьезно думаю, что днем включать ближний свет не надо... И не надо приплетать детей, которые не видят целый автомобиль, а вот автомобиль с лампочками видят...
Не хочется выступать тут в качестве "ученого кролика", но... *поправляет очки*:-)Сообщение от jam ↑и кстати вопрос по существу почему раньше надо было включать свет вне населенного пункта, для внимания лосей или пионеров в походе? дисскас
никто и не шутит. Если ты намекаешь на мой маленький стаж, скажу, что вожу уже десять лет. Причем было время за плечами 30 тонн таскал за тыщу километров... Так что не надо - на дороге я тоже много чего повидал: и мозги на асфальте, и тела накрученные на колеса... Только причем тут ближний свет днем? Мы же вроде об нем речь вели, а не о том, что кто-то из нас в шашки играет или носится под сто по обочине...Сообщение от Vlad ↑Да не шутки это. Я каждый день вижу по пять, десять иногда и больше аварий с разными последствиями.... А перед этим эти машины шустрили, садились другим на бампер, вышивали... (это когда при плотном движении пытаются перескакивать в соседние ряды при небольших прогалках на полосах)... Если всё нормально- на свентофоре мы потом рядом... а часто- стоят две -три машины и создают пробку. В машине тепло и уютно, и, кажется, что с тобой ничего не случиться. Это обманчиво.. Через пол года-год стажа вождения- кажется, что кругом все лохи и просто не умеют ездить. Это не так!!!
наверное, мне просто очень повезло со зрением... И тебе хорошей дороги.Сообщение от .пАСЮк____ ↑от именно что целый автомобиль можно и не увидеть на фоне целого дома или дерева или вообще на фоне чего то а вот лампочка она на почти на любом фоне видна. я сам когда в зеркало смотрю то лампочки вижу сразу, а вот целые автомобили как то и не сразу идентифицируются на фоне всей окружающей обстановки. да и поди разбери едет он или стоит. а тут сразу понятно коли светит значит едет.
а я вот против тонировки... Мне кажется, она занчительно снижает "видимость". И че делать будем, Полковник? Я с фонарями днем буду ездить, а ты тонировку снимать?Сообщение от Полковник Кудасов ↑Ладно, я еще год назад всеми фибрами души возмущался на счет запрета тонировки. Да и сейчас смириться с этим не могу.