наверное, мне просто очень повезло со зрением... И тебе хорошей дороги.
Да ладно тебе про зрение-то. Мне с ним тоже повезло. И машины без включенных фар вижу. Речь о том, что со светом они заметнее!
+ Прибавь сюда, что на дороге ты не один + скорость реакции + еще что-нибудь прибавь. ) Так что, с включенными фарами безопаснее. От всего они не спасут, но хоть толику безопасности прибавят.
Да, и еще. Говоря о твоем зрении. Прекрасно, что оно у тебя прекрасное (масло-масленное). Но тогда из инфы о нем выходит, что это ты замечаешь машины без фар включенных, тебя же (без у тебя фар включенных) могут и не заметить. Не всем (я полагаю) со зрением так повезло.
а я вот против тонировки... Мне кажется, она занчительно снижает "видимость". И че делать будем, Полковник? Я с фонарями днем буду ездить, а ты тонировку снимать?
Ну да, нас мало таких везунчиков ))))) Что не говорите, а фары я включать не буду. Это то же самое, что вот две полосы движения у поликлиники: правая - прямо, левая по разметке - строго налево (на светофоре-то)... А теперь признаемся, кто встает в левую полосы и, сука, все равно едет прямо? Это меня бесит аж до трясучки. И фонари не буду включать, пока на том месте все не будут соблюдать разметку )))))
а я вот против тонировки... Мне кажется, она занчительно снижает "видимость". И че делать будем, Полковник? Я с фонарями днем буду ездить, а ты тонировку снимать?
Хотя нет, отчего же можно и поспорить)))))
Мне лично что нужно от тонировки: чтобы не видели меня, мой салон, и что у меня в салоне. Это мое личное пространство, и мне претит, когда в него кто-то заглядывает. Еще солнце в бок не светит с тонировкой, еще салон летом не прогревается. Мне это важно.
А если видимость снижается, то только в темное время суток, так я с перестроениями более аккуратен и окно открываю при парковке.
А? :-)
Хотя нет, отчего же можно и поспорить)))))
Мне лично что нужно от тонировки: чтобы не видели меня, мой салон, и что у меня в салоне. Это мое личное пространство, и мне претит, когда в него кто-то заглядывает. Еще солнце в бок не светит с тонировкой, еще салон летом не прогревается. Мне это важно.
А если видимость снижается, то только в темное время суток, так я с перестроениями более аккуратен и окно открываю при парковке.
А? :-)
тогда какого хера, спрашивается, "не все" за руль садятся вообще? Как они комиссию проходили? Заочно? Через знакомых передали конвертик? А если им прописаны очки, какого ху...дожника они едут без них? Вот назло таким не буду включать )))))) Хоть кол на голове тешите мне ))))
тогда какого хера, спрашивается, "не все" за руль садятся вообще? Как они комиссию проходили? Заочно? Через знакомых передали конвертик? А если им прописаны очки, какого ху...дожника они едут без них? Вот назло таким не буду включать )))))) Хоть кол на голове тешите мне ))))
да не горячись ты!
речь о том, что зрение у всех хорошее (я очень надеюсь. иначе реально негодовать буду, если они комиссию с помощью конвертика прошли и за рулем сейчас без очков). а у тебя очень хорошее!
вот в этом суть.
да не горячись ты!
речь о том, что зрение у всех хорошее (я очень надеюсь. иначе реально негодовать буду, если они комиссию с помощью конвертика прошли и за рулем сейчас без очков). а у тебя очень хорошее!
вот в этом суть.
не об этом речь. Речь о том, что человек с НОРМАЛЬНЫМ зрением (или с ненормальным, но в правильных очках) всегда отличит автомобиль от дома или дерева...
Да хренушки с ним договоришься..
вон, тока один компромисс почти найден был, как тут же новые условия выдвигает..
(да и че тут далеко ходить -то: с фликерами меня киданул (с совместной их раздачей) совсем недалече .. (( так шта.. выводы, епта!
Ну да, нас мало таких везунчиков ))))) Что не говорите, а фары я включать не буду. Это то же самое, что вот две полосы движения у поликлиники: правая - прямо, левая по разметке - строго налево (на светофоре-то)... А теперь признаемся, кто встает в левую полосы и, сука, все равно едет прямо? Это меня бесит аж до трясучки. И фонари не буду включать, пока на том месте все не будут соблюдать разметку ))))) !
Нуууу, это не тоже самое…
И… я встаю.. иногда. (если первая на светофор попала и если автобус в это время на остановке). Так вот чтоб потом время не терять, уступая автобусу от остановки отъезжать (как по правилам-та положено).. и встаю..
+ полагаю (или не правильно полагаю?), что не мешаю я этим никому (даж тому, кому повернуть надо. светофор же красный! а зеленый загорится и уеду. и езжайте все кому надобно налево..) но я не сука..
не об этом речь. Речь о том, что человек с НОРМАЛЬНЫМ зрением (или с ненормальным, но в правильных очках) всегда отличит автомобиль от дома или дерева...
да естестна отличит! да не об этом речь.
Речь о том, что ЗАМЕТНЕЕ авто с включенным светом.
ну да ладно.. че спорить-то? проще кол на голове тебе тесать.))
Нуууу, это не тоже самое…
И… я встаю.. иногда. (если первая на светофор попала и если автобус в это время на остановке). Так вот чтоб потом время не терять, уступая автобусу от остановки отъезжать (как по правилам-та положено).. и встаю..
+ полагаю (или не правильно полагаю?), что не мешаю я этим никому (даж тому, кому повернуть надо. светофор же красный! а зеленый загорится и уеду. и езжайте все кому надобно налево..) но я не сука..
нарушение правил, оно и есть нарушение правил, так что то же самое. Встала, но едешь прямо - ты нарушила правила. И начхать, что автобусы или троллейбусы. Это все - дорожная ситауция, которая регулируется правилами. Автобус? Уступай. Торопишься? Куда, если там ограничение по скорости - 40 км.
Теперь объясню, как или чем ты можешь помешать. Вставая в левый ряд за кем-нибудь, ты, допустим, собираешься ехать прямо. Но тот, кто перед тобой собирается поворачивать, но пока не может из-за встречного потока. И ты, чтобы не терять время, начинаешь влезать на правую полосу, создавая тем самым неудобства и нарушая правила (там сплошная). И здесь говоря "ТЫ", я не имею ввиду конкретно ТЕБЯ. Это обезличенное "ТЫ".
да естестна отличит! да не об этом речь.
Речь о том, что ЗАМЕТНЕЕ авто с включенным светом.
ну да ладно.. че спорить-то? проще кол на голове тебе тесать.))
"Заметнее" - это, по ходу, единственный ваш аргумент. Как сказал Джем, что уж тогда действительно еще заметнее ехать с включенным сигналом и аварийками.
Найди мои слова, что иду в отказ. Найдешь - пойду фликеры один раздавать..
ммм.. а если не найду? читай - "не спрыгивал"? значит идем раздавать? (и листовочки за одно, про овощи/фрукты? чего 2 раза-то ходить. текст подготовишь?).
нарушение правил, оно и есть нарушение правил, так что то же самое. Встала, но едешь прямо - ты нарушила правила. И начхать, что автобусы или троллейбусы. Это все - дорожная ситауция, которая регулируется правилами. Автобус? Уступай. Торопишься? Куда, если там ограничение по скорости - 40 км.
тут, как бэ прав ты..
каюсь. больше не буду. мм постараюсь.
Теперь объясню, как или чем ты можешь помешать. Вставая в левый ряд за кем-нибудь, ты, допустим, собираешься ехать прямо. Но тот, кто перед тобой собирается поворачивать, но пока не может из-за встречного потока. И ты, чтобы не терять время, начинаешь влезать на правую полосу, создавая тем самым неудобства и нарушая правила (там сплошная). И здесь говоря "ТЫ", я не имею ввиду конкретно ТЕБЯ. Это обезличенное "ТЫ"./.
речь вообще была, про то что первым на светофоре стоишь.. а не за кем-нибудь.
за кем-нибудь я б (лично я, не имея ввиду тут безличное "ТЫ") не встала бы.. именно от того, что ждать еще надо будет пока первый повернет.
"Заметнее" - это, по ходу, единственный ваш аргумент. Как сказал Джем, что уж тогда действительно еще заметнее ехать с включенным сигналом и аварийками.
Заметнее - это факт. аргумент - это чуточку безопаснее.
не передергивай Влад, речь идет только о свете, какие исследования показали? где ты их читал? кто их писал? какую аварию ты можешь лично описать, когда из-за невключенных фар днем произошла авария или человек пострадал?
А ты всегда точно можешь сказать, от чего у тебя утром голова болела? То ли ты с пивом водки накануне намешал, то ли от того, что утром проснулся в ботинках ( говорят от этого тоже голова болит), а может быть ты стареешь и просто реагируешь на перемену атмосферного давления а вчерашнее пиво с водкой совсем не причём? Как это можно выяснить постфактум? Я по собственным ощущениям скажу- включённые фары издалека предупреждают, что автомобиль движется, причём часто видишь переферийным зрением и движения сзади и особенно в мёртвой зоне. Это позволяет учитывать обстановку почти автоматически... да бог с вами ... ездите хоть на голове!
Да... насчёт тонировки... хрень полная... вечером видимость плохая, днём угнетённое состояние из-за полумрака.... Если и есть плюс, то только один- блядей возить, что бы жене не сказали....
Ездить без тонировки - все равно, что ходить без портков.
Не хочу снимать!!!!
Знаю, снятая тонировка может спасти жизнь... но все равно не хочу снимать!
никто и не шутит. Если ты намекаешь на мой маленький стаж, скажу, что вожу уже десять лет. Причем было время за плечами 30 тонн таскал за тыщу километров... Так что не надо - на дороге я тоже много чего повидал: и мозги на асфальте, и тела накрученные на колеса... Только причем тут ближний свет днем? Мы же вроде об нем речь вели, а не о том, что кто-то из нас в шашки играет или носится под сто по обочине...
Да не хотел я никого умалять и кичиться стажем, я хотел немного остудить не только начинающих. Я и за собой замечаю, как меняется до сих пор манера езды, и там, где раньше ехал применяя быстроту реакции и расчёт- сейчас аккуратность и осторожность, при чём, не в ущерб скорости.... к стати, колодки служат чуть не в три раза дольше и горючее экономиться. При чём здесь ближний свет? При том, что на дороге нет мелочей!
Ездить без тонировки - все равно, что ходить без портков.
Не хочу снимать!!!!
Знаю, снятая тонировка может спасти жизнь... но все равно не хочу снимать!