На счет угнетенного состояния тоже глупости. А вот в носу поковырять незаметно теперь не получится))))))))))))))))))))))))Сообщение от Vlad ↑Да... насчёт тонировки... хрень полная... вечером видимость плохая, днём угнетённое состояние из-за полумрака.... Если и есть плюс, то только один- блядей возить, что бы жене не сказали....
Автоспор, или Не отвлекайте водителя посторонними разговорами
В пылу спора мы не приняли во внимание тот факт, что и Джем и Неназ во всю пользуются тем, что мы им светим и им удобно! А они экономят на лампочках и создают трудности нам! Жлобы!!!!
ух, ёпта, я тыщу сообсчений, оказывается, запилил. По два чая всем за мой счет! без сахара! Гуляй, соцЫум!
Скажи.... с тонировкой видимость лучше? или хоть немного хуже? Так если хуже, значит зрение напрягается больше? Это лишняя усталость. В носу ковырять... это конечно темаааа...... ну ты отвернись и поковыряй или подожди когда пописать остановишсья... даже с тонировкой ты это в салоне делать не будешь.Сообщение от Полковник Кудасов ↑На счет угнетенного состояния тоже глупости. А вот в носу поковырять незаметно теперь не получится))))))))))))))))))))))))

Ну вы всё упёртые .С праворульками спорить ещё сложней...
только чая?! ну жмот!Сообщение от Медиум ↑ух, ёпта, я тыщу сообсчений, оказывается, запилил. По два чая всем за мой счет! без сахара! Гуляй, соцЫум!

давай, уж чего поувеселительней повод-то какой!
да и хандра, осень, подлечиться бы надобно..

а мне нравицца!Сообщение от Vlad ↑Блин... под руководством модера офтопим напропалую... впрочем в этом тоже что-то есть....
Хороший у нас модератор! добрый!
Сообщение от nastya4 ↑только чая?! ну жмот!
давай, уж чего поувеселительней повод-то какой!
да и хандра, осень, подлечиться бы надобно..
Вас всех хрен пропоишь! Один Джем придет и все останутся трезвые! ))
Сообщение от Медиум ↑Вас всех хрен пропоишь! Один Джем придет и все останутся трезвые! ))
Джему - малака и грибов!
нам Хенеси.
или че у вас там имееца?
Лишняя усталость снимается, если песню громко проорать в салоне. А без тонировки это как то стремно)))))))))))))))) И вовсе не темно в салоне, ты же больше вперед смотришь, где нет тонировки. Вобщем, не переубедить меня.Сообщение от Vlad ↑Скажи.... с тонировкой видимость лучше? или хоть немного хуже? Так если хуже, значит зрение напрягается больше? Это лишняя усталость. В носу ковырять... это конечно темаааа...... ну ты отвернись и поковыряй или подожди когда пописать остановишсья... даже с тонировкой ты это в салоне делать не будешь.
Ну вы всё упёртые .С праворульками спорить ещё сложней...
Вот и пришлось резать, не дожидаясь перетонита.
Да не то слово! А какой аккуратный водитель! ))))))))))))Сообщение от nastya4 ↑Хороший у нас модератор! добрый!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Да не то слово! А какой аккуратный водитель! ))))))))))))

Да Ваще!
Сообщение от Полковник Кудасов ↑Лишняя усталость снимается, если песню громко проорать в салоне. А без тонировки это как то стремно)))))))))))))))) .
та неее, совсем не стремно!! (нету у меня тонировки - а поорать - это я завсегда радая! ))) асабиста, когда слов не знаешь - так ваще!!! )
так что, давай, не трусь - запЕвай! ))
Солидарен на все 100! Давай пять брачо.Сообщение от Полковник Кудасов ↑А без тонировки это как то стремно))) Вобщем, не переубедить меня.
Сообщение от Kiska ↑Солидарен на все 100! Давай пять брачо.
Ты тоже петь стесняешься?

ну вот.. не затеять нам фольклорный ансамбл.
Просто не палим щи.Сообщение от nastya4 ↑Ты тоже петь стесняешься? .
как вы не отказываетесь от тонировки, так и я не буду включать фонари ))))) Поскольку "мелочей на дороге нет" (с)
А вообще, я вот подумываю позакрывать тут всё к херам собачьим, повыдавать всем баллов за оффтоп (себе, есесна, тожа), самоликвидироваться и не участвовать в предвыборной гонке...
Да еще этот вакка тут квакает-вякает... Ладно, пойду разберусь.
А вообще, я вот подумываю позакрывать тут всё к херам собачьим, повыдавать всем баллов за оффтоп (себе, есесна, тожа), самоликвидироваться и не участвовать в предвыборной гонке...

Да еще этот вакка тут квакает-вякает... Ладно, пойду разберусь.
Автоспор, или Не отвлекайте водителя посторонними разговорами
Сюды
Сюды
Развели опять бодягу, епта ))) Глаз да глаз за вами... Честна признаюс - включаю я свет...иногда, неохота гаишникам штраф платить, жадный я...
Сообщение от jam ↑Развели опять бодягу, епта ))) Глаз да глаз за вами... Честна признаюс - включаю я свет...иногда, неохота гаишникам штраф платить, жадный я...
я тут заметил вот когда только за городом надо было свет включать то они его отслеживали и штрафовали, а как только решили что надо везде с светом ездить так гаишники к фарам весь интерес почему то утратили. так что если дело только в жадности то можешь плюнуть на всех вокруг и ездить без света.
Нашла темууу!!
Пишу!!!
отчет пачтишта.. какая я все-таки! гражданка с почти активной гражданской позицЫей
С сегодняшнего вечера на улицах города должно стать на 70 чел с фликерами больше, чем до сегодняшнего дня! (Я миссию свою выполнила! Я фликеры раздала! Очень надеюсь, что их по назначению используют)
5 фликеров для размножения оставила.)) (в Пн. раздам, в спец.месте) ))
Дайте мне еще фликеров, я еще раздам!
Кстати, у народа версия была, что это ГАИ акцию проводит - фликеры раздает.)) НА что я, особо не краснея, заявила, что это акция водителей, которые о пешеходах беспокоятся.)) И никакой политики. Так что зря, Медиум, ты не пошел. Со мной весело и пантова! ))
Аль ты уже чакры в этот час в Ладье градусами прочищал?
Пишу!!!
отчет пачтишта.. какая я все-таки! гражданка с почти активной гражданской позицЫей

С сегодняшнего вечера на улицах города должно стать на 70 чел с фликерами больше, чем до сегодняшнего дня! (Я миссию свою выполнила! Я фликеры раздала! Очень надеюсь, что их по назначению используют)
Кстати, у народа версия была, что это ГАИ акцию проводит - фликеры раздает.)) НА что я, особо не краснея, заявила, что это акция водителей, которые о пешеходах беспокоятся.)) И никакой политики. Так что зря, Медиум, ты не пошел. Со мной весело и пантова! ))
Сообщение от .пАСЮк____ ↑я тут заметил вот когда только за городом надо было свет включать то они его отслеживали и штрафовали, а как только решили что надо везде с светом ездить так гаишники к фарам весь интерес почему то утратили. так что если дело только в жадности то можешь плюнуть на всех вокруг и ездить без света.
Падажжи Паша ))) ща за эти нарушения штраф поднимут до пары тыщ - сразу интерес появится... я тя уверяю...но лишний раз плюнуть на всех и вся завсегда пожалста- спасибо за разрешение
Сообщение от nastya4 ↑Нашла темууу!!
Пишу!!!
Хде енто спец место? В кунсткамере? ))) как размножаются фликеры? Кстати, если народ подумал, что это акция ГАИ - значит в отчетах ГАИ появится галочка об этом проведеннном ими мероприятии (народная мудрость от Джема
кто не успел тот опоздал)